|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки подскажите ( хотелось в другом топе задавать вопросы, но судьба привела в этот, как бы обидно не было) где делали выскабливание, что по деньгам и как долго находились в больнице. Я лечь на долго не могу, у меня ребёнок дома один. Не помню как это все было раньше...(11 лет назад было 2 зб)😞
-
Хранитель
Сообщение от Хочу дочку!
Спасибо. А как туда попадают??? Платно само собой, что у нас в стране бесплатно)))
Спасибо я подумаю. Просто как начнешь капать, так закапаться можно. Мне когда списочек по генам на бланке медлаб отмечали, так там этих анализов мелким шрифтом с двух сторон на листе А4.
Нужно на приём сходить к Г в пк Отта и они уже направление выпишут, если надо
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Гистология заключение:гистологическая картина нарушенной беременности раннего срока с признаками хромосомной патологии трофобласта.
А на кариотип: 46ХУ. Кариотип нормальный мужской. В чем тогда хромосомная патология?
И даже тканей эмбриона не обнаружили по гистологии
ХГЧ в динамике после чистки сколько раз сдавали?
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
ХГЧ в динамике после чистки сколько раз сдавали?
1 раз в прошлую пятницу (то есть через неделю после чистки).
Я уже писала тут.
До чистки (за 4 дня) был 22000.
Через неделю после чистки 300.
Вроде хорошо упал
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Я конечно могу и подробное описание выложить.
Но я там ничего не поняла.
Это наверное для врача
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
палотогию трофобласта они, по-моему, всем пишут
это такой универсальный ответ (
Это в Отта? Мне не писали. Но у нас кариотип плода был плохой.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Ульяна
Девочки подскажите ( хотелось в другом топе задавать вопросы, но судьба привела в этот, как бы обидно не было) где делали выскабливание, что по деньгам и как долго находились в больнице. Я лечь на долго не могу, у меня ребёнок дома один. Не помню как это все было раньше...(11 лет назад было 2 зб)😞
Сочувствую вам! Я делала по ОМС в Мариинке. Дня три лежала, но вначале сохраняли день.
Девочки одним днём обходятся.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Мария-Ульяна
да, может кто-нибудь поделится конкретикой?
неделю назад отменила поддержку - никаких выделений нет.
Врач говорит, пора решать вопрос кардинально.
Спрашивала мнение двух врачей - одна предлагает метикаментозно в Скандинавии (но что-то там выходит под 40тыс. судя по прикидкам, лежать три дня); вторая - сделать гистероскопию и на ней удалить плодное яйцо. Это один день, сразу отпускают. Но хирург, которого она посоветовала, сказал, что в ближайшую неделю никак не может, все время уже расписано. А где еще делают гистероскопию, не знаю.
Вот, на распутье, куда идти.
Просто выскабливание совсем не хочется, вдруг что повредят...
-
Элита
Сообщение от Yudif
Это в Отта? Мне не писали. Но у нас кариотип плода был плохой.
гистологию делают одни, генетику другие
не исключаю, что гистология в большинстве случаев отписка, не более
-
Ветеран
Медикаментозно мне не подходит. Это я уже проходила, пришлось делать чистку. Мне бы одним днём и закончить этот кошмар. Платно. По ОМС врят ли получится, прописка областная. У нас делать не хочу, все друг друга знают... вечно болтают много. Хочется быстрее все забыть... почти месяц в этом аду... жив-мертв....