|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тут на форуме прочитала, что детки в восторге от серии книг "Что скрывает..." там надо их читать с фонариком, написано 0+, многие детки уже интересуются с полутора лет) Вот думаю купить, когда приедем
-
Элита
 Сообщение от Tatiana-25
У нас наоборот, родился темненьким, как я, шатенистый. А сейчас как муж, платиновый блондин 😙
Я вот и удивилась: как блондин? Был же темненький
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки,а есть у кого уже успешный опыт по сворачиванию гв?я вот к году планирую ,сейчас получилось 2 кормления днём и одно ночью .И ещё одно ночное -смесь.Но у меня грудь каменеет ,если долго не кормить.
Про кусты,я тоже иногда про это думаю.Что вот даже малознакомый человек легко может читать меня тут)ну или парень бывший какой-нибудь)))только вопрос,кому реально интересны мои темы про какашки и кормления?)))думаю никому)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сейчас пытаюсь свернуть, но я со смесью.. Даю смесь на ночь (это в 20:00-20:30),потом в 0:30, потом около 4.
Первую ночь грудь отлично была, только через сутки наполнилась и я дала мелкому, чтоб облегчить. А во вторую ночь тяжелее, а вчера вот весь день болела. В итоге ночью 1 раз смесь дала, второй раз грудь.
Но мне со смесью оказалось высыпаться сложнее: грудь-то и в полусне можно подсунуть, а смесь делать надо.. Я эти 3 дня хожу, как зомби, глаза не продрать...Так что как-то надо убирать это кормление в 4 утра, чтоб хоть как-то высыпаться..
Никита так спать стал немного по-лучше, уже не каждый час просыпается, а может и 2 часа поспать и 2,5 (это пока максимум)..
Да и в промежутках между кормлениями, когда просыпается, засыпает легко: даю соску, обнимаю и спит) Но вот 2 раза за ночь плачет пока не дам сиську или бутылку.. Так что хз как убирать вообще ночные кормления..
-
Элита
Кстати, Полинку Лера показывала в Вк, а Дениса не было вообще )
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Днём у меня нет кормлений с июля. Те они могут быть, конечно, если мне надо уложить его спать. Но это не еда. Как-то само отпало. На ночь если укладывает муж, то он не требует грудь до 2-3 утра. Иногда до 6. В общем я за естественность. Никто с сиськой в зубах до школы не остаётся. [emoji6]
🌼📱🌼
До школы нет, но 3-4 летних полно
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
До школы нет, но 3-4 летних полно
Прям-таки полно? Мне казалось, это как раз исключение из правил.. Обычно к 2 годам сворачивают уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Кстати, Полинку Лера показывала в Вк, а Дениса не было вообще  )
В вк я вообще фотки не смотрю) только если тут ткнете))
Но от того, что Лера показала, я не побегу делать то же самое 😁
-
Наш человек
Девочки, а мы в больнице отказались от соски. Вроде хорошо, но раньше соску ночью сунула и она спит дальше. Теперь только грудь. Не знаю временно это или как
-
Хранитель
Девочки, а вы уже думали что будете дарить своим деткам на первый годик? Очень хочется что-то хорошее, функциональное и чтобы хватило не на месяц, а вот что незнаю(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки, а вы уже думали что будете дарить своим деткам на первый годик? Очень хочется что-то хорошее, функциональное и чтобы хватило не на месяц, а вот что незнаю(((
Это так важно? Они же ничего не понимают. Одинаково будут рады мерседесу и шуршащему пакету (я утрирую). Я наверное машинку куплю.
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Это так важно? Они же ничего не понимают. Одинаково будут рады мерседесу и шуршащему пакету (я утрирую). Я наверное машинку куплю.
Ой, Тим будет рад даже проводу)) наверно это больше для нас, мне надоели уже наши игрушки, хочу новую и инрересную😂😂😂