|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Хорошая карта города – компас для туриста
Таллиннский отдел туризма выпустил к начинающемуся сезону новый тираж карты столицы Эстонии. Изданы новые карты на 11 языках: английском, испанском, итальянском, китайском, латвийском, немецком, русском, финском, французском, шведском и японском.
Кроме карт и схем маршрутов общественного транспорта в них обозначены основные достопримечательности и музеи Таллинна с информацией по каждому объекту и краткое их описание.
Также обновилось содержание карт описания исторических поселений Таллинна на русском языке.
«Каламая. Богемный и креативный» знакомит со всем интересным, что можно посетить и посмотреть в постоянно меняющемся историческом районе Каламая: музеи, креативные площадки, своеобразные рынки, магазины, кафе и рестораны.
«Кадриорг и Пирита. Парки и море» представляет 40 исторических достопримечательностей, а также места, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть в этих живописных районах.
«Рокка-аль-Маре и Нымме. Самобытность и традиции» знакомит со всем интересным, чем можно заняться и что посмотреть в этих районах Таллинна: музеи и достопримечательности, кафе и рестораны, а также множество возможностей активного отдыха.
Эти, а также другие издания, можно бесплатно прочитать и скачать на официальном туристическом сайте, а также получить в Таллиннском туристическом инфоцентре по адресу Niguliste 2.
http://www.visittallinn.ee/rus/visit...ews/aid-21394/
-
О, вот про карты это хорошо. Это прям очень хорошо. Это мне надо. Особенно на халяву) Я имею в виду печатный вариант. Уже писала здесь, что гораздо лучше ориентируюсь, если имею перед глазами карту в полный рост, а не кусок на экране.
Спасибо, АКВАМАРИНа 
А Нигулисте - это не в Старом Городе, нет?
-
В авангарде
 Сообщение от Мирэна
О, вот про карты это хорошо. Это прям очень хорошо. Это мне надо. Особенно на халяву) Я имею в виду печатный вариант. Уже писала здесь, что гораздо лучше ориентируюсь, если имею перед глазами карту в полный рост, а не кусок на экране.
Спасибо, АКВАМАРИНа 
А Нигулисте - это не в Старом Городе, нет?
В Старом, в 200 метрах от Ратушной площади
-
 Сообщение от M O R I N
В Старом, в 200 метрах от Ратушной площади
Ну ваще отлично. Мой хостел тоже возле Ратушной площади. Соседями будем )
Спасибо, M O R I N
-
Наш человек
девочки, а где в Таллине на месте можно купить экскурсии?
Ссылка на 1 стр. стаааринная))) я там только про парковку нашла.
-
Хранитель
 Сообщение от KUPRIK (Куприк)
В инфо центре предлагают экскурсии, но там ли расплачиваться не знаю
-
ilus naine
 Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Раньше по ссылке экскурсии были, удалю.
Мне вот такие попались на глаза: http://excursio.com/ru/estonia/talli...vo-s-tallinom/
http://tallinn15-15.com/
http://www.visittallinn.ee/rus/visit...russkom-yazyke
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
в Тойла что есть интересного посмотреть и где покушать бюджетно и вкусно, может кто знает
-
ilus naine
 Сообщение от зелзел
в Тойла что есть интересного посмотреть и где покушать бюджетно и вкусно, может кто знает
Парк там красивый, про бюджетно поесть не подскажу. Может здесь знают: А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
спасибо изучаю
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.