|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
с Марса
Какая красота !!!!
Спросите у мамы про орхидеи плиз
Как ей это удается ? Какой секрет цветения ?
Мои ну никак не хотят...
Причем выглядят здоровыми, выпускают все новые листья, а цветоносы - ну не хотят давать и все тут...
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Какая красота !!!!Спросите у мамы про орхидеи плизКак ей это удается ? Какой секрет цветения ?Мои ну никак не хотят...Причем выглядят здоровыми, выпускают все новые листья, а цветоносы - ну не хотят давать и все тут...
Она реально любит цветы -у неё все растёт. Я ей привезла свои все чахлые орхидеи-они спустя месяц в неё зацвели
-
с Марса
Мари как всегда прекрасна !!!
И какие-то потрясные кольца на пальцах
Еда очень аппетитно выглядит 
Ой, это ж картинка еды... С телефона сослепу
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Мари как всегда прекрасна !!!
И какие-то потрясные кольца на пальцах
Еда очень аппетитно выглядит 
Ну колца-это понятно)Да тут не еда)Мороженое черное калифорнийское с черносливом(черный шарик)и сорбеты-манго и малиновый.Кофе,пиво..Так.десерты..
-
с Марса
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Она реально любит цветы -у неё все растёт. Я ей привезла свои все чахлые орхидеи-они спустя месяц в неё зацвели
Я тоже люблю. И они у меня вроде не чахлые -дают зелень здоровую, а цветоносы - никак...((
У свекрови тоже вечно цветущие орхи. Говорит нет никаких секретов и предлагает отдать ей на передержку... А я не хочу... Они ж мои...
-
Небожитель
-
Люблю кофе с пряностями
Цветы красивые... Как же здорово выйти на свое крыльцо - и окунуться в такую красоту!
-
с Марса
 Сообщение от марисабелль
Ну колца-это понятно)Да тут не еда)Мороженое черное калифорнийское с черносливом(черный шарик)и сорбеты-манго и малиновый.Кофе,пиво..Так.десерты..
Да я уж поняла что картинка )))
-
Наш человек
Как заставить орхидеи цвести?
-
Звезда
 Сообщение от lyric
Я тоже люблю. И они у меня вроде не чахлые -дают зелень здоровую, а цветоносы - никак...((
У свекрови тоже вечно цветущие орхи. Говорит нет никаких секретов и предлагает отдать ей на передержку... А я не хочу... Они ж мои...
У меня был один, не цвел ни в какую. Отдала, в новом доме цветет как угорелый))) Видимо не комфортно ему у меня было.
Цвнты все прекрасные, а уж мандарины меня поразили, это ж можно в магаз не ходить и экономить)))
Мари, наконец-то не в черном. Мне кажется еще больше похудела, по крайней мере в лице!
Aut viam inveniam, aut faciam.