Страница 554 из 997 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Gabby_spb

Прочитала по диагонали Вас.Мнения у всех разные по поводу карьеры, работы.
    Напишу свое мнение:
    Считаю что в жизни надо надеяться только на себя. Ребенка рожаем в первую очереть для себя.
    Муж будет помогать материально - хорошо. Как никак декретный отпуск и его ребенок.
    Помогать с ребенком - отлично просто. Спасибо за все чему что он делает, конечно мне кажеться что мало уделяет время, но уделяет. Ребенок видит папу, гуляет иногда, кормит иногда, купает и играет - значит отлично!
    В семье (как бы мужчины не отрицали) "рулит" всем ЖЕНА! поэтому многое зависит от нас женщин, от меня.
    Я может бы и хотела отматать назад время, что то изменить или сдлеать по другому. Но время не вернуть и надо жить дальше как то!
    Работаю с я 14 лет. Работаю много всегда. Я в декрете еще не пересталвала работать. Но думала когда была беременная, что возьму кучу фирм и буду сидеть. а теперь понимаю. что кучу фирм не взять как раньше. а только года через 4. Дома сейчас работать тяжко, только вечерами получается, когда малыш спит.

Моя работа мне нравитьсяи я ее люблю. меня ждут хоть завтра. но я понимаю что есть ребенок и хотя бы положенный отпуск до 1,5 я посвящу ему на все 100%.Главбухи по жизни не сидят в декрете до 3-х лет.
    И теперь есть малыш и хочешь не хочешь,а ндо все успевать и малыш и муж и работа и готовка и уборка.
    И я договорилась что буду работать первые пол года до обеда, а остальное стационарно. Потому что ХОЧУ уделять время ребенку. ему нужна мама, ее любовь и внимание и ласка!

ПС: пока в декрте тяжко жить на мужа зп, ни на что не хватает. не то что на ребенка , я вообще заброшена. Но знаю все наладиться и все будет. надо через временные трудности пройти.И будут и деньги и свое жилье и еще и второго хочу обязательно малыша!!!

2. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

что то написала, сама не поняла..много букв

3. ответ для laksheri , на сообщение « Нам 2 будет в августе уже. Дети и их... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Нам 2 будет в августе уже.
    Дети и их успехи это конечно прекрасно ,но жизнь она штука интересная .
    Да и я обладаю характером не сильно подходящим для воспитания ребёнка,мне нужно двигатся вперед ,я не домохозяйка по натуре .
    Не то чтоб родить ребёнка меня можно скзать вынудил муж и разговоры ,что старая ужо ,типа вообще не рожу .
    Дочу я люблю ,но останавливатся на роли мамы наседки не желаю категорически .
    Вот ППКСище!
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут много зависит от мужчины. Если он видит в тебе женщину и в ненакрашеной и неумытой и замотанной - тогда шанс будет
    А вааще я за утренний секс. Бодрая, позавтракавшая, с почищенными зубами, вымытой головой и при макияже Гораздо лучше вечернего
    смотря во сколько утро начинаетсядо 10 утра йа дохлая лошадь(с)
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
    что то написала, сама не поняла..много букв
    Галя, ты для меня пример для подражания!!!! Все пытаюсь начать что-то учить и бросаю...надо английский учить, очень...

6. ответ для мнительный жираф , на сообщение « смотря во сколько утро... »

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    смотря во сколько утро начинаетсядо 10 утра йа дохлая лошадь(с)
    Ну я обычно тоже, но бывает настроение иногда....вот помнится в выходные в 8 утра дохлая лошадь во мне навремя умерла, сорри за тафталогию

7. ответ для МамаТапка , на сообщение « Галя, ты для меня пример для... »

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Галя, ты для меня пример для подражания!!!! Все пытаюсь начать что-то учить и бросаю...надо английский учить, очень...

мне для работы, постоянно надо учиться. а вообще хочу работать в крупной иностранной компании, но когда малой подрастет лет до 5. а надо учиться, всякие МСФО и прочие дела. плюс язык, да еще и деловой.
    Английския МНОГО раз начинала учить и курсы и частные преподаватели, а толку ни как не могу выучить.
    Надо у Кати взять уроки чтоли английской. может она вправит мозг и научит.
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

8. ответ для laksheri , на сообщение « Нам 2 будет в августе уже. Дети и их... »
    Хранитель Аватар для kayyana

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Нам 2 будет в августе уже.
    Дети и их успехи это конечно прекрасно ,но жизнь она штука интересная .
    Да и я обладаю характером не сильно подходящим для воспитания ребёнка,мне нужно двигатся вперед ,я не домохозяйка по натуре .
    Не то чтоб родить ребёнка меня можно скзать вынудил муж и разговоры ,что старая ужо ,типа вообще не рожу .
    Дочу я люблю ,но останавливатся на роли мамы наседки не желаю категорически .
    так и я не домохозяйка.и останавливаться не буду..разве что лет до 3-4..потому как в эти годы по моему мнению я нужна ребенку очень.

9. ответ для Gabby_spb , на сообщение « :love: мне для работы, постоянно... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
    :Английския МНОГО раз начинала учить и курсы и частные преподаватели, а толку ни как не могу выучить.
    А я английсикй знаю ,финский тоже,но хуже . И учёная степень есть .
    А девать мне всё это некуда .
    Языками тока в поездках пользовалась .
    В иностранную компанию устраивалась,когда работала бухом простым. Так мне сказали,что мне у них скучно будет
    Конечно на форде ,на участке материалов не весело ,одни накладные кругом и акты на ввод и спсиание )))))))

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    А мушшш как на это смотрит?
    Мой хочет, чтобы я росла и равивалась. Приводит в пример жену брата, она врач и зп у нее Вобщем мы даже после декрета вдвоем столько не будем зарабатывать.
    Что-то день сегодня такой чтоли...
    С кем должен сидеть ребенок по его мнению, пока ты будешь развиваться? Кать, "Москва слезам не верит" - это только фильм. В жизни карьера от наладчицы до гендиректора завода с маленьким ребенком - утопия. Я все свою жизнь старалась быть при детях, работать им не во вред и то, мой старший в 14 лет выкинул такое До сих пор вспоминаю с содраганием, ночью если снится - кричу....
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Страница 554 из 997 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »