|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Интересно как это они запрашивать собрались
Нам прежде чем на очередь поставить, в первый раз док-и вернули с требованием предоставить справку с прежнего места жительства мужа из Тамб.обл. о том кто прописан и является собственником в той квартире из которой он выписался, потому как сами они сделать запрос в Тамб.обл.не могли почему то
Вот и я сижу и думаю..... интересно как?
И что они ответят: такой-то такой-то гражданин РФ на территории Франции имеет такую-то собственность (это я про внучку)....
Про отца не знаю.
Просто для Франции она гражданка Франции, для России - России!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Добрый день!
У меня странный вопрос: если встать на очередь на содействие в улучшении жилищных условий, то субсидии даются лишь на квартиры?
Нельзя ли их потратить на приобретение жилого дома в ИЖС?
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Интересно как это они запрашивать собрались
Нам прежде чем на очередь поставить, в первый раз док-и вернули с требованием предоставить справку с прежнего места жительства мужа из Тамб.обл. о том кто прописан и является собственником в той квартире из которой он выписался, потому как сами они сделать запрос в Тамб.обл.не могли почему то
Вот мне они тоже сказали,что я должна буду предоставить из Франции выписку о наличии собственности у дочки,её мужа и внуков.Мой муж советует сделать липу,типа в Ж.К. они никак не смогут проверить,как то стрёмно.
Дом с детьми - базар без детей - кладбище
-
Наш человек
Сообщение от Катятка
Добрый день!
У меня странный вопрос: если встать на очередь на содействие в улучшении жилищных условий, то субсидии даются лишь на квартиры?
Нельзя ли их потратить на приобретение жилого дома в ИЖС?
по МДЖ точно знаю, что можно было на дом ИЖС, а вот просто субсидию не знаю.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Участник
Всем большое спасибо за ответы!!! Схожу в жил отдел -посмотрим что они скажут)
-
Активный участник
Подскажите по поводу новых поправок в закон о содействии. Осталось ли у многодетных первоочередное право на получение субсидии или займа по программе МДЖ? Читаю - ничего понять не могу...
-
Ветеран
Сообщение от фрау
Вот мне они тоже сказали,что я должна буду предоставить из Франции выписку о наличии собственности у дочки,её мужа и внуков.Мой муж советует сделать липу,типа в Ж.К. они никак не смогут проверить,как то стрёмно.
Вы меньше у них спрашивайте,тогда и глупостей не услышите.Никто не будет во Францию запросы делать.Что-то я не разу не слышала,чтобы в Армению,Таджикистан и тд запросы делали.А таких пап немало думаю...
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Активный участник
Сообщение от svetik.dsk
Вы меньше у них спрашивайте,тогда и глупостей не услышите.Никто не будет во Францию запросы делать.Что-то я не разу не слышала,чтобы в Армению,Таджикистан и тд запросы делали.А таких пап немало думаю...
Так если не принести эти спр-ки о наличии собственности во Франции они и док-ты не примут
-
Космонавт
Сообщение от фрау
Вот мне они тоже сказали,что я должна буду предоставить из Франци это точно! и выписку о наличии собственности у дочки,её мужа и внуков.Мой муж советует сделать липу,типа в Ж.К. они никак не смогут проверить,как то стрёмно.
Да чего стремного пишите что нет, все равно никто никакой запрос делать не будет!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Да чего стремного пишите что нет, все равно никто никакой запрос делать не будет!
Мне надо официальную бумагу из Франции сделать,с печатями,подписями,на Французском языке-вот это и стёмно