Страница 554 из 643 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604 Последняя »
    Элита Аватар для Aytsana

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    И я за беговел, мой летеет на нем, фиг догонешь. Еще самокат мини микро заазала, ждемс.
    где заказала, я вот смотрю на него, и не могу понять надо нам или не надо, но склоняюсь все таки к надо

Меня зовут Настя

2. ответ для Aytsana , на сообщение « где заказала, я вот смотрю на него, и... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Aytsana Посмотреть сообщение
    где заказала, я вот смотрю на него, и не могу понять надо нам или не надо, но склоняюсь все таки к надо
    В москве.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Всем привет!

Надеюсь, у всех все хорошо!

Я, собственно, по делу. Знакомая моей тети скоро родит. Ребенок незапланированный (ей лет 40, мужа вроде нет, материальное положение трудное), беременность заметили поздно, уже нельзя было делать аборт.
    Нужны любые детские вещи, начиная с одежды для самых малышей до каких-то вещей, может быть, коляски, кроватки и т.п. Состояние вещей неважно, можно и сильно поношенные, девочковые/мальчиковые тоже не важно. Вдруг у кого-то еще что-то ненужное осталось.
    Никого не напрягаю, все совершенно добровольно, что-то вроде гуманитарной помощи.
    Заранее всем спасибо!!

Писать лучше мне на почту scorpion201@yandex.ru или вконтакте http://vk.com/annaginzburg - там я быстрее увижу, чем здесь в личке.
    Еще раз всем спасибо и удачи!
    Меня зовут Аня.

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от AnnaScorpion Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Надеюсь, у всех все хорошо!

Я, собственно, по делу. Знакомая моей тети скоро родит. Ребенок незапланированный (ей лет 40, мужа вроде нет, материальное положение трудное), беременность заметили поздно, уже нельзя было делать аборт.
    Нужны любые детские вещи, начиная с одежды для самых малышей до каких-то вещей, может быть, коляски, кроватки и т.п. Состояние вещей неважно, можно и сильно поношенные, девочковые/мальчиковые тоже не важно. Вдруг у кого-то еще что-то ненужное осталось.
    Никого не напрягаю, все совершенно добровольно, что-то вроде гуманитарной помощи.
    Заранее всем спасибо!!

Писать лучше мне на почту scorpion201@yandex.ru или вконтакте http://vk.com/annaginzburg - там я быстрее увижу, чем здесь в личке.
    Еще раз всем спасибо и удачи!
    привет)
    я раз в месяц все вещи бабушке отдаю((
    но теперь буду иметь ввиду

а когда срок и какой пол ребенка? или цвет одежды совсем-совсем все равно какой?
    у меня зимний керри голубой 62 р-ра есть

Что-то топик совсем затих

У нас все более-менее хорошо
    Только последнее время болеем часто(((
    И у младшего по неврологии проблемы

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Привет. Мы тоже засопливили, 1 мая ветер сильный был, а мы на природу поехали, для маленьких деток такой ветер все же опасен простудой. Получили место в садике, посмотрим, будет ли ходить.
    Что у вас за проблемы по неврологии?

Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    привет)
    я раз в месяц все вещи бабушке отдаю((
    но теперь буду иметь ввиду

а когда срок и какой пол ребенка? или цвет одежды совсем-совсем все равно какой?
    у меня зимний керри голубой 62 р-ра есть
    Вроде родить вот-вот должна (я сама ее даже лично не знаю, это знакомая моей тети, они раньше вроде где-то вместе работали). Пол не знаю, да ей и не важно. Там все совсем плохо, возьмет все. Про комбез спрошу, спасибо!!
    Меня зовут Аня.

Цитата Сообщение от AnnaScorpion Посмотреть сообщение
    Вроде родить вот-вот должна (я сама ее даже лично не знаю, это знакомая моей тети, они раньше вроде где-то вместе работали). Пол не знаю, да ей и не важно. Там все совсем плохо, возьмет все. Про комбез спрошу, спасибо!!
    боюсь 62 будет мал уже((( он как демисезон еще пойдет...может им на ноябрь хватит

у меня еще шезлонг простенький есть и погремушки простые))
    и вот сегодня в октябрятах 2012 предлагали ванночку большую, я там скинула ссылку на твой пост здесь

________

девочки, извините что не в личке, а здесь
    мне так быстрее
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение

девочки, извините что не в личке, а здесь
    мне так быстрее
    Кась, так чего с Сашкой-то? Серьезное что-то или стандартный набор типа гипоксии, пэп и прочего?

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
    (c)

Цитата Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение
    Кась, так чего с Сашкой-то? Серьезное что-то или стандартный набор типа гипоксии, пэп и прочего?
    не ясно пока надо переделать узи, хотела к Березину попасть, но он все болеет. не могу больше ждать, записываюсь к Иова
    по узи в пк есть подозрение на большое кол-во жидкости в голове, но невролог (проверенный, не из пк) сомневается в этом
    + еще от невролога - подозрение на рахит (я уже на 90% уверена что он есть) и еще направили нас на узи сердца, т.к. не понравился треугольник вокруг рта
    27 марта должны были лечь в больницу, но не стали. решили дома попробовать полечиться, но если не получится, то у нас есть запись в больницу на 30 мая
    прописали - медакалм, пантогам/пантокальцин, кавинтон, ванны успокаивающие, массаж+ЛФК, электрофорез

а так пока из ясного стандартный набор - тонус, задержка - в 7 мес. только переворачивается

ко всему прочему сейчас еще и заболели
    температура доходила до 38.2, кашель, сопли
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Страница 554 из 643 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604 Последняя »