|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Какой чудный волк!
-
Хранитель
Сообщение от Мяо
Какой чудный волк!
Это хаски. Называется "Неоновый хаски" Ребенок захотел делать, сделал квадрат см 5 на 5 и усе, я доделывала.
-
Хранитель
А теперь вот такой милый совёнок
-
Лучшая
Сообщение от KHIT
А теперь вот такой милый совёнок
Милый
-
Хранитель
Девочки, а кто нибудь заказывал на Али чемоданчики для хранения страз? Или в чем вы их храните и чтоб пользоваться было удобно. А то вот и хаски и совенок имели совсем неудачную фасовку страз - их надо во что то было пересыпать. А сейчас и из Китая пришли такие же. Вот размышляю.
-
Лучшая
Сообщение от KHIT
Девочки, а кто нибудь заказывал на Али чемоданчики для хранения страз? Или в чем вы их храните и чтоб пользоваться было удобно. А то вот и хаски и совенок имели совсем неудачную фасовку страз - их надо во что то было пересыпать. А сейчас и из Китая пришли такие же. Вот размышляю.
я ни во что не пересыпаю, ставлю пакетики по номерам друг за другом в коробочку и норм.
-
Хранитель
Сообщение от Мяо
я ни во что не пересыпаю, ставлю пакетики по номерам друг за другом в коробочку и норм.
Ну вот когда я заказывала Гранни, то там были зипы и я так же делала. А вот в этих и в китаезных хрусткие малюсенькие пакетики которые надо обрезать и все сыпется. Купила зипы, а они какие то тонкие и пользоваться ими неудобно. Вот и подумала в сторону чемоданчиков с баночками, но вроде как пишут, что маловаты они. А у нас подобные штуки как то совсем не гуманно стоят
-
Активный участник
Я храню в зип-пакетиках и в коробках из фикс прайса.
-
Активный участник
Вот моя последняя
-
Хранитель
Сообщение от blond83
Вот моя последняя
Классная! Я на нее несколько раз уже заглядывалась