Страница 554 из 1093 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Соню с паспортом!!!!! Эххх,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Соню с паспортом!!!!!

Эххх, может они меня сглазят [emoji85] , как булочки сейчас накачаются [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Детей то моих хоть удалили фото??? Мне то не посмотреть [emoji85]

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
    Ну как тебе сказать... на основных фотках пятая точка накаченная, а вот основная фотография, маленькая которая там тебя с детьми видно.

Наташа

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем привет!!! С утра, конечно, быдо... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    С утра, конечно, быдо морознее, но потом очень шикарно, морозец небольшой и без ветра красота, а вот если ветерок есть, то скорее
    все холодно. Женя, кошак хорош, синичка такая рыженькая...)))
    Маша, Соню с получением паспорта, эх, время летит не догонишь.
    Юль, про то что ты теряешь мысль через 40 минут, все нормально. И на парах обычно паузы были, плюс сейчас твой мозг живет в режиме Темы, быстро переключается на смены действий, поэтому монотонность лекций воспринимается тяжело. Обычно при выходе из декрета все жаловались, что их утомляет то что раньше не напрягало. Так что все нормально у тебя. Я на парах тоже теряла порой суть лекции, если лектор ее на монотоне читал, у меня мозг выключался и меня рубило спать. Я парочке преподов говорила смените тон или вы Котом-Баюном подрабатываете. Пару раз психовали, типа зайдите в деканат, нашли чем пугать... В итоге, самим и доставвлось, я кусок лекции записывала на диктофон и давала послушать. И спрашивала что они предпочитают спящих студентов с 0 знаниями или студентов заинтересованых в получение знаний. Декану и его заму крыть было не чем.
    Наташ, я тебя обожаю )
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саш, а тех.поддержка что-то ответила? »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саш, а тех.поддержка что-то ответила?
    Ничего. Дважды писала и ноль реакции. Я так поняла, что там нужно в определенное время отреагировать. А я только чз день увидила.

Я Саша

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Это не наш кот [emoji23] [emoji23] [emoji23] дворовый))))))
    Да я поняла))) но он отлично подойдет))) за сало может и поработать )))
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    В роддоме показывают) кладешь ее спинкой на свою руку и моешь попу. А мальчиков животиком на руку кладут.
    [emoji15] вот я вообще не знала)) у нас в рд показывали животиком класть на руку, моделью был мой Рома, а в палате были и девочки [emoji4]
    Эххх , а мне и не посмотреть [emoji12] ! Но видно, что то фиеричное [emoji85]

Твои фотки все удалили,только аватарка твоя была)и накидали фоток голых жэнщин)
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Это декрет. После первого я тоже рыдала и прощалась с мозгом. А после второго ни че так, быстро восстановилась. Мне кажется это определённые гармоны что то в нас отключают, сто б только о потомстве заботились.

Сестре привет

Проще держать. Голову на сгиб локтя с внутр стороны, левой рукой левую ляшечку держишь, а правой моешь.

Это ты щаз про каких мальчиков намекаешь?)))
    Спасибо, сестра у меня тоже уже дама... ) выше меня, но я шкет.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну как тебе сказать... на основных... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать... на основных фотках пятая точка накаченная, а вот основная фотография, маленькая которая там тебя с детьми видно.
    [emoji85] [emoji85] [emoji85] Надесь техслужбы ее всетаки закроют....

Я Саша

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Да я поняла))) но он отлично... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Да я поняла))) но он отлично подойдет))) за сало может и поработать )))

[emoji15] вот я вообще не знала)) у нас в рд показывали животиком класть на руку, моделью был мой Рома, а в палате были и девочки [emoji4]

Твои фотки все удалили,только аватарка твоя была)и накидали фоток голых жэнщин)

Спасибо, сестра у меня тоже уже дама... ) выше меня, но я шкет.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Нее, там главное, чтоб группа... »

Нее, там главное, чтоб группа подобралась хорошая. Я на занятия на вторую вышку как на праздник шла. Училас на вечернем. Так мы там реально в удовольствме время проводили. Так хохотали и экзамины зачеты толпой сдавали. На раз два. Причем у нас средний возраст учащихся был 30, но были люди и 35,45 и двое 55

Спасибо )
    Я пока отписалась, не могу посмотреть. Уж больно попы за живое задели )
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

8. ответ для Белая Ночка_2007 , на сообщение « Наташ, я тебя обожаю :))) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Наташ, я тебя обожаю )
    Маш, я просто выросла в школе, тусовалась часто на педсоветах и прочих заседаниях( а там порой и поведение преподавателей разбирали, указывали на ошибки и прочее), заходила спокойно в кабинет директора и учительскую, а куда девать ребенка, если все кругом дома работающие учителя. И когда нет такого страха, и знаешь что если права, то тебя подержат, а так же всю эту атмосферу куда можно нажать, и чем в нос потыкать за дело, то в школе и универе живется халявно, конечно, при этом и учится надо еще нормально, а то родне потом все в учительской будут тыкать и при всех обсасывать твои провалы и ошибки...)))

Спасибо )
    Я пока отписалась, не могу посмотреть. Уж больно попы за живое задели )
    [emoji6] [emoji3] Сходи хоть пожалуйся на них! Что они присвоили мне нете попыы[emoji85]

Я Саша

10. ответ для Burunduc , на сообщение « А еще кстати, если вдруг кому нужно... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А еще кстати, если вдруг кому нужно много цветов, в ашане продают тюльпаны, 5 штук 130 рублей, вполне такие приличные букеты, а за такие деньги вообще считай даром, причем 7 штук стоят уже под 300, набрала нашим медсестрам, стоят на балконе в ведре, завтра пойдем одаривать. Я если честно не думала, что что-то дешевле 300 рублей найду за букет, а тут зашла за кабачком смотрю стоят, решила надо брать!
    В спаре 99 руб

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

Страница 554 из 1093 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »