|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Прочитала по диагонали Вас.Мнения у всех разные по поводу карьеры, работы.
Напишу свое мнение:
Считаю что в жизни надо надеяться только на себя. Ребенка рожаем в первую очереть для себя.
Муж будет помогать материально - хорошо. Как никак декретный отпуск и его ребенок.
Помогать с ребенком - отлично просто. Спасибо за все чему что он делает, конечно мне кажеться что мало уделяет время, но уделяет. Ребенок видит папу, гуляет иногда, кормит иногда, купает и играет - значит отлично!
В семье (как бы мужчины не отрицали) "рулит" всем ЖЕНА! поэтому многое зависит от нас женщин, от меня.
Я может бы и хотела отматать назад время, что то изменить или сдлеать по другому. Но время не вернуть и надо жить дальше как то!
Работаю с я 14 лет. Работаю много всегда. Я в декрете еще не пересталвала работать. Но думала когда была беременная, что возьму кучу фирм и буду сидеть. а теперь понимаю. что кучу фирм не взять как раньше. а только года через 4. Дома сейчас работать тяжко, только вечерами получается, когда малыш спит.
Моя работа мне нравитьсяи я ее люблю. меня ждут хоть завтра. но я понимаю что есть ребенок и хотя бы положенный отпуск до 1,5 я посвящу ему на все 100%.Главбухи по жизни не сидят в декрете до 3-х лет.
И теперь есть малыш и хочешь не хочешь,а ндо все успевать и малыш и муж и работа и готовка и уборка.
И я договорилась что буду работать первые пол года до обеда, а остальное стационарно. Потому что ХОЧУ уделять время ребенку. ему нужна мама, ее любовь и внимание и ласка!
ПС: пока в декрте тяжко жить на мужа зп, ни на что не хватает. не то что на ребенка , я вообще заброшена. Но знаю все наладиться и все будет. надо через временные трудности пройти.И будут и деньги и свое жилье и еще и второго хочу обязательно малыша!!!
-
Наш человек
что то написала, сама не поняла..много букв
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Нам 2 будет в августе уже.
Дети и их успехи это конечно прекрасно ,но жизнь она штука интересная .
Да и я обладаю характером не сильно подходящим для воспитания ребёнка,мне нужно двигатся вперед ,я не домохозяйка по натуре .
Не то чтоб родить ребёнка меня можно скзать вынудил муж и разговоры ,что старая ужо ,типа вообще не рожу .
Дочу я люблю ,но останавливатся на роли мамы наседки не желаю категорически .
Вот ППКСище!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Мне кажется тут много зависит от мужчины. Если он видит в тебе женщину и в ненакрашеной и неумытой и замотанной - тогда шанс будет ![3](images/smilies/051.gif)
А вааще я за утренний секс. Бодрая, позавтракавшая, с почищенными зубами, вымытой головой и при макияже ![019](images/smilies/019.gif) Гораздо лучше вечернего ![073](images/smilies_more/073.gif)
смотря во сколько утро начинается до 10 утра йа дохлая лошадь(с)
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
что то написала, сама не поняла..много букв
Галя, ты для меня пример для подражания!!!! Все пытаюсь начать что-то учить и бросаю...надо английский учить, очень...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
смотря во сколько утро начинается ![073](images/smilies_more/073.gif) до 10 утра йа дохлая лошадь(с)
Ну я обычно тоже, но бывает настроение иногда....вот помнится в выходные в 8 утра дохлая лошадь во мне навремя умерла, сорри за тафталогию
-
Наш человек
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Нам 2 будет в августе уже.
Дети и их успехи это конечно прекрасно ,но жизнь она штука интересная .
Да и я обладаю характером не сильно подходящим для воспитания ребёнка,мне нужно двигатся вперед ,я не домохозяйка по натуре .
Не то чтоб родить ребёнка меня можно скзать вынудил муж и разговоры ,что старая ужо ,типа вообще не рожу .
Дочу я люблю ,но останавливатся на роли мамы наседки не желаю категорически .
так и я не домохозяйка.и останавливаться не буду..разве что лет до 3-4..потому как в эти годы по моему мнению я нужна ребенку очень.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
:Английския МНОГО раз начинала учить и курсы и частные преподаватели, а толку ![002](images/smilies/002.gif) ни как не могу выучить.
А я английсикй знаю ,финский тоже,но хуже . И учёная степень есть .
А девать мне всё это некуда .
Языками тока в поездках пользовалась .
В иностранную компанию устраивалась,когда работала бухом простым. Так мне сказали,что мне у них скучно будет ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно на форде ,на участке материалов не весело ,одни накладные кругом и акты на ввод и спсиание )))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
А мушшш как на это смотрит?
Мой хочет, чтобы я росла и равивалась. Приводит в пример жену брата, она врач и зп у нее ![](images/smilies/010.gif) Вобщем мы даже после декрета вдвоем столько не будем зарабатывать.
Что-то день сегодня такой чтоли...
С кем должен сидеть ребенок по его мнению, пока ты будешь развиваться? Кать, "Москва слезам не верит" - это только фильм. В жизни карьера от наладчицы до гендиректора завода с маленьким ребенком - утопия. Я все свою жизнь старалась быть при детях, работать им не во вред и то, мой старший в 14 лет выкинул такое До сих пор вспоминаю с содраганием, ночью если снится - кричу....
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.