|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы вот ребёнку выделили отдельную детскую, а она там только спит((( Конечно, ей интереснее с нами время проводить, а мы всё время в своей, большой комнате. Немножко подрасти ещё надо, чтобы понять прелесть своей комнаты)))
-
Ветеран
Сообщение от Mammifere
Мы вот ребёнку выделили отдельную детскую, а она там только спит((( Конечно, ей интереснее с нами время проводить, а мы всё время в своей, большой комнате. Немножко подрасти ещё надо, чтобы понять прелесть своей комнаты)))
мы планируем, пока Ленок маленькая, там тусить всем вместе, а на ночь в свой маленький уголок - смотреть телик, читать книжки, и тд )))
-
Космонавт
Смурфоденьрождения! УРА!!!!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Свету с днем рождения!!!!
Сообщение от siu80
Вика, а на самом деле сколько примерно у вам метраж кухни-гостинной?
Я согласна от части с твоим мужем, высокие потолки и отсутствие дверей придает прастор, но не на много.
Вот план. Квартира в нашем доме и точно как наша по плану. Мы переделали совсем немного. http://www.emls.ru/fullinfo/1/420451.html
Получается по плану 19 метров плюс кусок кухни не больше 6 метров.
Сообщение от Натаня
Вика, а со скольки сбор? У нас врач с 11ти, может мы после него сразу к вам...
С 11-12
Сообщение от Habazuka
Вы такое разрешаете?
Гости дорогие, вы меня пугаете.
Не разрешаю.
Кто-то боится менингита, а я боюсь, что ребенок подавиться куском, а я его не вижу и не смогу помочь. Есть на ходу вредно, можно упасть и поперхнуться.
Пастись можно, вокруг стола и за столом.
Потом, вас не раздражают крошки на полу и прилипание еды к ногам??? Или вы тут же следом с шваброй ходите?
Сообщение от Mammifere
Всем привет, я только до компа дорвалась! Ездили сегодня на тест-драйвы, круг сужается
Что тестили?
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Свету с днем рождения!!!!
Вот план. Квартира в нашем доме и точно как наша по плану. Мы переделали совсем немного. http://www.emls.ru/fullinfo/1/420451.html
Получается по плану 19 метров плюс кусок кухни не больше 6 метров.
С 11-12
Гости дорогие, вы меня пугаете.
Не разрешаю.
Кто-то боится менингита, а я боюсь, что ребенок подавиться куском, а я его не вижу и не смогу помочь. Есть на ходу вредно, можно упасть и поперхнуться.
Пастись можно, вокруг стола и за столом.
Потом, вас не раздражают крошки на полу и прилипание еды к ногам??? Или вы тут же следом с шваброй ходите?
Что тестили?
Я не боюсь и крошки не раздражают.
Киа и Шкоду.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Вика, мне очень нравится твоя квартира, только кухня в длину не очень. Правда, вживую, наверное, лучше.
А что это за помещение №14, 1,76м? Гардеробная?
Жаль, что у нас на квартиру денег нет ни фига(((
-
Космонавт
А мы сами едим в кровати, потому что коммуналка и стол у нас в спальне соответственно, и ребенок ест где придется. Не очень мне нравится, но пока другой возможности нет.
Вот, кстати, еще один аргумент за отдельные комнаты детям (при выборе гостиная/детская) - если няня, то точно отдельная детская. Им там гораздо комфортнее, а если комнаты непроходные - то вообще можно какими-то своими делами заниматься, пока ребенок с няней
-
Вика, я в восторге от того что у вас сделано с квартирой!!! Этот план меня вообще бы никогда не порадовал...
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Вика, мне очень нравится твоя квартира, только кухня в длину не очень. Правда, вживую, наверное, лучше.
А что это за помещение №14, 1,76м? Гардеробная?
Жаль, что у нас на квартиру денег нет ни фига(((
Это микро-кладовка.
Кухня разделена на две части, та, что с окном - это Ариадны комната, а та, что без окна получилась - это объединено с гостиной. Санузел 2 м который другой формы сделан у нас. В этом и состоит перепланировка. Еще, из другого санузла вход в него сделан из спальни нашей, а не из коридора.
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Я не боюсь и крошки не раздражают.
Т.к. я не люблю убираться, но люблю ходить босиком - это проблема для меня........