|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Марианна, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь еще краше
-
Banned
ох, бабоньки
все позади. Тока дико больно становится. я как-то об этом не думала нет болеутоляющего.
Передаю эстафету.
-
придумываю
Сообщение от КУМA
ох, бабоньки
все позади. Тока дико больно становится. я как-то об этом не думала нет болеутоляющего.
Передаю эстафету.
Держитесь!
-
Мега-элита
Сообщение от КУМA
ох, бабоньки
Передаю эстафету.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВСЕ будет хорошо! Держись!
-
Наш человек
Девочки, читаю давно, не пишу. Подскажите, а можно как то самой определить грыжи у меня или нет? Или лучше сразу на консультацию и не мучаться? Смотреть на себя уже сил нет никаких((((. Вот только еще куда пойти, посоветуйте. Мне нижние веки надо исправлять.
-
Banned
А мне в четверг когда будут снимать швы, заодно глянут грыжи. То что я и их буду убирать - решено
Я пока заживаю
-
с орбиты
Сообщение от КУМA
А мне в четверг когда будут снимать швы, заодно глянут грыжи. То что я и их буду убирать - решено
Я пока заживаю
так а сейчас Вы что делали? только верх?
-
Banned
Сообщение от кряква
так а сейчас Вы что делали? только верх?
Ога
-
Ветеран
Сообщение от Гуава
Девочки, читаю давно, не пишу. Подскажите, а можно как то самой определить грыжи у меня или нет? Или лучше сразу на консультацию и не мучаться? Смотреть на себя уже сил нет никаких((((. Вот только еще куда пойти, посоветуйте. Мне нижние веки надо исправлять.
А зачем самой определять? Всё равно же хирург будет решать, что с ними делать. Идите сразу на консультацию и не гадайте на кофейной гуще! Сходите к нескольким хирургам и выберете своего: судя по этому топику, на вкус и цвет фломастеры разные. Я нижние веки у Хрусталёвой-младшей делала (Первый мед), потому что она предложила не просто резать, а делать трансконъюктивальную блефаро с перераспределением грыж (это не все хирурги умеют); девочки тут делали у Соколовой (тоже первый мед, тоже вроде многие довольны), отлично (я портфолио видела) делает нижние Хрусталёва-старшая (у неё своя клиника). Запишитесь, походите по врачам, в зависимости от масштаба трагедии выберете доктора.
-
Ветеран
Сообщение от КУМA
Я пока заживаю
Скорейшего выздоровления! Главное - позитивный настрой! Мне кажется, очень редко девушки, ещё не отойдя от одной ОП, думают о следующей. Я во время реабилитации вообще думала, что больше никогда и ни за что. Сейчас уже понимаю, что всё не так страшно, но тогда...ух...