|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Суббота... Ан нет. 6:59 и ни минутой позже 
Надо тоже игрушки обновить. Пойду посмотрю джеко ))). Я что-то Настюхе и не покупаю ничего. Зато под ногами чисто 😂.
Вчера ноги в викингах были ледяные. При этом спина, живот, до викингов - все теплое. Подстава какая-то. Буду думать. Демары у нас еще лежат, правда.
Все прочитала, помню Сашу и игрушки
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Вот только в мазекеа увидела то, что искала: боди с горлышком! А еще где-нибудь такие бывают? А то мы носим боди с коротким, а сверху водолазку, чтоб орло прикрытое было.
Мне с Али пришли на днях. Шли 20 дней. Продавца надо?
Горлышко, правда, невысокое, но есть.
-
 Сообщение от Just_Listen
А рыбалка уже актуальна, да?) А то я стояла-смотрела на нее сегодня в Детках, в итоге купила книжку-пазл😀
говорят, актуальна))))
я тоже хотела обычную купить за 500р в кораблике, но... такая у нас облезет вся, хочу непогрызаемую и слюнеустойчивую)))))))
Пазлы у нас из двух половинок большие, картонные.... надо тщательно смотреть, кода ирает, так как она картон уважает)))) вот тоже присматриваю деревянные из двух половинок пока.... присмотрела у джеко
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Вот только в мазекеа увидела то, что искала: боди с горлышком! А еще где-нибудь такие бывают? А то мы носим боди с коротким, а сверху водолазку, чтоб орло прикрытое было.
Купи отдельное горлышко теплое.0, бывает фоисовое и шерстяное
Доброе утро !
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Olgittka
Мне с Али пришли на днях. Шли 20 дней. Продавца надо?
Горлышко, правда, невысокое, но есть.
спасибо, Оля... Али это слишком сложно для меня что-нибудь, чтоб можно было прямо в маазине купить.
А какие у вас демары?
Пойдем в пнд покупать, а то в байке ноги прохладные в +3... в +5 еще норм.
Девушки, кто какие демары еще посоветует?
-
Наш человек
Мои спят еще все
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Купи манишку, это проще
-
 Сообщение от Снежная_
Купи отдельное горлышко теплое.0, бывает фоисовое и шерстяное
Доброе утро !
это тоже мысль спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
спасибо, Оля... Али это слишком сложно для меня  что-нибудь, чтоб можно было прямо в маазине купить.
А какие у вас демары?
Пойдем в пнд покупать, а то в байке ноги прохладные в +3... в +5 еще норм.
Девушки, кто какие демары еще посоветует?
У меня еще от старшей демары.
-
Хранитель
У нас манишка. Удобно.
Есть один с воротом, горло плотно облегает, но все равно под курткой хочется шарф одеть, как-то тонко выглядит. Потому почти его не носим.
Наташа