|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
страус в асфальтовом мире
На ЛАБИРИНТЕ опять акции, кто хочет скооперироваться на бесплатную доставку.. у меня 15% скидка, забирать потом на Афонской)) до 14го числа на многое детское 35% скидки получается.
-
Хранитель
Мы меняли счетчик месяца 1,5 назад. Сам счетчик был 500-550 руб., замена кажется 250 руб. Вызывала сантехника из ЖКС на Земском.
-
Мега-элита
 Сообщение от Missis Sunshine
Соседи, доброго дня!
А кто-нибудь менял счетчики воды/делал поверку? У нас надо что-то из этого делать... Не знаю, что лучше и как.
Заранее спасибо за ответы.
мы вызывали на дом какую-то фирму проверять счетчики. не помню стоимость, но было дешевле, чем покупать и менять.
 Сообщение от bursunduk
Девочки, а посоветуйте где найти няню , не на каждый день, а типа экстренной. Хочется уже наконец-то без детей куда-нибудь сходить, а бабушек/дедушек/теть/дядь нет , подруги сами в детях по уши. Особенно охота на свадьбе друзей не бегать за детьми , а спокойно попивать шампанское на кораблике  Может есть какие-то сайты/службы или у кого-нибудь есть знакомые , которые так подрабатывают.
попробуйте сервис kidsout
его хвалят, но я не пробовала еще)
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Наш человек
Девочки, никто случайно на киришскую в среду-четверг не собирается?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
с 14-18 раздач нет

-
Наш человек
 Сообщение от Perchinka
Девочки, никто случайно на киришскую в среду-четверг не собирается?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
я завтра еду
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Активный участник
Девочки, а есть у кого детки в этом году выпускаются из детского сада 25 (вторая площадка). Можете, пож-ста, пожелиться отзывами про ваших воспитателей? Думаю, может попроситься к какому-то конкретному в группу с сентября...все-таки серьезное дело -на 4года малого подписываю🙈🙈🙈 большое спасибо!!!
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
 Сообщение от Volchena
Девочки, а есть у кого детки в этом году выпускаются из детского сада 25 (вторая площадка). Можете, пож-ста, пожелиться отзывами про ваших воспитателей? Думаю, может попроситься к какому-то конкретному в группу с сентября...все-таки серьезное дело -на 4года малого подписываю🙈🙈🙈  большое спасибо!!!
Боюсь у Рэмовны "попросится" не получится. Куда определит- туда и пойдёте. Списки по группам, скорее всего, уже сформированы.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а никто у нас не может мне помочь сшить занавеску одну не очень дорого? надо пришить шторную ленту и обработать край....
-
Наш человек
 Сообщение от Volchena
Девочки, а есть у кого детки в этом году выпускаются из детского сада 25 (вторая площадка). Можете, пож-ста, пожелиться отзывами про ваших воспитателей? Думаю, может попроситься к какому-то конкретному в группу с сентября...все-таки серьезное дело -на 4года малого подписываю🙈🙈🙈  большое спасибо!!!
а вторая площадка - это розовый или коричневый? можете у меня поспрашивать, если розовый)
-
Наш человек