Страница 554 из 1027 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Кукурузное, овощное вкусное, ещё с шиповником покупаю. Кисловатое оно, но ест.
    Да, точно! Еще с шиповника там пюре есть...вообще у них ассортимент отличается)
    Привет!! Я Ксюша

многодетные девочки, а все слышали про сертификат на 300тыс для покупки дачного участка тем, кто стоит на очереди на дачный участок?
    тоже с 1 июля

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Да, точно! Еще с шиповника там пюре есть...вообще у них ассортимент отличается)
    А где вы заказываете финские баночки?

4. ответ для Django , на сообщение « нечестно это . яйца продукт животный,... »
    Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    млин,Лена! леопёрдоВые лосины на супер толстой ж...это совсем другое😂😂😂😂 куда тебе с твоими стройными ногами😉

💖👪🐈💖
    Это все лосины!!! Они космические - подтягивают Ж и уши и ножки смотрятся очень даже ничего Я их вообще метить отказывалась, думала возврат в 90е #рукилицо Продавцы убедили и муж принял решение брать!
    Они со своим ремнем, если что, те как бы полно ценные штаны 0_0

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, чья мотивация сильнее тогда)
    Брат уже больше 20 лет не ест мясо, вряд ли начнёт) и будет прав
    Я бы хотела отказаться от мяса, но я слабак и чревоугодник. Но честна сама с собой)
    У меня знакомую насильно заставили врачи есть мясо - там показания по здоровью были, иначе никак Она в Лондоне училась на дизайнера одежды, а там де они все прибабахнутые на этом деле!

Кстати, я только недавно узнала, что монахи не едят мясо вообще... Потребляют только рыбу ну и все безкровное.

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно же, что лосины лосинам рознь
    Не передергивай
    А то уже и про своч нельзя , и про вес
    Капец, я уже не знаю, о чем говорить!
    Только о какашках чтоли, реально?!😎
    Это я свой инста листала в поисках стакана с рассолом из СОСОСО )) а нашла это... Думала, все попадос!!!(

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Буду реально тебя вспоминать каждый раз при мысли о макдаке! Не факт, что поможет, но хоть стыдно будет!
    Брат не ест все, что умерло. А молочку и проч есть слава яйцам!) их, кстати, тоже)
    Почему уже никто не вспомнит, ему лет 11 было, он не заявлял ничего, просто стал отказываться сначала от одного, потом и от всего потихоньку. Не сразу и поняли, так он технично перешёл) а потом бабушка очень страдала)
    Но он это все молча, не призывает никого, даже рыбку нам возил недавно из старой Ладоги к пиву)
    Только вот если увидит, что резали, к примеру, колбасу, а потом этим же ножом сыр - есть не станет. Ну или рядом лежало если. Я всех по рукам бью в семье, когда они это делают, а брат не видит. Я за правду))
    А он у тебя иудаизмом не увлекается? В израиловке все такие, но там еще хуже масштабы. Нельзя чаю выпить за ужином, тк в чашке могло быть молоко когда то О_О даже если человек пил этот чай с молоком 50 лет назад и 100500 раз она была помыта. Меня это убило! Там кухни разделены на мясную и молочную и миграция чашки из молочной не допустима - за эти следит специальный человек!!! Так в отелях. Дома по проще

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    нечестно это . яйца продукт животный, от курочки и курочка из него же получается
    Это если оплодотворенное! А если не оплодотворенное, те без петуха, то это не яйцо, а куриная менструация! Но соседи у нас более красиво называют - веганские яйца ))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для Ira_yu , на сообщение « А где вы заказываете финские баночки? »

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я подругу прошу привозить и сама езжу иногда
    Привет!! Я Ксюша

6. ответ для Ira_yu , на сообщение « А где вы заказываете финские баночки? »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я вк. Девочка каждую субботу ездит в фи. Она на испытателей

Девчонки! Смотрите как отлично встретились июлята 2015, может и нам встречу организовать?))

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Это все лосины!!! Они космические - подтягивают Ж и уши и ножки смотрятся очень даже ничего Я их вообще метить отказывалась, думала возврат в 90е #рукилицо Продавцы убедили и муж принял решение брать!
    Они со своим ремнем, если что, те как бы полно ценные штаны 0_0

У меня знакомую насильно заставили врачи есть мясо - там показания по здоровью были, иначе никак Она в Лондоне училась на дизайнера одежды, а там де они все прибабахнутые на этом деле!

Кстати, я только недавно узнала, что монахи не едят мясо вообще... Потребляют только рыбу ну и все безкровное.

Это я свой инста листала в поисках стакана с рассолом из СОСОСО )) а нашла это... Думала, все попадос!!!(

А он у тебя иудаизмом не увлекается? В израиловке все такие, но там еще хуже масштабы. Нельзя чаю выпить за ужином, тк в чашке могло быть молоко когда то О_О даже если человек пил этот чай с молоком 50 лет назад и 100500 раз она была помыта. Меня это убило! Там кухни разделены на мясную и молочную и миграция чашки из молочной не допустима - за эти следит специальный человек!!! Так в отелях. Дома по проще

Это если оплодотворенное! А если не оплодотворенное, те без петуха, то это не яйцо, а куриная менструация! Но соседи у нас более красиво называют - веганские яйца ))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Твою мать... Куриная менструация... Да я сама после такого есть их не смогу.
    А ещё буддисты считают, что грибы - это болячки земли. Тоже не добавляет аппетита

Элита Аватар для Алена...

Взвесила сегодня Сашу в7,5 10 300. А. И думаю , что мне так тяжело его поднимать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    многодетные девочки, а все слышали про сертификат на 300тыс для покупки дачного участка тем, кто стоит на очереди на дачный участок?
    тоже с 1 июля
    Круто. А я не подавала ещё на участок. Надо бежать?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 554 из 1027 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »