Страница 554 из 963 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Emma Lee , на сообщение « Ну на нашем от нуля написано)) от нуля... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Ну на нашем от нуля написано)) от нуля это уж враки точно. И голову очень прилично держит. А все равно что-то страшно, подожду тоже до трёх наверное
    Нам остеопат сказал что можно. А у тебя ребятенок голову держит, когда столбиком держите или и на животике уже поднимает?
    Все время вспоминаю твой перл про пресс и как ты живот свой зефиркой успокаивала)))) надо начать заняться собой и перестать есть вкусняшки

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девушки, а кто уже купает малышей в круге, вы на спине купание или животиком поворачиваете?

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Ходим с дочкой раз в неделю на занятия, остальное время дома в ванной, в 3-4 месяца переходим уже в бассейн. Ныряем по такой же схеме,как девочки выше писали: лью воду на лицо, говорю ныряем и сразу нырок. Всё это нужно делать одновременно и быстро. Уже даже тренер на секунду её отпускает в воде, увеличивая время задержки дыхания. Держать за подбородок тоже тренер научила, сейчас на автомате это делаю уже. Я со старшим три года назад подавала заявление через госуслуги на выдачу биометрического паспорта и мне тогда предлагались на выбор ОВИРы районные, а сейчас только на текстильщиков, к сожалению. Может живая очередь в ОВИРах сохранилась, но вот через госуслуги перенесли всё в ецд.
    Возила туда сегодня дочку на фотографирование, заняло всё 15 минут) с собой прихватите пеленочку, чтобы прикрыть руки, которые держат ребёнка) госпошлину оплачивала онлайн со скидкой 30 процентов, очень удобно. Фотка вышла смешная[emoji3] забирать паспорт через 2 недели. В целом всё очень удобно, я думала,что будет хуже и дольше.
    Нина, подскажи, пожалуйста.
    Тоже прислали приглашение на Текстильщиков, пишут нужно св-во о рождении и документ, подтверждающий гражданство.... это что не понимаю ...
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто уже купает малышей в круге, вы на спине купание или животиком поворачиваете?
    У меня скорее на спинке и бочком получается, на животике не пробовали пока...
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Прошло 2 месяца, а 8 лишних кг все ещё со мной. Придется, видимо, новую одежду себе покупать, в старую не лезу. В расстройстве я, конечно. Ем немного, от печенек отказалась. Вернусь в форму вообще, не знаю.

Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Нам остеопат сказал что можно. А у тебя ребятенок голову держит, когда столбиком держите или и на животике уже поднимает?
    Все время вспоминаю твой перл про пресс и как ты живот свой зефиркой успокаивала)))) надо начать заняться собой и перестать есть вкусняшки
    на животе поднимает. И может держать довольно долго без видимого дискомфорта. Правда когда скандалит, тогда раскачивает, очень потешно))

девочки, кто лактазар пьет и тп, вы как даете?. Написано в молоко. Буквально - сцедить в ложку и развести. Меня ажно затошнило. Молокоотсосом не будешь ради 5 мл затевать, а руками... бррр. я не умею. Не знаю, мне вообще не нравится видеть как из меня белое течет, когда в детеныша напрямую нормально.. но в ложку??? и четыре раза в день надо!!! в ложку!!!
    в воду нельзя что ли???
    сколько еще штук, разрушающих мою и так нестабильную психику, мне еще придется вынести??

7. ответ для Нитa , на сообщение « Прошло 2 месяца, а 8 лишних кг все ещё... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Прошло 2 месяца, а 8 лишних кг все ещё со мной. Придется, видимо, новую одежду себе покупать, в старую не лезу. В расстройстве я, конечно. Ем немного, от печенек отказалась. Вернусь в форму вообще, не знаю.
    и у меня встал намертво(( плюс сколько даже писать не буду. После первой беременности не удалось вернуть вес (но в общем сама виновата, спорт - мой враг. я борюсь с ним плюшками. До беременности прокатывало, а после все повылезло) Так я думала, что больше не бывает просто. Нет ведь, набрала еще и сижу вся необъятная. Грущу..
    про одежду даже думать не хочу.. Влезаю в малую часть своих вещей со скрипом. А весной-летом че будет не знаю.

8. ответ для AlexaSPb , на сообщение « Девочки, всем привет! Наконец-то я... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от AlexaSPb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наконец-то я добралась до группы! Перечитать все невозможно, последние страниц 20 только охватить успела, тч если где-то повторюсь с вопросами- не удивляйтесь) Малышке моей уже 1,5 месяца и я начинаю привыкать, что у меня 2 детей)) Правда, уже и не такая малышка. +2 кило и три подбородка Вообщем покушать любим)

PS Девочки, за что из группы в ВК выгнали меня?Верните обратно, пожалуйста! AlexaBu
    Мне в личку напиши

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    и у меня встал намертво(( плюс сколько даже писать не буду. После первой беременности не удалось вернуть вес (но в общем сама виновата, спорт - мой враг. я борюсь с ним плюшками. До беременности прокатывало, а после все повылезло) Так я думала, что больше не бывает просто. Нет ведь, набрала еще и сижу вся необъятная. Грущу..
    про одежду даже думать не хочу.. Влезаю в малую часть своих вещей со скрипом. А весной-летом че будет не знаю.
    Диета по типу гсд и вы к лету скинете прилично.
    Диета не голодная.
    Мне она была по показаниям назначена, но благодаря ей я всего 3 кг набрала за беременность, и вышла из роддома минус 5 кг от добеременного веса.
    Сейчас ем плюшки и слойками заедаю, пока вес стоит, думаю, что в этот раз я из тех, кто на гв худеет, ну если не жрет много , как я). Поэтому не худею сейчас, а просто удерживаю вес.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. Участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Диета по типу гсд и вы к лету скинете прилично.
    Диета не голодная.
    Мне она была по показаниям назначена, но благодаря ей я всего 3 кг набрала за беременность, и вышла из роддома минус 5 кг от добеременного веса.
    Сейчас ем плюшки и слойками заедаю, пока вес стоит, думаю, что в этот раз я из тех, кто на гв худеет, ну если не жрет много , как я). Поэтому не худею сейчас, а просто удерживаю вес.
    Поддерживаю такую диету, но там один минус много салатов из свежих овощей, а это при грудном вскармливании не очень, а в целом помогла и мне остаться в форме))))

Страница 554 из 963 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »