| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Если набрал 3, то на 17, конечно, не похудеешь[emoji16] поэтому, наверное, предугадать проще тем, кто набрал мало.. хотя, я про своих 10 никаких страшных жиров не ощущаю и вполне влезаю во все лосины, которые были как раз до Б. Поэтому, как вариант, я возьму какие-нить джеггинсы, что-то тянучее, чтобы сто пудов влезть, какая бы я не вышла оттуда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Леггинсы кстати да. Тоже можно!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
 Сообщение от Razhieva.m
Я вот тоже не знаю , что на выписку одевать !!!!
Какая я буду после родов ???
Сестра выписывалась , у неё живот был как на 6 месяце... подружка вообще худышом вышла !!!!
Я наверное буду готовить несколько нарядов ... но я планирую ещё заказывать фото и видео съёмку .... и надеюсь протащить в палату девочку, которая меня сможет накрасить и причесать хоть немного... вот не знаю , насколько это реально ....*♀️*♀️*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а где съемку заказываешь? я тоже хочу фотографа. видео не хочу.. вот думаю, где заказывать.. в первые роды я сама на выписку накрасилась и более или менее причесалась. было красиво. фото вышли такие нежные, как домашние. т.к. лайтовый макияж. сейчас так же планирую.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Есди мечьать,так о -15 хотя бы)))
Я за роды на 9кг похудела. Но у меня всего было 14 набрано..оставшиеся 5 бвди вообще не заметнв и уходили со скоростью света каждый день. Но сейчас я в такое счатье не веою..ибо и наберу побольше и метаболизм мой и гормональный фон уже не такой как 6 лет назад..
Отставить пессимизм!! Похудеешь сразу на 20!!! И Я тоже!!))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ну вот я точно хочу платье. Колготки и обувь для выписки есть..палбто...ну если только не застегивпя это то,что приличное..а то что сейчас налезает не хочу..
С платьем засада..
Даша,с креслицем тебя!
Я так и не поняла ты на какой коляске в итоге остановилась?
Спасиб)
Ни на какой)))) это очень смешно. Муж говорит cybex priam брать, чтоб все четко вставало. Но блин... не очень она мне... она даже на выступ в мазекее не заехала. Хочу стокке скут.
В общем я закрыла этот вопрос. Родится мелкая, пойдем и купим, надеюсь определюсь, видимо уже так...
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
а где съемку заказываешь? я тоже хочу фотографа. видео не хочу.. вот думаю, где заказывать.. в первые роды я сама на выписку накрасилась и более или менее причесалась. было красиво. фото вышли такие нежные, как домашние. т.к. лайтовый макияж. сейчас так же планирую.
Видео заказываю у девочки , которая мне свадьбу снимала , и подружке сделала очень крутое видео на выписку ...я даже не ожидала , что может сделать так красиво ... ( она ещё так отработала , что половину съемки никто не подозревал , что их снимают))) я делала сюрприз на выписку ))) получилось классно ... поэтому теперь себе хочу тоже самое ) а теперь она работает в паре с мужем !!!
https://vk.com/wedding_vid
Вот ссылка на их группу !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ой, ну я редкий тормоз. Пришло кресло, поняла что мне нужна база[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Я возьму двое брюк скорее всего (до и раннебеременные) и рубашку, которая, на пузике ещё застегивалась, а так она не беременная, в груди должна буду пройти. Ещё платье есть шерстяное, если живот уйдёт, то подойдёт. Нет так нет. Беременное платье у меня на большое пузико, перебор. 2 комплекта подготовлю, примерю.
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Ой, ну я редкий тормоз. Пришло кресло, поняла что мне нужна база[emoji23][emoji23][emoji23]
Дашааа😂
-
Мега-элита
База с доставкой 130 евро[emoji102][emoji102][emoji102]
Я Даша 
-
Мега-элита
Эх, ну база то по любому нужна. Я ж кресло по 3 раза в день буду из машины вынимать[emoji85] я задолбаюсь его отстегивать, пристегивать.
Я Даша