|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Овитрель - в пункте 3)
А процесс такой: сдаёшь прог, вечером/ночью колешь овитрель, к пункции точно результат анализа будет готов
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
Ку говорил, что были проведены исследования и если прог в день укола триггера меньше 1,5 нг/мл, то шансы на имплантацию выше. Общалась с девушкой, у которой в день триггера был около 2, и неудача. Потом в крио 1,17 и все получилось !
Интересно, я в крио ни разу не сдавала... а в свежем у КО отменили перенос как раз из-за высокого прогестерона в день триггера.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Овитрель - в пункте 3)
Это и есть стимулирующий контрольный укол ХГЧ?
-
Ветеран
Сообщение от Marineska.
Это и есть стимулирующий контрольный укол ХГЧ?
Да) я ещё выше дописала)
-
Мега-элита
Интересно, я в крио ни разу не сдавала... а в свежем у КО отменили перенос как раз из-за высокого прогестерона в день триггера.
А крио тоже у КО делали?
-
Мега-элита
Да) я ещё выше дописала)
Теперь все разложилось по полочкам! Спасибо!!
-
Элита
Может зависит от того,какое крио?я просто до крио не доходила и особо не разбираюсь,но она точно сдавала в крио и забеременела))
Но это было в другой клинике совершенно)
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от Julie_N
Присоединяюсь! Девочки, читаешь вас , как смотришь интересный сериал- не хочется пропустить ни одной страницы! Потому что вся эта информация , проблемы и решения были или будут каждой из читающих актуальны, мы все живем этой темой! Пишущие или читающие из кустов (как я ), проникнувшись искренней вашей взаимоподдержкой, начинаем переживать или радоваться вместе с вами за каждую. Удачи всем и радости впервые или вновь испытать счастье материнства!
-
Мега-элита
Сообщение от Mystical fox
Присоединяюсь! Девочки, читаешь вас , как смотришь интересный сериал- не хочется пропустить ни одной страницы! Потому что вся эта информация , проблемы и решения были или будут каждой из читающих актуальны, мы все живем этой темой! Пишущие или читающие из кустов (как я ), проникнувшись искренней вашей взаимоподдержкой, начинаем переживать или радоваться вместе с вами за каждую. Удачи всем и радости впервые или вновь испытать счастье материнства!
Спасибо! И вам тоже удачи!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk