Страница 554 из 2684 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение

Интересно как это они запрашивать собрались
    Нам прежде чем на очередь поставить, в первый раз док-и вернули с требованием предоставить справку с прежнего места жительства мужа из Тамб.обл. о том кто прописан и является собственником в той квартире из которой он выписался, потому как сами они сделать запрос в Тамб.обл.не могли почему то
    Вот и я сижу и думаю..... интересно как?

И что они ответят: такой-то такой-то гражданин РФ на территории Франции имеет такую-то собственность (это я про внучку)....

Про отца не знаю.

Просто для Франции она гражданка Франции, для России - России!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Катятка

Добрый день!
    У меня странный вопрос: если встать на очередь на содействие в улучшении жилищных условий, то субсидии даются лишь на квартиры?
    Нельзя ли их потратить на приобретение жилого дома в ИЖС?

Активный участник Аватар для фрау

Интересно как это они запрашивать собрались
    Нам прежде чем на очередь поставить, в первый раз док-и вернули с требованием предоставить справку с прежнего места жительства мужа из Тамб.обл. о том кто прописан и является собственником в той квартире из которой он выписался, потому как сами они сделать запрос в Тамб.обл.не могли почему то
    Вот мне они тоже сказали,что я должна буду предоставить из Франции выписку о наличии собственности у дочки,её мужа и внуков.Мой муж советует сделать липу,типа в Ж.К. они никак не смогут проверить,как то стрёмно.
    Дом с детьми - базар без детей - кладбище

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Катятка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня странный вопрос: если встать на очередь на содействие в улучшении жилищных условий, то субсидии даются лишь на квартиры?
    Нельзя ли их потратить на приобретение жилого дома в ИЖС?
    по МДЖ точно знаю, что можно было на дом ИЖС, а вот просто субсидию не знаю.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Участник Аватар для Ksushka

Всем большое спасибо за ответы!!! Схожу в жил отдел -посмотрим что они скажут)

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник Аватар для Ironika85

Подскажите по поводу новых поправок в закон о содействии. Осталось ли у многодетных первоочередное право на получение субсидии или займа по программе МДЖ? Читаю - ничего понять не могу...

7. ответ для фрау , на сообщение « Вот мне они тоже сказали,что я должна... »
    Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от фрау Посмотреть сообщение
    Вот мне они тоже сказали,что я должна буду предоставить из Франции выписку о наличии собственности у дочки,её мужа и внуков.Мой муж советует сделать липу,типа в Ж.К. они никак не смогут проверить,как то стрёмно.
    Вы меньше у них спрашивайте,тогда и глупостей не услышите.Никто не будет во Францию запросы делать.Что-то я не разу не слышала,чтобы в Армению,Таджикистан и тд запросы делали.А таких пап немало думаю...
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

8. ответ для svetik.dsk , на сообщение « Вы меньше у них спрашивайте,тогда и... »

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    Вы меньше у них спрашивайте,тогда и глупостей не услышите.Никто не будет во Францию запросы делать.Что-то я не разу не слышала,чтобы в Армению,Таджикистан и тд запросы делали.А таких пап немало думаю...
    Так если не принести эти спр-ки о наличии собственности во Франции они и док-ты не примут

9. ответ для фрау , на сообщение « Вот мне они тоже сказали,что я должна... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от фрау Посмотреть сообщение
    Вот мне они тоже сказали,что я должна буду предоставить из Франци это точно!и выписку о наличии собственности у дочки,её мужа и внуков.Мой муж советует сделать липу,типа в Ж.К. они никак не смогут проверить,как то стрёмно.
    Да чего стремного пишите что нет, все равно никто никакой запрос делать не будет!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Да чего стремного пишите что нет, все равно никто никакой запрос делать не будет!
    Мне надо официальную бумагу из Франции сделать,с печатями,подписями,на Французском языке-вот это и стёмно

Страница 554 из 2684 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »