|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alba
Black Forest - этот чай я ждала с особым нетерпением: "сочетание ванили, вишни и шоколада", "напоминает десерт" обещали в отзывах.. мне остается лишь предположить, что кто-то коварно подменил содержимое пакетиков в моей коробке. На вкус как будто деревяшки, да еще и с заметной кислинкой (гибискус?). Пить не буду.
я очень много разновидностей этого чая пробовала, и, на мой взгляд, во многих видах перебор с гибискусом
-
Небожитель
Сообщение от mite
я очень много разновидностей этого чая пробовала, и, на мой взгляд, во многих видах перебор с гибискусом
а какой-нибудь вид Вам понравился так чтобы "ах"?
-
Участник
Добрый день. Я сюда с вопросом.
Как быть, если товар во время пути был испорчен ( крышка у флакона отломалась и всё содержимое вылилось в посылку ).
Есть ли смысл писать на IHERB и жаловаться ?
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от Слоники
Добрый день. Я сюда с вопросом.
Как быть, если товар во время пути был испорчен ( крышка у флакона отломалась и всё содержимое вылилось в посылку ).
Есть ли смысл писать на IHERB и жаловаться ?
да, есть, сфотографируйте и жалуйтесь
-
Участник
Сообщение от *колок*Ольчик*
да, есть, сфотографируйте и жалуйтесь
Отправила им фотки. Посмотрим , что ответят...
-
Элита
Сообщение от Ларуська 777
У меня созрел антихваст на эту добавку http://ru.iherb.com/Natural-Factors-...ued-Item/54556. Эти капсулки должны усмирять аппетит, при этом имеют неплохой состав (если верить отзывам). Однако на меня эти таблетки возымели прямо противоположный эффект. После приема наступал какой-то неконтролируемый жор . Принимала и по 1 капсуле...и по 2...Хотя в целом отзывы не плохие на БАД. Кто нибудь принимал? Какой у вас результат?
Я пробовала, не увидела никакого эффекта.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Мега-элита
Сообщение от Слоники
Отправила им фотки. Посмотрим , что ответят...
У меня такая же неприятность приключилась, написала им два дня уже молчат. Но у меня содержимое не вылилось, может решили не обращать внимание...
Отправлено через Tapatalk
-
с Марса
Я этот чай похвалю
http://www.iherb.com/The-Tao-of-Tea-...oz-115-g/37957
Он правда не в пакетиках, а заварной, но нестыдно и на подорок - симпатичная банка, двойная крышка.
На вкус приятный очень
-
Хранитель
Девы, давно не заказывала, ведь были бесплатные пробники? а сейчас за денужку, давно так?
-
независимый наблюдатель
Упс... 3 дня назад ещё были бесплатные.