|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сообщение от Lena5
Девочки, прошу кулачков волшебных!!! Завтра эксперт приходит из Росаккредитации очень нужна удача!!!! Все выходные работаем [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@
У нас тоже сейчас сплошные проверки- из Росп0требнадз0ра должны придти, из к0митета образ0вания и ещё кто-то
Хранитель
У нас до сих пор нет подтверждения по отелю.... У меня сейчас будет истерика...
-
Наш человек
Да зайди сама на букинг и посмотри что есть там действительно, не?
-
Хранитель
Сообщение от VEf
Да зайди сама на букинг и посмотри что есть там действительно, не?
При чем тут букинг? На букинге и не было этих отелей. Там самое ближайшее можно выбрать числа с 10го. У туроператов свои базы же.
Мы сейчас работаем с агентом, которую Люда посоветовала - вот она классная. Настолько оперативно все делает! Спасает нас буквально. Тк уже нигде нет ничего.
Наш отель, оказывается, стоял на стопе уже со вчерашнего дня, а представитель Анекса весь день мне говорит что "ожидаем". В итоге мы ждем возврата денег от них, и с Ириной (агентом) смотрим варианты, которые с гарантией, без ожидания подтверждения. Это заведомо варианты хуже, но нам все равно уже. У нас только сами билеты в 220 тысяч вышли, еще и их терять? Поедем уже просто куда точно есть места.
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Masha
Ага. Тут должен быть другой смайл, если честно
И все потому, что благодаря агентам нормальные цены мы профукали
Когда еще билеты стоили адекватно, мы смотрели другие даты, а потом за 2 дня до вылета, само собой, цены взлетели до ненормальных цифр.
Мы вообще должны были 3го улететь, то есть даже в ночь с сегодня на завтра. Но в последний момент увели из-под носа все авиабилеты. При том, что отель был подтвержден. Если бы я сообразила купить их сама, мы бы в Ela Quality жили. А турагент сказала "давайте подождем до утра". И как итог - с утра не было уже билетов на 3е ночных. А когда я надавила на агента чтобы та бегом хватала хотя бы те, что на 18:50, оказалось, что и их уже нет. Я смотрю у себя с компа - на сайте Туркишей вижу последние 4 штуки, а она у себя пока с другим клиентом болтала, выкупить их не успела...
Так что вчера пришлось мне покупать все билеты самой, и я реально забронировала вчера ПОСЛЕДНИЕ 4 штуки на 5е число! Через 2 минуты я обновила поиск, и бла фраза "Все билеты на этот рейс проданы". Так-то. А иначе и без билетов, и без отеля бы сидели сейчас.
Но ценник, конечно, вчера уже был в 2 раза выше.
Правда, ты учитывай, что у нас еще 2 дополнительных билета на мужа, тк он 7го улетает и 16го прилетает.
Билеты невозвратные, так что мы летим по-любому. Хоть в никуда. Как вариант - забронировать любой доступный отель на пару ночей, а потом из него переехать в другой, который будет доступен на более поздние даты. Просто найти ближайший к тому, в который мы хотим и перекантоваться там числа до 7го, к примеру. Пока других вариантов 100%ных нет у нас.
Есть еще один отель, но он не может дать гарантию, только с ответом утром в пн. А в пн мы как бы уж прилетим с утра.
-
Хранитель
Лена, тебе @@@@@@@
Катя, удачи с отпуском!@@@@@@@@@
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ли_
Лена, тебе @@@@@@@
Катя, удачи с отпуском!@@@@@@@@@
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
Лида, мы только что с Леной виделись и вот выяснили интересную деталь, что в прошлую субботу мы все... она, Вы с семье и я с детьми отдыхали на одном озере ))) Только Вы встретились случайно, а нас не заметили ))) Но мы были на другом пляже просто ... в километре ))) Вот так встреча литлван на Мичуринском озере))))
-
с орбиты
я не сдержалась и вспомнила пароль от ЛВ)))
Лена, пусть уже все завершится на работе успешно@@@
Маша, бабушке @@@
Катя, а чего в отель сразу не напишешь? у них все данные есть при бронировании через тыирмы и тд
Лида, хорошего отдыха! Греция моя любовь) не знаю почему, но готова туда вернуться еще много раз
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от Milk&Honey
я не сдержалась и вспомнила пароль от ЛВ)))
Лена, пусть уже все завершится на работе успешно@@@
Маша, бабушке @@@
Катя, а чего в отель сразу не напишешь? у них все данные есть при бронировании через тыирмы и тд
Лида, хорошего отдыха! Греция моя любовь) не знаю почему, но готова туда вернуться еще много раз
не зря короче все сегодня, ой не зря ))))