| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Viletta
А хим. центр то чем провинился? Тем что не стал замалчивать слив в группе 30-ки? Понимаю, что все очень расстроены, но не хотелось бы, чтоб под подозрение попали честные и ни в чем не повинные люди.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Поддерживаю. Дополню Ваше сообщение: Благодаря тому, что тренер хим центра все обнаружил и начал разбираться с орг комитетом, у ребят как раз и появился хоть какая-то надежда, что шансы уравняются путем замены заданий. Низкий поклон Д.Б. за бдительность и готовность защищать ребят-химиков страны от нечистоплотных деятелей!
Интересно другое, что в соответствующей группе хим кружка 30 состоит 193 человека. В том числе родители. И за 4 дня пока слив висел на стене, ни один родитель или представитель администрации школы не потребовал его убрать и не заявил в орг комитет.
-
Algol на химию Всесиб вы зарегистрировались, у дочки даже результаов нет. Олимпиада 23.02.
-
 Сообщение от Ира З.
Algol, на химию Всесиб вы зарегистрировались, у дочки даже результаов нет. Олимпиада 23.02.
Мой не писал отборочный в этом году. Регистрировались по диплому прошлого года. Да, я писала в новосиб и звонила. Мой зарегистрирован.
Если нужен телефон, то могу прислать в личке.
Контакты всесиба Вам отправила.
-
Ветеран
 Сообщение от Algol
А хим центр 239-то какое к 30 имеет отношение и сливу? Вся информация висела в хим КРУЖКЕ 30. Хим центр 239 все вскрыл и написал возмущенное письмо в орг комитет, тренер хим центра 239, совершенно справедливо, преисполнен негодования. Вы в группу-то зайдите в ВК хим центра 239.
теперь все понятно,спасибо ,за разъяснение
-
Ветеран
Я в группу сразу пыталась зайти,но она была с закрытым доступом
-
Элита
Здесь спрошу, ибо тут знатоки точно есть.
В Сириусе розетки у каждой кровати есть или битва идет? Тройник брать?
Правда ли что там в меню совсем нет кофе?
-
физмать
 Сообщение от Болтай Ш.
насчет розеток мой не жаловался. а вот еду обозвал "стерильной". Ни кетчупа, ни соли, ни майонеза, ни соевого соуса. БЖУ в норме, но не вставляет. Кофе скорее всего тоже нет. и купить негде.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Всесиб открыл площадку в СПб.
по крайней мере на инфу, я надеюсь.
-
Элита
 Сообщение от Вредина
насчет розеток мой не жаловался. а вот еду обозвал "стерильной". Ни кетчупа, ни соли, ни майонеза, ни соевого соуса. БЖУ в норме, но не вставляет. Кофе скорее всего тоже нет. и купить негде.
Спасибо. Моя так и питается, ЗОЖ и прочая. Но без кофе гипотонику фигово...
-
 Сообщение от Болтай Ш.
Кофе точно нет. И с собой брать, даже растворимый, смысла нет, поскольку приготовить негде. Мой ребенок страдал.