|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йоканьга
Я тоже в жк при 18 рд. Витамины только после напоминания, номерок на узи фиг достанешь...
От врача зависит, конечно. Кто-то без проблем все выпишет, а кто-то как от сердца отрывает)
У меня врач Матвеева была, она тогда тоже беременная ходила. Я ей очень благодарна. А на УЗИ она меня за руку водила, если что не так.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
Еще от врача зависит. Мне витамины и то не предлагают, хотя положено, что уж говорить о направлении в МГЦ. В этот раз и оно было нужно, но не дали.
Вот реально бесит - всякие понаехавшие Зухры рожают здесь забесплатно, а граждане рф не могут пользоваться медициной. Побирушкой себя чувствую, чесслово..
Зато дали направление к гематологу в Алмазова. 20 мин вишу на телефоне первой в очереди и звонок мой для них очень важен...
-
Активный участник
Позвонила на Тобольскую сейчас, спросила, примут ли платно. Сказали, что если срок поджимает, то точно нет. Если есть еще время - может и будут места. И тариф 6 тыщ за первый скриннинг. Я в печали, ибо через весь город ломиться не хочется, а Тобольская прямо у работы. Если ли информация, могут ли туда отправить по возрасту 35 лет? Если нет, что и заморачиваться не буду.
-
 Сообщение от kittenfish
Позвонила на Тобольскую сейчас, спросила, примут ли платно. Сказали, что если срок поджимает, то точно нет. Если есть еще время - может и будут места. И тариф 6 тыщ за первый скриннинг. Я в печали, ибо через весь город ломиться не хочется, а Тобольская прямо у работы. Если ли информация, могут ли туда отправить по возрасту 35 лет? Если нет, что и заморачиваться не буду.
Сейчас 35 не возраст, после 39 отправляют.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Наш человек
 Сообщение от kittenfish
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Сейчас 35 не возраст, после 39 отправляют.
Мне в 38 (2-я бер, рожать буду в 39) 2 врача в ЖК сказали не положено бесплатно, либо патология должна быть явная или наследственная или 1-я бер далеко за 40. Пришлось делать платно в МПЦ.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Активный участник
 Сообщение от Натуся-лапуся
Мне в 38 (2-я бер, рожать буду в 39) 2 врача в ЖК сказали не положено бесплатно, либо патология должна быть явная или наследственная или 1-я бер далеко за 40. Пришлось делать платно в МПЦ.
Спасибо!
Тогда не буду пока с ЖК заморачиваться, раз направлений не положено.

Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от умница мама
их делают не всем, бесплатно вроде только после 35 лет, остальным рекомендуют. Заставлять никто не будет - не хотите делать не делайте полное ваше право. Но как я поняла на поздних сроках делают скрининг для выявления возможных проблем у ребенка после рождения и быстрого их дальнейшего лечения.
Их еще 6 лет назад всем делали б/п в ЖК. Ни к чему никто обязывать не будет, дают направление и хочешь делай, не хочешь не делай.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от kittenfish
Спасибо!
Тогда не буду пока с ЖК заморачиваться, раз направлений не положено.
Попробуйте для успокоения совести, как говориться: "не догоню, так согреюсь", не дадут- так не дадут, а вдруг получиться, может Вам повезет и врач решит, что Вам положено. Я так поняла, что все решает врач, кому, что, когда, как и сколько положено. Все на усмотрение врача.
-
Активный участник
 Сообщение от Натуся-лапуся
Попробуйте для успокоения совести, как говориться: "не догоню, так согреюсь", не дадут- так не дадут, а вдруг получиться, может Вам повезет и врач решит, что Вам положено. Я так поняла, что все решает врач, кому, что, когда, как и сколько положено. Все на усмотрение врача.
У меня до ЖК три дня на собаках добираться. Потому я туда и не спешу, и в целом подумываю идти к доктору как можно позже. Но скриннинговое УЗИ пропускать не хочу, из-за этого про Тобольскую и задумалась.
Мне попытки выбить номерок встанут дороже, чем то же УЗИ в другом месте.
Вот раздумываю, в новом перинатальном центре в педиатричке - хорошо ли посмотрят.
Вдаль ехать сил нет и времени ...

Я - Настя
-
с Марса
 Сообщение от kittenfish
У меня до ЖК три дня на собаках добираться. Потому я туда и не спешу, и в целом подумываю идти к доктору как можно позже. Но скриннинговое УЗИ пропускать не хочу, из-за этого про Тобольскую и задумалась.
Мне попытки выбить номерок встанут дороже, чем то же УЗИ в другом месте.
Вот раздумываю, в новом перинатальном центре в педиатричке - хорошо ли посмотрят.
Вдаль ехать сил нет и времени ...
На тобольской нынче платно не делают, идите в Купчино. Зато на 2 и3 скрины будут скидки. Да и специалисты там хорошие, лучшие, я бы сказала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.