|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Я предполагаю, сама на обычном уроке не бывала, но предполагаю, что им там текст поясняют. Например, песня о Петербурге, они много говлрят о том, что упоминается. Кони на Аничковом, кораблик на Адмиралтействе. Мне Гоша дома потом выдает отрывки их бесед. Текст, думаю, тоже комментируют.
Вадим часто нотный ряд пропевпает. С до по си
Так все-таки пропевает? Сам? Значит на людях просто стесняется того, что сделает что-то не так. Торопить его не надо! Можно только вызвать обратный эффект.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
А поёт чисто? А то может интонация страдает, а слух есть, вот и стесняется петь. Тем более, если перфекционист)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawdy
А поёт чисто? А то может интонация страдает, а слух есть, вот и стесняется петь. Тем более, если перфекционист)
Весь в мать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Я предполагаю, сама на обычном уроке не бывала, но предполагаю, что им там текст поясняют. Например, песня о Петербурге, они много говлрят о том, что упоминается. Кони на Аничковом, кораблик на Адмиралтействе. Мне Гоша дома потом выдает отрывки их бесед. Текст, думаю, тоже комментируют.
Вадим часто нотный ряд пропевпает. С до по си
Катя, я ни в коем случае не настаиваю. Просто раз уж начала, хочется до конца объяснить идею.
От того, что мне объяснят, что вот эта песня на непонятном мне языке про "белую березку", петь ее легче не станет(((. На русском, понимая слова, я с горем пополам вставлю слоги в ритм)))). А запомнить ничего не значащий набор слогов (пусть я и знаю, что про "березку белую))), да еще вставить их в нужные места музыки... ... ...)))
Собственно, чего гадать?) Просто проверьте на досуге, произнесите фразу (короткую!!!))) или слово) медленно или необычно и попросите повторить. Или вопрос задайте в таком стиле.
-
Хранитель
Я хочу на каникулах, времени у нас будет много, попробовать выучить с ним что-нибудь из Железновой.
Скоро наши все уезжают на лыжах кататься, я остаюсь одна с четырьмя малышами. С одной стороны, будет непросто, с другой, установим режим и в нем споеойненько допилим...
-
Лананочка, у нас на хоре очень много пели песен на "всех языках мира", в основном дети учили так же бодро, как на родном.
-
Елена1711, Вы как-то сами себе противоречите. Как же мальчик обретет уверенность, если он будет хуже всех в классе?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
Елена1711, Вы как-то сами себе противоречите. Как же мальчик обретет уверенность, если он будет хуже всех в классе?
До школы надо ещё дожить. Во-вторых я УВЕРЕНА, что он НЕ будет «хуже всех в классе».
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Весь в мать. ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, это вообще не обо мне. Совсем. Моя оценка - твердая четверка. Не пять.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Ой, это вообще не обо мне. Совсем. Моя оценка - твердая четверка. Не пять.
Катя. А разве вы не перфекционист? Нут что, что четверка? Зато твёрдая! Перфекйионист - не обязательно круглый отличник.