Страница 554 из 977 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Nuf , на сообщение « Девы, осилила весь топик в поисках... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Девы, осилила весь топик в поисках отзывов о родах в ПЦ... Подавляющее большинство очень хорошие, но смущает одна вещь - сложилось ощущение, что около 90% отзывов - это ПКС или ЭКС, а вот про ЕР вообще мало отзывов, и это как-то настораживает. Это политика роддома такая или связано с тем, что большая доля именно проблемных беременностей? Нет ли такого, что в ПЦ чересчур склонны к КС?
    в группе в контакте где-то был такой же вопрос...нужно еще учитывать, что большинство вообще никаких отзывов не пишет) и это как раз скорее те, у кого безпроблемные ЕР

2. ответ для Ir_ok , на сообщение « в группе в контакте где-то был такой же... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    в группе в контакте где-то был такой же вопрос...нужно еще учитывать, что большинство вообще никаких отзывов не пишет) и это как раз скорее те, у кого безпроблемные ЕР
    +100 к вашему посту
    Ну и не забывайте, что с сегодняшней тенденцией в роддомах спб к ЕР с рубцом на матке, многие женщины выбирают ПЦ для контрактных родов пкс.В любом случае насильно вас оперировать никто не будет без наличия показаний. А вот вовремя помочь родиться малышу через экс, а не посредством выдавливания и наложения щипцов - что в этом плохого?

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Я вчера договор подписала, сижу теперь на низком старте)
    КТГ сделали, ну и донести анализы без них сказали не примут, даже в случаи уже оплаченного договора(
    посев обязателен!

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Я вчера договор подписала, сижу теперь на низком старте)
    КТГ сделали, ну и донести анализы без них сказали не примут, даже в случаи уже оплаченного договора(
    посев обязателен!
    Какой у вас договор? Когда пдр? Про договор на пкс краем уха ничего не слышали? Теперь 82 и доплата только за палаты до и по, да?

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    +100 к вашему посту
    Ну и не забывайте, что с сегодняшней тенденцией в роддомах спб к ЕР с рубцом на матке, многие женщины выбирают ПЦ для контрактных родов пкс.В любом случае насильно вас оперировать никто не будет без наличия показаний. А вот вовремя помочь родиться малышу через экс, а не посредством выдавливания и наложения щипцов - что в этом плохого?
    А что, все роддома прямо так за ЕР после первого КС?
    У меня как раз первое ЭКС. Я пока не знаю, хочу сама рожать или уж сразу ПКС.
    Слышала, что здесь за ПКС врачи. Хотя, может, это и неправда.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А что, все роддома прямо так за ЕР после первого КС?
    У меня как раз первое ЭКС. Я пока не знаю, хочу сама рожать или уж сразу ПКС.
    Слышала, что здесь за ПКС врачи. Хотя, может, это и неправда.
    Да, так и есть. Вы почитайте рекомендации минздрава по кс на сайте комитета по здравоохранению. Один рубец более не рассматривается, как показание, только как относительное в совокупности с другими показаниями. За кс после одного кс еще 9 и 6 рд.

7. ответ для Nuf , на сообщение « Девы, осилила весь топик в поисках... »
    Ветеран Аватар для Yanulechka

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Девы, осилила весь топик в поисках отзывов о родах в ПЦ... Подавляющее большинство очень хорошие, но смущает одна вещь - сложилось ощущение, что около 90% отзывов - это ПКС или ЭКС, а вот про ЕР вообще мало отзывов, и это как-то настораживает. Это политика роддома такая или связано с тем, что большая доля именно проблемных беременностей? Нет ли такого, что в ПЦ чересчур склонны к КС?
    Рожала с Фадеевой Дарьей Юрьевной, сама настраивалась на кесарево из-за некоторых проблем, но Дарья Юрьевна отговорила, сказала что ЕР лучше и для меня и для ребенка, что я смогу сама и в итоге я сама родила доченьку! Все прошло замечательно! Тут замечательные врачи и шикарные условия! Резать просто так никого не будут)

Какой у вас договор? Когда пдр? Про договор на пкс краем уха ничего не слышали? Теперь 82 и доплата только за палаты до и по, да?
    договор обычный заплатила 50 т.р. ПДР на 15.07 - но прием роженец ДО 13.07 потом все, всехх выписывают и до 17.08 проветривание и коллективный отпуск
    прл пкс не в курсе(
    Цитата Сообщение от Yanulechka Посмотреть сообщение
    Рожала с Фадеевой Дарьей Юрьевной, сама настраивалась на кесарево из-за некоторых проблем, но Дарья Юрьевна отговорила, сказала что ЕР лучше и для меня и для ребенка, что я смогу сама и в итоге я сама родила доченьку! Все прошло замечательно! Тут замечательные врачи и шикарные условия! Резать просто так никого не будут)
    приятно такое читать!!!
    Здоровья ВАМ и доченьке!!!

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Да, так и есть. Вы почитайте рекомендации минздрава по кс на сайте комитета по здравоохранению. Один рубец более не рассматривается, как показание, только как относительное в совокупности с другими показаниями. За кс после одного кс еще 9 и 6 рд.
    Цитата Сообщение от Yanulechka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ и отзыв. С рождением доченьки!
    Я тоже надеюсь, что просто так резать не будут. Пусть врачи решают как лучше.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    договор обычный заплатила 50 т.р. ПДР на 15.07 - но прием роженец ДО 13.07 потом все, всехх выписывают и до 17.08 проветривание и коллективный отпуск
    прл пкс не в курсе(
    то есть вы к ним по-любому приезжаете в свои 39,5 где-то? или как??

мне Романова сказала, что ОПБ принимает женщин до 10.07, у вас прям такой пограничный срок пдр видимо для ЕР как раз эти три дня оставляют, лежать на ПО ведь меньшее количество дней, если все хорошо. у нас уже хорошая лв-компания собирается перед закрытием ПЦ у меня пдр 11.07, будет пкс на 39неделе.

Страница 554 из 977 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »