|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
А почему они так считают? Я б тоже кесарево делала при малейших сомнениях что что то мб не так в родах.
Долго объяснять, это общая практика, есть роддома где всеми силами поддерживают ЕР, а есть где при малейшем варианте делают кесарево. Политика такая.
Кс могут сделать даже без особых показаний, роды могут у даже самой здоровой женщины пойти не так и куча всего, но это ж не повод сразу браться за нож.
Естественно, геройством заниматься не собираюсь и сделаю все как врачи скажут, но здравый смысл должен преобладать .
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Элита
обычно одних деток учат не раньше чем с 3х лет в бассейне, именно уже тренер плавать.
Мы в 5ть вроде ходили на Правды, там с 3х лет группы в легушатнике.
-
Элита
Вика, в 17м очень хорошие врачи, ты платно хочешь? или нет?
они ж специализируются на тяжёлых случаях, очень мелких детей принимают, недоношенных, там и детские врачи хорошие, но они их потом в ДГБ1 отправляют,
там оборудование хорошее,
в группе врач рассказывала, тем кто интересовался вип-палатами,
что они деньги от платников вкладывают в оснащение и оборудование, а не в ремонт вип-палат.
Щас там недавно ремонт прошёл, наверное лучше и красивее стало.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Вика, в 17м очень хорошие врачи, ты платно хочешь? или нет?
они ж специализируются на тяжёлых случаях, очень мелких детей принимают, недоношенных, там и детские врачи хорошие, но они их потом в ДГБ1 отправляют,
там оборудование хорошее,
в группе врач рассказывала, тем кто интересовался вип-палатами,
что они деньги от платников вкладывают в оснащение и оборудование, а не в ремонт вип-палат.
Щас там недавно ремонт прошёл, наверное лучше и красивее стало.
Я хотела б бесплатно, но как понимаю , не получится! Мне нужна гарантия, что туда попаду, будем платить минимум)
Спасибо, я знаю про 17, планирую туда.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Наш человек
Сижу мониторю сколько заявлений в какую школу подано по карте... И что очень интересно-в рейтинговые школы в центре не так много заявок... видимо возить и правда народ не хочет.
А вот что творится с записью в школы на окраинах города... мама дорогая. Я теперь понимаю почему пишут -лишь бы попасть в близлежащую что б не возить на другой край света.
В концах Богатырского и Комендантского-в тех краях особенная ...опа. больше нигде я не видела 600-700 заявок, только в тех степях....
56я гимназия на петроградке со своими 360 вообще фигня))) Но у них и набор 9 параллелей-все желающие и попадут, ну почти все.
В 80ю куда мне мечталось бы-всего 200...
А вот в рейтинговые школы вокруг нас тоже не более 200 заявлений. Куда мы пока собираемся через год всего 40 на 50 мест))))
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Сижу мониторю сколько заявлений в какую школу подано по карте... И что очень интересно-в рейтинговые школы в центре не так много заявок... видимо возить и правда народ не хочет.
А вот что творится с записью в школы на окраинах города... мама дорогая. Я теперь понимаю почему пишут -лишь бы попасть в близлежащую что б не возить на другой край света.
В концах Богатырского и Комендантского-в тех краях особенная ...опа. больше нигде я не видела 600-700 заявок, только в тех степях....
56я гимназия на петроградке со своими 360 вообще фигня))) Но у них и набор 9 параллелей-все желающие и попадут, ну почти все.
А вот в рейтинговые школы вокруг нас тоже не более 200 заявлений. Куда мы пока собираемся через год всего 40 на 50 мест))))
ты поищи, может прошлогодние приказы о зачислении выложены на сайте школы
с ближайшей ко мне школе, куда мало заявлений и рейтинг низкий, полкласса с южными фамилиями.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Ну многие пишут заявл в нес школ и их во всех шк считают, некот еще и от мамы и папы и тоже считают...
Подружка сейчас сказала им дир на совещ сказала всех жел по прописке возьмем без вопросов, в планах набрать 6 первых классов по 26 чел и один класс будет 20чел ( тк помещ для него маленькое). Парт на 30 чел в классе, тк в сент неко вспомнят)))-в прошлом году 15 сент люли пришли-типа из отпуска приехали-взяли в школу-они вообще с записью не парились))), в конце авг приходили и брали всех. Спец изнач по 26 компл, чтоб потом добрать
-
Ветеран
Мамам первоклассников завтра большой удачи!
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
ты поищи, может прошлогодние приказы о зачислении выложены на сайте школы
с ближайшей ко мне школе, куда мало заявлений и рейтинг низкий, полкласса с южными фамилиями.
Я еще год назад читала все фамлии зачисленых в близлежащие школы)))Готовилась уже год назад.
Не, в нашей если и есть то пара фамилий. У нас школа крошечная совсем, по 2 параллели всего, а старшие классы вообще по одному. Мне она этим и нравится что семейная такая, все друг друга знают. Не как в 56й 9 параллелей по 35 человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Мамам первоклассников завтра большой удачи!
Маша, спасибо!!!!!
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм