| |
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Здесь операция обошлась мне 27900 на оба глаза. В Спб порядка 25-30 за глаз идет.
Я делала классическую операцию Lasik
На минус мужа у него классикой тоже вышло около 30. Фемто Lasik 60. В Питере 60 и 120 соответственно.
Клиника тут шикарная. Они сложные операции проводят, в том числе по замене хрусталика
Муж делал в ноябре. У него -6,5 было
Доволен безумно что живет без линз и очков
-
Космонавт
У меня минус ге очень большой, некоторые это баловством назвали
Но я не жалею. С линзами не подружилась, в очках не очень удобно мне. А за компьютером с документами напряжно работать было бы осенью.
-
Космонавт
 Сообщение от Marichello
Но я не жалею. С линзами не подружилась, в очках не очень удобно мне. А за компьютером с документами напряжно работать было бы осенью.
Я с линзами тоже не особо подружилась, глаза быстро устают, сохнут и напрягает каждый день за ними ухаживать! Мечтаю о коррекции, но дорого
Отправлено с моего iPhone 5S используя Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
-
Света !!! Вот так новость!!! Ура! ! Поздравляю. ..Дима молодец, пораньше родился, не стал с сестрой день рождения делить))).
Здоровья вам, и скорее домой...
-
Хранитель
Ой, Оля,красотульки какие!!
-
Элита
 Сообщение от Marichello
А ты где в итоге делала??
У меня -3,5 по очкам, по компьютерным данным ещё больше. Но я уже больше 10 лет хожу в линзах и очках. В очках не люблю совсем, линзы свои обожаю оттеночные, а про операцию думаю, вернее знаю, что стопроцентно сделаю, но пока ещё не определилась когда. Ну и по цене тож конечно хотелось бы не более 50 чтоб было, цена в 100 меня напрягает, с учётом того что я и в линзах никаких стеснений не чувствую
У меня дома в Чебоксарах тоже есть отличная клирика им Фёдорова, туда куча народа с разных городов едет и с столицы в том числе. Тоже думала что там наверное проще мне сделать будет.
-
Элита
Света поздравляю с рождением сыночка!!!!
Ты просто героиня!! Нет девочки честно все кто уже 3 деток имеет, я честно не представляют как вы со всем справляетесь)))
-
Элита
У меня кстати недавно ложный сигнал был, задержка в пару дней, а я сейчас все по своей программе отслеживают, так такие впечатление неоднозначные ы голове были от того ой, как здорово у меня будет малыш, до опять ни работу поменять ни вес сбросить))) Вообще мысленно я вроде и хочу, но морально пока не готова)))
-
Мы с Крита вернулись...сегодня идем на праздник в парк 300 летия..там десантников вроде будут высаживать))
никто больше не идет?