|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
я поняла, т.е. на свой страх и риск спасибо, будем знать. такая удобная дорога, жаль, что так.
у некоторых есть пропуска, а остальные да, на свой страх и риск
Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)
-
Мега-элита
Девушки может кто-то к стоматологу хочет? На горздраве полно номерков
-
Небожитель
Спрошу тут. У меня есть кровать . Далеко правда, в Петергофе. В петергофском топе не откликнулись. Спрошу еще тут и … не знаю, что делать буду ...может на авито сунусь.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1056
-
Хранитель
Сообщение от Солнышкомоё
В ВК надо попробовать разместить объявление в группах Петергофа. Я кое-что недавно отдавала, что выбросить было жалко, разместила в трёх группах Пушкина, где есть темы с объявлениями "куплю-продам-отдам", забрали очень быстро.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Спасибо. Попробую.
Да, выкинуть жалко. Денег много она уже не стоит т.к. не современная. Но вполне приличная.
-
Наш человек
Попробуйте в фонд Весна написать. У них есть нуждающиеся подопечные. Они могут у себя в группе разместить. https://vk.com/bfvesna
-
Мега-элита
Всем привет!
на склад в ближайшее время никто не собирается случайно за заказами?
-
Небожитель
Думаете из "весны" поедут в Петергоф, чтоб забрать двухспальную кровать?)
-
Хранитель
Сообщение от Vavizik
Всем привет!
на склад в ближайшее время никто не собирается случайно за заказами?
У Вас большой заказ? Собираюсь во вторник. Но у меня большой заказ, так что прихватить могу, но я на своих двоих, поэтому немного.
-
Наш человек
Сообщение от Солнышкомоё
Думаете из "весны" поедут в Петергоф, чтоб забрать двухспальную кровать?)
Бывало вилела у них на стене объявления, что нужно забрать что-то из других районов. Когда я сама отлавала детскую кроватку, то Марина ко мне людей сама направила и они забрали сами.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа