|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gata_salvaje
И я за беговел, мой летеет на нем, фиг догонешь. Еще самокат мини микро заазала, ждемс.
где заказала, я вот смотрю на него, и не могу понять надо нам или не надо, но склоняюсь все таки к надо

Меня зовут Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Aytsana
где заказала, я вот смотрю на него, и не могу понять надо нам или не надо, но склоняюсь все таки к надо 
В москве.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Частый гость
Всем привет!
Надеюсь, у всех все хорошо! 
Я, собственно, по делу. Знакомая моей тети скоро родит. Ребенок незапланированный (ей лет 40, мужа вроде нет, материальное положение трудное), беременность заметили поздно, уже нельзя было делать аборт.
Нужны любые детские вещи, начиная с одежды для самых малышей до каких-то вещей, может быть, коляски, кроватки и т.п. Состояние вещей неважно, можно и сильно поношенные, девочковые/мальчиковые тоже не важно. Вдруг у кого-то еще что-то ненужное осталось.
Никого не напрягаю, все совершенно добровольно, что-то вроде гуманитарной помощи.
Заранее всем спасибо!!
Писать лучше мне на почту scorpion201@yandex.ru или вконтакте http://vk.com/annaginzburg - там я быстрее увижу, чем здесь в личке.
Еще раз всем спасибо и удачи!
Меня зовут Аня.

-
Наш человек
 Сообщение от AnnaScorpion
Всем привет!
Надеюсь, у всех все хорошо!
Я, собственно, по делу. Знакомая моей тети скоро родит. Ребенок незапланированный (ей лет 40, мужа вроде нет, материальное положение трудное), беременность заметили поздно, уже нельзя было делать аборт.
Нужны любые детские вещи, начиная с одежды для самых малышей до каких-то вещей, может быть, коляски, кроватки и т.п. Состояние вещей неважно, можно и сильно поношенные, девочковые/мальчиковые тоже не важно. Вдруг у кого-то еще что-то ненужное осталось.
Никого не напрягаю, все совершенно добровольно, что-то вроде гуманитарной помощи.
Заранее всем спасибо!!
Писать лучше мне на почту scorpion201@yandex.ru или вконтакте http://vk.com/annaginzburg - там я быстрее увижу, чем здесь в личке.
Еще раз всем спасибо и удачи!
привет)
я раз в месяц все вещи бабушке отдаю((
но теперь буду иметь ввиду
а когда срок и какой пол ребенка? или цвет одежды совсем-совсем все равно какой?
у меня зимний керри голубой 62 р-ра есть
-
Наш человек
Что-то топик совсем затих
У нас все более-менее хорошо
Только последнее время болеем часто(((
И у младшего по неврологии проблемы
-
Наш человек
Привет. Мы тоже засопливили, 1 мая ветер сильный был, а мы на природу поехали, для маленьких деток такой ветер все же опасен простудой. Получили место в садике, посмотрим, будет ли ходить.
Что у вас за проблемы по неврологии?
-
Частый гость
 Сообщение от АртиллеристКа
привет)
я раз в месяц все вещи бабушке отдаю((
но теперь буду иметь ввиду
а когда срок и какой пол ребенка? или цвет одежды совсем-совсем все равно какой?
у меня зимний керри голубой 62 р-ра есть
Вроде родить вот-вот должна (я сама ее даже лично не знаю, это знакомая моей тети, они раньше вроде где-то вместе работали). Пол не знаю, да ей и не важно. Там все совсем плохо, возьмет все. Про комбез спрошу, спасибо!!
Меня зовут Аня.

-
Наш человек
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от АртиллеристКа
девочки, извините что не в личке, а здесь
мне так быстрее   
Кась, так чего с Сашкой-то? Серьезное что-то или стандартный набор типа гипоксии, пэп и прочего?

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все! (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Священная_Бирма
Кась, так чего с Сашкой-то? Серьезное что-то или стандартный набор типа гипоксии, пэп и прочего?
не ясно пока надо переделать узи, хотела к Березину попасть, но он все болеет. не могу больше ждать, записываюсь к Иова
по узи в пк есть подозрение на большое кол-во жидкости в голове, но невролог (проверенный, не из пк) сомневается в этом
+ еще от невролога - подозрение на рахит (я уже на 90% уверена что он есть) и еще направили нас на узи сердца, т.к. не понравился треугольник вокруг рта
27 марта должны были лечь в больницу, но не стали. решили дома попробовать полечиться, но если не получится, то у нас есть запись в больницу на 30 мая
прописали - медакалм, пантогам/пантокальцин, кавинтон, ванны успокаивающие, массаж+ЛФК, электрофорез
а так пока из ясного стандартный набор - тонус, задержка - в 7 мес. только переворачивается
ко всему прочему сейчас еще и заболели
температура доходила до 38.2, кашель, сопли
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ