Страница 554 из 2988 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тоже в жк при 18 рд. Витамины только после напоминания, номерок на узи фиг достанешь...
    От врача зависит, конечно. Кто-то без проблем все выпишет, а кто-то как от сердца отрывает)
    У меня врач Матвеева была, она тогда тоже беременная ходила. Я ей очень благодарна. А на УЗИ она меня за руку водила, если что не так.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Еще от врача зависит. Мне витамины и то не предлагают, хотя положено, что уж говорить о направлении в МГЦ. В этот раз и оно было нужно, но не дали.
    Вот реально бесит - всякие понаехавшие Зухры рожают здесь забесплатно, а граждане рф не могут пользоваться медициной. Побирушкой себя чувствую, чесслово..
    Зато дали направление к гематологу в Алмазова. 20 мин вишу на телефоне первой в очереди и звонок мой для них очень важен...

Активный участник Аватар для kittenfish

Позвонила на Тобольскую сейчас, спросила, примут ли платно. Сказали, что если срок поджимает, то точно нет. Если есть еще время - может и будут места. И тариф 6 тыщ за первый скриннинг. Я в печали, ибо через весь город ломиться не хочется, а Тобольская прямо у работы. Если ли информация, могут ли туда отправить по возрасту 35 лет? Если нет, что и заморачиваться не буду.

4. ответ для kittenfish , на сообщение « Позвонила на Тобольскую сейчас,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Позвонила на Тобольскую сейчас, спросила, примут ли платно. Сказали, что если срок поджимает, то точно нет. Если есть еще время - может и будут места. И тариф 6 тыщ за первый скриннинг. Я в печали, ибо через весь город ломиться не хочется, а Тобольская прямо у работы. Если ли информация, могут ли туда отправить по возрасту 35 лет? Если нет, что и заморачиваться не буду.
    Сейчас 35 не возраст, после 39 отправляют.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

5. ответ для АП-и-ММАМКЕ , на сообщение « Сейчас 35 не возраст, после 39... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Сейчас 35 не возраст, после 39 отправляют.
    Мне в 38 (2-я бер, рожать буду в 39) 2 врача в ЖК сказали не положено бесплатно, либо патология должна быть явная или наследственная или 1-я бер далеко за 40. Пришлось делать платно в МПЦ.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Мне в 38 (2-я бер, рожать буду в 39) 2 врача в ЖК сказали не положено бесплатно, либо патология должна быть явная или наследственная или 1-я бер далеко за 40. Пришлось делать платно в МПЦ.
    Спасибо!
    Тогда не буду пока с ЖК заморачиваться, раз направлений не положено.

Я - Настя

Цитата Сообщение от умница мама Посмотреть сообщение
    их делают не всем, бесплатно вроде только после 35 лет, остальным рекомендуют. Заставлять никто не будет - не хотите делать не делайте полное ваше право. Но как я поняла на поздних сроках делают скрининг для выявления возможных проблем у ребенка после рождения и быстрого их дальнейшего лечения.
    Их еще 6 лет назад всем делали б/п в ЖК. Ни к чему никто обязывать не будет, дают направление и хочешь делай, не хочешь не делай.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

8. ответ для kittenfish , на сообщение « Спасибо! Тогда не буду пока с ЖК... »

Спасибо!
    Тогда не буду пока с ЖК заморачиваться, раз направлений не положено.
    Попробуйте для успокоения совести, как говориться: "не догоню, так согреюсь", не дадут- так не дадут, а вдруг получиться, может Вам повезет и врач решит, что Вам положено. Я так поняла, что все решает врач, кому, что, когда, как и сколько положено. Все на усмотрение врача.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Попробуйте для успокоения совести, как говориться: "не догоню, так согреюсь", не дадут- так не дадут, а вдруг получиться, может Вам повезет и врач решит, что Вам положено. Я так поняла, что все решает врач, кому, что, когда, как и сколько положено. Все на усмотрение врача.
    У меня до ЖК три дня на собаках добираться. Потому я туда и не спешу, и в целом подумываю идти к доктору как можно позже. Но скриннинговое УЗИ пропускать не хочу, из-за этого про Тобольскую и задумалась.
    Мне попытки выбить номерок встанут дороже, чем то же УЗИ в другом месте.
    Вот раздумываю, в новом перинатальном центре в педиатричке - хорошо ли посмотрят.
    Вдаль ехать сил нет и времени ...

Я - Настя

10. ответ для kittenfish , на сообщение « У меня до ЖК три дня на собаках... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У меня до ЖК три дня на собаках добираться. Потому я туда и не спешу, и в целом подумываю идти к доктору как можно позже. Но скриннинговое УЗИ пропускать не хочу, из-за этого про Тобольскую и задумалась.
    Мне попытки выбить номерок встанут дороже, чем то же УЗИ в другом месте.
    Вот раздумываю, в новом перинатальном центре в педиатричке - хорошо ли посмотрят.
    Вдаль ехать сил нет и времени ...
    На тобольской нынче платно не делают, идите в Купчино. Зато на 2 и3 скрины будут скидки. Да и специалисты там хорошие, лучшие, я бы сказала.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 554 из 2988 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »