|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LOLA
на месте Вашего отца, я написала бы завещания. и если Вы на момент его смерти не будете пенсионером, инвалидом и т.п., то можно и не вспоминать. 
а вот если будете, то...возможны варианты. тем более. если от вас будут скрывать факт смерти отца. тут и сроки исковой давности можно восстановить, если 3 года пройдет.
я то сама вступала в наследство при наличии сестры, живущей в Америке. 
Не понял! Ну, завещание и что? Даже если меня там не будет, то что мне мешает оспорить завещание в судебном порядке?
-
 Сообщение от vinnation
Вот именно.У меня уже лет 30 как отец живет в моркве и имеет вторую жену и двух дочерей.Вот когда он помрет и его активы отойдут семье а одна из дочерей захочет, к примеру, продать коттедж, то кто вспомнит обо мне?
А я есть, вот он живой и наследный
Где живёт ваш отец, простите? В моркови? Это где такой город?
-
 Сообщение от Кейко
Где живёт ваш отец, простите? В моркови? Это где такой город?
Есть такой город - Морква называется
-
 Сообщение от vinnation
Не понял! Ну, завещание и что? Даже если меня там не будет, то что мне мешает оспорить завещание в судебном порядке?
Что значит о вас никто не вспомнит? В его паспорте впечатаны вы, как законный сын!
-
 Сообщение от vinnation
Наследников проверить нужно какие то особые знания, которые есть у агента и нет у вас?
чтобы проверить наследников нужно хотя бы понимать куда обращаться, допустим пока муж сам не стал наследником я и и не думала бы об этом если честно, зато как столкнулась столько всего нового для себя узнала
-
 Сообщение от vinnation
Есть такой город - Морква называется
Серьёзно? Абалдеть! А где такой город?
-
просто элита
 Сообщение от Кейко
Ну вам сам бог велел без всякого агента сделки свои проводить!
Можно будет вас нанять для консультации? 
каждый должен заниматься своим делом. 
а так то у меня высшее юридическое образование. правда, давно это было. в этом году 15 лет выпуску.
я совершенно не слежу за изменениями в законодательстве (в частности, наследственном)
но составить договор или проанализировать предлагаемый мне договор, вполне могу.
а при продаже я немного с Владимиром консультировалась.
-
просто элита
 Сообщение от vinnation
попытаться оспорить - ничего не помешает. но вот насколько ваши аргументы будут состоятельны - не уверена.
я не знаю статистику по оспариваемым завещаниям, но в обычном порядке (когда все дееспособны и т.п.) результаты этих оспариваний неутешительны для наследников, о которых "забыли". 
у нас за 2 года не было ни одного оспоренного завещания. а так то - да. многие пытались.
-
просто элита
 Сообщение от Кейко
Что значит о вас никто не вспомнит? В его паспорте впечатаны вы, как законный сын!
в какой такой паспорт?
можно прекрасно обойтись без этого. 
 Сообщение от Кейко
Серьёзно? Абалдеть! А где такой город?
это уважаемый шутит. это пренебережительное название Москвы.
-
небеса обетованные
 Сообщение от Кейко
Да? Блин, у меня не мои дети - все паспорта чистые 
к тому же кто впечатывает взрослых детей?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)