Страница 554 из 1195 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « на месте Вашего отца, я написала бы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    на месте Вашего отца, я написала бы завещания. и если Вы на момент его смерти не будете пенсионером, инвалидом и т.п., то можно и не вспоминать.
    а вот если будете, то...возможны варианты. тем более. если от вас будут скрывать факт смерти отца. тут и сроки исковой давности можно восстановить, если 3 года пройдет.

я то сама вступала в наследство при наличии сестры, живущей в Америке.
    Не понял! Ну, завещание и что? Даже если меня там не будет, то что мне мешает оспорить завещание в судебном порядке?

2. ответ для vinnation , на сообщение « Вот именно.У меня уже лет 30 как отец... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Вот именно.У меня уже лет 30 как отец живет в моркве и имеет вторую жену и двух дочерей.Вот когда он помрет и его активы отойдут семье а одна из дочерей захочет, к примеру, продать коттедж, то кто вспомнит обо мне?

А я есть, вот он живой и наследный
    Где живёт ваш отец, простите? В моркови? Это где такой город?

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Где живёт ваш отец, простите? В... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Где живёт ваш отец, простите? В моркови? Это где такой город?
    Есть такой город - Морква называется

4. ответ для vinnation , на сообщение « Не понял! Ну, завещание и что? Даже... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Не понял! Ну, завещание и что? Даже если меня там не будет, то что мне мешает оспорить завещание в судебном порядке?
    Что значит о вас никто не вспомнит? В его паспорте впечатаны вы, как законный сын!

Наследников проверить нужно какие то особые знания, которые есть у агента и нет у вас?
    чтобы проверить наследников нужно хотя бы понимать куда обращаться, допустим пока муж сам не стал наследником я и и не думала бы об этом если честно, зато как столкнулась столько всего нового для себя узнала

6. ответ для vinnation , на сообщение « Есть такой город - Морква называется »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Есть такой город - Морква называется
    Серьёзно? Абалдеть! А где такой город?

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Ну вам сам бог велел без всякого агента... »
    просто элита Аватар для LOLA

Ну вам сам бог велел без всякого агента сделки свои проводить!
    Можно будет вас нанять для консультации?
    каждый должен заниматься своим делом.
    а так то у меня высшее юридическое образование. правда, давно это было. в этом году 15 лет выпуску.
    я совершенно не слежу за изменениями в законодательстве (в частности, наследственном)
    но составить договор или проанализировать предлагаемый мне договор, вполне могу.
    а при продаже я немного с Владимиром консультировалась.

8. ответ для vinnation , на сообщение « Не понял! Ну, завещание и что? Даже... »

попытаться оспорить - ничего не помешает. но вот насколько ваши аргументы будут состоятельны - не уверена.
    я не знаю статистику по оспариваемым завещаниям, но в обычном порядке (когда все дееспособны и т.п.) результаты этих оспариваний неутешительны для наследников, о которых "забыли".
    у нас за 2 года не было ни одного оспоренного завещания. а так то - да. многие пытались.

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Серьёзно? Абалдеть! А где такой город? »

Что значит о вас никто не вспомнит? В его паспорте впечатаны вы, как законный сын!
    в какой такой паспорт?
    можно прекрасно обойтись без этого.

Серьёзно? Абалдеть! А где такой город?
    это уважаемый шутит. это пренебережительное название Москвы.

10. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Что значит о вас никто не вспомнит? В... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Да? Блин, у меня не мои дети - все паспорта чистые
    к тому же кто впечатывает взрослых детей?
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Страница 554 из 1195 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »