|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга-alenuSka
Самолёт, в который молния попала, во сколько прилетел в Пардубицы? Это наш что ли из несостоявшейся поездки? В 16.40 вроде должен был прилететь туда по чешскому времени.
Прилетел вовремя.
Мы вылетели в 1-30 по чешскому времени.
Уже дома.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Почти перед прилетом самолета выдали ещё один ваучер. На 5 евро. Но кроме чипсов, шоколадки или орешков брать уже было нечего.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга-alenuSka
Самолёт, в который молния попала, во сколько прилетел в Пардубицы? Это наш что ли из несостоявшейся поездки? В 16.40 вроде должен был прилететь туда по чешскому времени.
Наверно ваш...
Вы переоформили тур?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Наверно ваш...
Вы переоформили тур?
Перебронь сделали на других лиц по минимальной цене.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от разбойница
интересненько ![017](images/smilies/017.gif) в моем списке в шаговой доступности от метро Флоренс только два места У ЯрЫ и Пивоварский клуб. в первом была во втором - нет.
Раз Вы умеете резервировать столик заранее, значит, готовились к поездке ![002](images/smilies/002.gif) поделитесь явками/паролями ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) чего ещё поизучать, рульку хочу
У меня одна ночь у метро Флоренс, обед и ужин, просто пошататься в окрестностях.
А где у вас эта ночь? Просто пивоварский клуб и У ЯрЫ как то далеко друг от друга. Я за метро Флоренс ничего не рассматривала. Неуютно мне в этом районе вечером. А если в сторону центра то могу посоветовать Hostinec U Sádlů. Мне нравится там. И аутентичность присутствует.
Вот сюда забегали Restaurace Sklep Na Poříčí. Очень не плохо. Но пиво только светлое.
А так все в разных районах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
А где у вас эта ночь? Просто пивоварский клуб и У ЯрЫ как то далеко друг от друга. Я за метро Флоренс ничего не рассматривала. Неуютно мне в этом районе вечером. А если в сторону центра то могу посоветовать Hostinec U Sádlů. Мне нравится там. И аутентичность присутствует.
Вот сюда забегали Restaurace Sklep Na Poříčí. Очень не плохо. Но пиво только светлое.
А так все в разных районах.
Мы несколько раз были в Праге. по туристическим местам.
В этот раз - прилетаем в Прагу , аппартаменты около Карлова моста на одну ночь.
Потом в Плезень и Чески Крумлов, с ночевками в этих городах.
Обратно возвращаемся и ночь напротив метро Флоренс , хостел A Plus.
Посмотрела.... но с пивом не очень, а мы любители. Лучшее было У Яры и в закрытом давно ресторанчике не помню нахвание там было пиво Свияны
-
Наш человек
Ну если погулять и за одно поесть то я бы остановилась на U Sadlu. Но пиво там только Будвар (очнь даже ничего). Там два зала. Подвал и первый этаж, входы разные. Тот вход что с угла это первый этаж. Там дядечка официант очень хороший. Вся еда, что ела, очень понравилась. И в первый и во второй раз. А маринованный сыр для меня оказался вообще самым вкусным. Ну, как Вы знаете, У Яры другой формат. Там и не погуляешь. Смотрите конечно сами
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, комфортная ли погода в марте для прогулок ?
-
Наш человек
Лично для себя решила в следующий приезд сделать круг почета около Намести Миру. Зайти в Histori на Мастер. Потом в Кравин на Гамбринус танковый. Потом в 2+КК там говорят хорошее редкое пиво на кранах и разное. ( не получилось в этот раз зайти). Ну и Bruxx рядом. Вдруг бельгийского захочется
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
Подскажите, пожалуйста, комфортная ли погода в марте для прогулок ?
От 0 до 25 . Вполне комфортно.