|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
У нас только хорошие игрушки и никто ничего не ломает, то есть ничего вообще не выкидывается. Поэтому все копится и копится. И поэтому все что необходимо для игр девочек есть. И можно покупать как бы что угодно, но в то же время я против того, чтобы начинать какие-то бесконечные серии новые, особенно если в минус по возрасту (то есть если надо бы было давно начать, а мы как-то не купили этого). И против игрушек-однодневок, то есть к которым интерес только пока на карусели мультик идет. Асена от щенячьего патруля месяц тащилась, думаю, игрушкам была бы (теоретически ![3](images/smilies/051.gif) ) рада. То же было со смурфами и много чем еще. Вот такое не буду точно покупать
мне в принципе все равно что будет заказано, если игрушка однодневка то хотелось бы не очень дорогую, но если уж хочется то пусть будет, а то запомнится как несбывшиеся мечта
у нас тоже ничего не ломается и отдавать Катя игрушки из которых уже выросла пока не хочет, поэтому игрушек много, и в принципе все есть, поэтому и желаний особых нет, хочется скорее всего просто что-то волшебное, а что именно придумать не может
-
Я Гошику думала интерактивный глобус купить
И песок может быть, но сомневаюсь
Книжек, может, парочку в довесок
Так пока идей нет особых
-
А мои все мечтают (все время облизываются ) на фигурные красивые леденцы на палочке, вот задумала накупить по несколько разных каждому. Это про доп.мелочи
-
Полин, а чем глобус интерактивный? Спрашивает-отвечает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darishuta
Я хочу опять пригшласить домой ДМ и Снегурку на компанию, предложила подрге, сын ровесник ЮЛи.
В ответ - думаешь нашим это еще надо? Интересно? Мне кажется мой вырос изх такого и из ДМ..
Странно было слышать...
У Юли, когда кризис был, сказала,что ДМ все видит и подарка не принесет, ты же знаешь, что есть списки хороших детей и плохих, и что она на грани и ей дают еще шанс.
Так неделя за неделей Юля начала исправляться, спрашивая, есть ли шанс что ДМ ее простит.
Буквально три дня назад она написали ДМ письмо, с рисунками,что подарить.
Правда мы отправляли по "сказочному", замороженное письмо из морозилки вечером, перед сном надо положить на балкон, открыть окошко, зажечь фонарик и эльфы так собирают письма, на свет фонарика и на ощущение мороза )))))))))
И что правда верит?????
Я серьезно
Это к разговорам о правде
А если добрые дети в школе глаза откроют? Не будет стресса?
Я не против того,что кто-то во что-то верит
Сама верю во многое, загадываю желания
Кстати у нас есть одно условие-желания должны быть не материальные, это когда сирень с 5 лепестками или 2 самолета в небе и тд
Вот и детям всегда говорила, что если уж и загадывать, то не машинки и игрушки, а что-то для души)
И искренние желания сбываются и в это надо верить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonetka
И что правда верит?????
Я серьезно
Это к разговорам о правде
А если добрые дети в школе глаза откроют? Не будет стресса?
.
Свет, ну вот ты очень за правду и твои поэтому более "приземленные". Юле 7 лет только — что тебя удивляет? У меня и Сема верит, не то что Нюша
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Полин, а чем глобус интерактивный? Спрашивает-отвечает?
Я представляю себе, что он называет то, к чем дотронешься
Ну еще викторины есть, но эта опция меня не интересует
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Хоспади, во народу заняться нечем)))) дарили бы и дарили от ДМ. В 8 лет 😱😱😱😱 даже я еще в него верила
У меня Дима до сих пор верит. Хотя подозриельный блес3 в глазах с прошлого года. Но до 12 лет точно искренне верил. Переживает, что скоро ДМ ему перестанет дарить подарки, потому что он вырос.
Мы изошряемся каждый год таак, что он всегда в шоке- откуда появился огромный велик у елки, где его 5 минут назад не было... или откуда дел Мороз знал, что он хочет именно ЭТо (спасибо Вк-деть там палится о мечтах и не осознает)....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
потому что мама может сказать "нет, такого не купить" или "нет денег" и тп. А Дед Мороз обязан справиться, он же волшебник ))
С днем рождения поздравляю, кстати!! Как дети поздравили?
У меня дети могут выбирать все, что угодно.... но я всегда говорю, что Дед Мороз лучше знает, что им нужно.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Девочки,
А какая программа у ваших детей в саду?
Тетрадочки сами покупаете или садик дает?
-
Ирчик, спрошу, пока ты здесь: если ребенок может скопировать сложное слово, означает ли это? Что у него не будет дисграФии? Или нужно посмотреть письмо на слух?