Страница 554 из 4454 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Первый затяжной дождь, пока мы на даче. Малыш уснул под крылышком, не хочется от него уходить, а надо бы дела поделать, пока он спит. Вчера начала отчет про БиР писать и дошла только до двух полосок, я так долго писать буду...
    а я еще в городе!!! сегодня или завтра приеду!!!

ДЕВЫ как справляетесь с текущим молоком! когда кормлю пеленку кладу на вторую грудь. а в остальное время как жить а .ежедневки не помогают уползают и протекают!
    а еще бесит когда мелкий есть у него молоко изо рта льет и вся кровать мокрая под нашей"столовой" !

2. ответ для Moodl , на сообщение « а я еще в городе!!! сегодня или завтра... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение

ДЕВЫ как справляетесь с текущим молоком! когда кормлю пеленку кладу на вторую грудь. а в остальное время как жить а .ежедневки не помогают уползают и протекают!
    а еще бесит когда мелкий есть у него молоко изо рта льет и вся кровать мокрая под нашей"столовой" !
    у нас тоже самоезаказала накладки для сбора молока...посмотрим
    я - Кристина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ксеньечка Посмотреть сообщение
    привет всем!! что то я перестала писать ....хотя читаю вас постоянно.....помогайте ..малыш никак покакать не может с вечера...вчера в последний раз где то в 11 вечера.А сегодня тужится и пока никак...Что делать то?
    трубочку

4. ответ для Meggi , на сообщение « Девочки, у меня проблема!!! Никто не... »

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема!!!
    Никто не знает как месячные от кровотечения отличить? После роддома у меня недели через 3 кровитт перестало, а 3 дня назад живот стал ныть как перед месячными, потом выделения начались, сейчас вот третий день, но что то больно много((((( Но болей нет... Могут месячные это быть? Ведь я грудью не кормлю.. Просто пугает что объем крови больно большой, хотя я сейчас на прокладках а всегда использую тампоны, может и не замечаю сколько норма у меня на 3 день...
    я думаю первые мб обильные
    если напрягает сходи к врачу

5. ответ для Reveuse , на сообщение « Лена, если заплачет, то тут либо в... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Лена, если заплачет, то тут либо в поликлинику бежать, либо под навес. Мой малыш в дождик спит хорошо, ну если перед выходом покормить, конечно. Один раз кормила в дождик на детской площадке, но там была беседка со скамейкой, а на площадке никого не было из-за дождя. Мы пока в ПК были один раз и на машине. А когда ездили платно к врачу в роддом и пошел дождь, мы купили зонт и положили его на автокресло, так и несли.
    Так за поликлинику то я не переживаю,мне 10 минут пешкома вот когда иду в парк гулять,то там например нигде не спрятаться....надо искать идти навес какой-то у подъездов или большие магазины
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Daffi

Девочки всем привет, как то не хватает времени на форум, надо купить нэтбук, со стационарным неудобно, поздравляю всех у кого юбилейчик
    Вчера выписали нашего братика, так не привыяно, такой махонький Вот лежала она в 6, дети отдельно, ни помыть теперь не умеет ничего, все подсказываю, молодец быстро учиться, вот в чем минус, когда приносят только на кормление Надеюсь тут у всех все хорошо, новеньким добро пожаловть
    Юля
    И Две лапочки дочки

7. ответ для mamachad , на сообщение « я на время выпаду - живу пока не дома... »

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    я на время выпаду - живу пока не дома из-за ремонта + умудрилась заболеть
    поправляйся и приходи скорее

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Катя, приезжай, погуляем завтра!!! Если сможешь.

9. ответ для Hasti , на сообщение « у нас тоже самое:065:заказала накладки... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    у нас тоже самоезаказала накладки для сбора молока...посмотрим
    крис с моими прости бидонами накладки с поларбуза д.б!

10. ответ для Moodl , на сообщение « а я еще в городе!!! сегодня или завтра... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение

Завидую....у меня ничего не течет и как-то совсем все ахтунг чаще прикладывать не получается,потому что он не берет грудь,точнее берет,но сосет,ворчит выплевывает,потом опять хватает и все по кругу толку от этих прикладываний нет!Может я пью мало
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 554 из 4454 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »