|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sopusha
в Киндл4 есть возможность выводить книги не списком, а обложками (как в Нук и новом Киндле)? Я этот момент упустила, книжку уже маме отдала, не порыться самой в настройках. Помню, что меня немного напрягало после заливки 300 книг  что название и автор показаны не полностью, да еще один и тот же автор не по порядку лежал, а как-то неравномерными кусками - 5 книжек, потом энное количество других авторов и снова тот автор, что был первым в списке. В Калибре специально приводила ФИО одного и того же автора к единому виду, чтобы не было Иван Ивановича Иванова и Ивана Иванова, а был только Иван Иванов. Но в Киндле все равно вылезают и тот, и другой 
там только списки, еще есть самая верхняя строка над книгами для сортровки:
Сортировка списка книг по последнему прочтению или добавлению, перейти на самую верхнюю строчку в списке книг, Джойстик вправо или влево, Showing All - By Most Recent First = сортировка книг по последнему добавленному или читаемому ( работает при переодическому подключению в WiFi ), Title = сортировка по Названию,. Showing All - Author = сортировка по авторам, Collections = сортировка по Коллекциям (доступна только после регистрации )
-
Небожитель
 Сообщение от Bukin
ничего там интересного мало весящего в кг обычно не бывает, на всякую устаревшую ерунду скидки
Ну фих знает) Народ же зачем-то ломится холодными осенними ночами в магазины...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Ну фих знает) Народ же зачем-то ломится холодными осенними ночами в магазины...
так там 1% продают в магазинах за пол цены, для ажиотажа ) ТВ, музыкальные центры, ноутбуки и т.д. Ноутбуков может быть в зале штук 50, а народу тысяча )
я бы не стал стоять всю ночь, а потом драться из за 100 - 200 долларов )
а 99% скидки на старье
этих тем наверное навалом на форумах ebay
-
Ветеран
 Сообщение от Филис

а у вас сейчас новый Нук с подсветкой или предыдущий?
с подсветкой
Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sopusha
с подсветкой 
а расскажите когда читаете с подсветкой, глаза не устают ?
-
Ветеран
 Сообщение от Bukin
там только списки, еще есть самая верхняя строка над книгами для сортровки:
Сортировка списка книг по последнему прочтению или добавлению, перейти на самую верхнюю строчку в списке книг, Джойстик вправо или влево, Showing All - By Most Recent First = сортировка книг по последнему добавленному или читаемому ( работает при переодическому подключению в WiFi ), Title = сортировка по Названию,. Showing All - Author = сортировка по авторам, Collections = сортировка по Коллекциям (доступна только после регистрации )
По авторам сортировала, но все равно вразнобой список остался. Видно надо глубже копать в Калибре при правке данных
-
Мега-элита
 Сообщение от Sopusha
По авторам сортировала, но все равно вразнобой список остался. Видно надо глубже копать в Калибре при правке данных 
у меня 90 % сортирует по авторам, можно еще зарегистрироваться для коллекций ...
-
Ветеран
 Сообщение от Bukin
а расскажите когда читаете с подсветкой, глаза не устают ?
нет, абсолютно. Я перешла на Нук с довольно старенького КПК . Разница ощутимая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sopusha
нет, абсолютно. Я перешла на Нук с довольно старенького КПК . Разница ощутимая.
мне новый киндл с подсветкой нравится, но убивает отсутствие листалок, и не удобство листать левой рукой, надо тянуть палец вправо сантиметра на 4 чтобы доставать до зоны листания враво
светодиоды тоже видны, но снизу, и небольшие пятна темные снизу при включенной подсветке
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
в любом возрасте мозг полезно развивать, и постоянно учиться новому - причем пожилым это особенно необходимо, иначе все очень печально заканчивается... так что, ИМХО, надо стимулировать родителей к расширению кругозора
кстати, мама моя английского ну вообще не знает - учила только немецкий
и как вы простимулируете? купите - они не поймут и забросят. Буду читать бумажные, так проще и привычнее