|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо!
-
Мега-элита
Может конечно от цвета может зависит, у меня тёмно синие. Но на витовскую джинсу однозначно не похожи( у меня одни правда витовские были за все время),но и не классическая джинса всё-таки, они сильно стрейчевые.
-
Мега-элита
 Сообщение от ма_Маша
спасибо, заказала труселей у Анечки из Оптовика))) как все вовремя)))
-
Элита
Переуступлю такие брюки

977389 БРЮКИ черный 46 бон
подтверждены и оплачены в 28/1
-
Элита
и расстанусь с такой туникой, хороша, очень надеялась на неё, но велика, у меня при верхе нем 44, хрудь стремиться к нулю))
-
Наш человек
Девочки, хелп! Нужен подарок для свёкра и свекрови. Мужской 50, женский, вот тут сложнее, 58-60. Мужчине можно рубашку-футболку, а женщине может кофту, тунику, или обе))) приючу, с благодарностью!
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Наш человек
 Сообщение от Nataka
Девочки, хелп! Нужен подарок для свёкра и свекрови. Мужской 50, женский, вот тут сложнее, 58-60. Мужчине можно рубашку-футболку, а женщине может кофту, тунику, или обе))) приючу, с благодарностью!
так посмотрите у Ани в остатках, наверняка что-то найдете!
-
 Сообщение от Nataka
Женского на такие размеры у Анечки много много было и красивого ) мужские вроде поло были на 50р
-
Наш человек
 Сообщение от Nataka
Забрали
есть мужские брюки. Размер 25. Русский 48. Но может подойдет на 50. Полуобхват талии 45 см. Внутренний шов 76 см. У меня муж 46 размер. Ему большие. Цвет хаки.
http://www.bonprix.ru/produkty/brjuk...ssionQueryUrl=

-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, может знает кто...На сайте WITT бесплатная доставка бывает?