|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Там бесплатно ничего не делают! За каждую услугу -денежка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Девочки, кто сдавалт в ВЦ , скажите фото на анкету и паспорт там делают бесплатно или своё надо?
Фото или своё, или там кабинки есть, но они платные. Всё надо подготовить заранее или там, но за деньги;-)
То, что они фотографируют на визу ,- отдельно платить естественно не надо, так, на всякий случай, напишу.
-
 Сообщение от ksugatl
Фото или своё, или там кабинки есть, но они платные. Всё надо подготовить заранее или там, но за деньги;-)
То, что они фотографируют на визу ,- отдельно платить естественно не надо, так, на всякий случай, напишу.
Вроде где страховку продают( не в самом ВЦ) ,а рядом входит услуга фото и заполнения анкеты.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Девочки, кто сдавалт в ВЦ , скажите фото на анкету и паспорт там делают бесплатно или своё надо?
в прикрепленном топике сделайте страховку онлайн, а фото там
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nich
Всем ,добрый день! Только что появилась возможность снова приступить к отлову записи! Думала ,что может быть хоть сегодня консульство начало работать в Питере, и хоть кому-нибудь удалось записаться или создать свой ФИН! Ан нет к сожалению! Все-таки наверное кто-то из девочек правильно думает, что какие-то технические неполадки или выкладывают(для успокоения совести) по ночам!
ну сегодня до трех не спала, периодически смотрела.. не было записи..
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Активный участник
"Периодически"- видимо в это время
-
Мега-элита
-
 Сообщение от фрау Шмидт
Запись!!! Записалась!!!
напишите в топе http://forum.littleone.ru/showthread...FC%F1%F2%E2%EE
-
Наш человек
 Сообщение от фрау Шмидт
Запись!!! Записалась!!!
на какое число была?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Я здесь
 Сообщение от фрау Шмидт
Запись!!! Записалась!!!
на какое число?
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)