Страница 554 из 962 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »
  1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « А почему они так считают? Я б тоже... »
    Ветеран Аватар для Victoru

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А почему они так считают? Я б тоже кесарево делала при малейших сомнениях что что то мб не так в родах.
    Долго объяснять, это общая практика, есть роддома где всеми силами поддерживают ЕР, а есть где при малейшем варианте делают кесарево. Политика такая.
    Кс могут сделать даже без особых показаний, роды могут у даже самой здоровой женщины пойти не так и куча всего, но это ж не повод сразу браться за нож.
    Естественно, геройством заниматься не собираюсь и сделаю все как врачи скажут, но здравый смысл должен преобладать .
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Yegorova

обычно одних деток учат не раньше чем с 3х лет в бассейне, именно уже тренер плавать.
    Мы в 5ть вроде ходили на Правды, там с 3х лет группы в легушатнике.

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Yegorova

Вика, в 17м очень хорошие врачи, ты платно хочешь? или нет?

они ж специализируются на тяжёлых случаях, очень мелких детей принимают, недоношенных, там и детские врачи хорошие, но они их потом в ДГБ1 отправляют,
    там оборудование хорошее,
    в группе врач рассказывала, тем кто интересовался вип-палатами,
    что они деньги от платников вкладывают в оснащение и оборудование, а не в ремонт вип-палат.
    Щас там недавно ремонт прошёл, наверное лучше и красивее стало.

4. ответ для Yegorova , на сообщение « Вика, в 17м очень хорошие врачи, ты... »
    Ветеран Аватар для Victoru

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Вика, в 17м очень хорошие врачи, ты платно хочешь? или нет?

они ж специализируются на тяжёлых случаях, очень мелких детей принимают, недоношенных, там и детские врачи хорошие, но они их потом в ДГБ1 отправляют,
    там оборудование хорошее,
    в группе врач рассказывала, тем кто интересовался вип-палатами,
    что они деньги от платников вкладывают в оснащение и оборудование, а не в ремонт вип-палат.
    Щас там недавно ремонт прошёл, наверное лучше и красивее стало.
    Я хотела б бесплатно, но как понимаю , не получится! Мне нужна гарантия, что туда попаду, будем платить минимум)
    Спасибо, я знаю про 17, планирую туда.
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

Сижу мониторю сколько заявлений в какую школу подано по карте... И что очень интересно-в рейтинговые школы в центре не так много заявок... видимо возить и правда народ не хочет.
    А вот что творится с записью в школы на окраинах города... мама дорогая. Я теперь понимаю почему пишут -лишь бы попасть в близлежащую что б не возить на другой край света.
    В концах Богатырского и Комендантского-в тех краях особенная ...опа. больше нигде я не видела 600-700 заявок, только в тех степях....
    56я гимназия на петроградке со своими 360 вообще фигня))) Но у них и набор 9 параллелей-все желающие и попадут, ну почти все.
    В 80ю куда мне мечталось бы-всего 200...

А вот в рейтинговые школы вокруг нас тоже не более 200 заявлений. Куда мы пока собираемся через год всего 40 на 50 мест))))

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Сижу мониторю сколько заявлений в какую школу подано по карте... И что очень интересно-в рейтинговые школы в центре не так много заявок... видимо возить и правда народ не хочет.
    А вот что творится с записью в школы на окраинах города... мама дорогая. Я теперь понимаю почему пишут -лишь бы попасть в близлежащую что б не возить на другой край света.
    В концах Богатырского и Комендантского-в тех краях особенная ...опа. больше нигде я не видела 600-700 заявок, только в тех степях....
    56я гимназия на петроградке со своими 360 вообще фигня))) Но у них и набор 9 параллелей-все желающие и попадут, ну почти все.

А вот в рейтинговые школы вокруг нас тоже не более 200 заявлений. Куда мы пока собираемся через год всего 40 на 50 мест))))
    ты поищи, может прошлогодние приказы о зачислении выложены на сайте школы
    с ближайшей ко мне школе, куда мало заявлений и рейтинг низкий, полкласса с южными фамилиями.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение

Ну многие пишут заявл в нес школ и их во всех шк считают, некот еще и от мамы и папы и тоже считают...
    Подружка сейчас сказала им дир на совещ сказала всех жел по прописке возьмем без вопросов, в планах набрать 6 первых классов по 26 чел и один класс будет 20чел ( тк помещ для него маленькое). Парт на 30 чел в классе, тк в сент неко вспомнят)))-в прошлом году 15 сент люли пришли-типа из отпуска приехали-взяли в школу-они вообще с записью не парились))), в конце авг приходили и брали всех. Спец изнач по 26 компл, чтоб потом добрать

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Мамам первоклассников завтра большой удачи!
    Я - Маша.

9. ответ для fiola , на сообщение « ты поищи, может прошлогодние приказы о... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    ты поищи, может прошлогодние приказы о зачислении выложены на сайте школы
    с ближайшей ко мне школе, куда мало заявлений и рейтинг низкий, полкласса с южными фамилиями.
    Я еще год назад читала все фамлии зачисленых в близлежащие школы)))Готовилась уже год назад.
    Не, в нашей если и есть то пара фамилий. У нас школа крошечная совсем, по 2 параллели всего, а старшие классы вообще по одному. Мне она этим и нравится что семейная такая, все друг друга знают. Не как в 56й 9 параллелей по 35 человек

10. ответ для queenann , на сообщение « Я еще год назад читала все фамлии... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Мамам первоклассников завтра большой удачи!
    Маша, спасибо!!!!!

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Страница 554 из 962 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »