|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЛеннаЯ
Я просто малость офигеваю,неужели правда,насчёт бюджета. Олеся да,просто пустота в глазах,как робот запрограммированный на определённые ответы
муж сказал, что проплаченнаяя мадам, так что не обращайте внимания.
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Дмитрий Иванов - это человек, который видит будущее. Он непубличный человек. Свои предсказания он начал делать еще летом. Пока очень многое сходится.
Да, он сказал, что НАТО будет на Украине использоваться как помощь укроармии, и все самые ожесточенные бои еще впереди. От Донбасса мало что останется. В связи с вводом натовских войск, Россия наконец-таки введет свои войска в помощь ополчению. Будет война. Но только на территории Украины. На Россию никто не полезет. В итоге Россия победит. В Киеве поставят "нашего" человека. Новороссия будет самостоятельной.
Кстати он сказал, что Путин сделал уже одну ошибку (с Минскими соглашениями, и что не ввел рос. войска сразу), и скоро он сделает вторую ошибку. Прозреет он только к лету. Может быть вторую ошибку он сделает как раз сейчас, после приезда амеровских шестерок.....
Во! Хотела с утра спросить, кто таков, у нас на работе по почте пересылают его пророчества. Народ в основном на форумах не сидящий, и такой огромной простыней вордовской перекидывается Я первые 2 страницы пробежала и закрыла. Стало быть, известный в узких кругах прорицатель?
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Морковненького))))
У нас же санкции
-
Хранитель
 Сообщение от onneon
Астахов оговорился по России:Потрошенко. 
поржали и ообсуждали... надеюсь, что не оговорился...
-
Хранитель
 Сообщение от onneon
Азаров говорит,что снарядов на укре лет на 20...
а мне интересно, почему до него никто об этом не говорил, а всё муссировали тему военторга?
зачем? кому это выгодно?
-
со звезды
 Сообщение от Olevinska
Морковненького))))
У нас же санкции
"чай без сахара, лимона и заварки" (С)
Еще навеяло: "руки с мылом мыли? значит, чай без сахара" (С)
-
 Сообщение от Уйма
И главное чтоб кортеж от самолета до здания аэропорта в окружении снегоуборщиков. Да... Прямо таки апокалиптическая картинка  .
Но на самом деле - что могло вот так сорвать задницы с места???
Будет сказано, что Путину предложили мирный план, а он снова отказался. "Демократическая" общественность негодуе. И дальше, убедившись, что агрессора невозможно переубедить, начнут закручивать гайки по-полной
-
play possum
это было бы слишком хорошо
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Активный участник
Добрый вечер! 
Не удается все читать, поэтому не знаю было или нет: http://www.gfk.com/ua/documents/pres...freecrimea.pdf
Коротко: украинское агентство при поддержке канадского провели соц. опрос в Крыму.
-
 Сообщение от бабушкины сказки
а мне интересно, почему до него никто об этом не говорил, а всё муссировали тему военторга?
зачем? кому это выгодно?
Снарядов полно у ВСУ, а не у ополчения.