Страница 554 из 807 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Sopusha , на сообщение « С обзором нового Киндла ознакомилась... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
    в Киндл4 есть возможность выводить книги не списком, а обложками (как в Нук и новом Киндле)? Я этот момент упустила, книжку уже маме отдала, не порыться самой в настройках. Помню, что меня немного напрягало после заливки 300 книг что название и автор показаны не полностью, да еще один и тот же автор не по порядку лежал, а как-то неравномерными кусками - 5 книжек, потом энное количество других авторов и снова тот автор, что был первым в списке. В Калибре специально приводила ФИО одного и того же автора к единому виду, чтобы не было Иван Ивановича Иванова и Ивана Иванова, а был только Иван Иванов. Но в Киндле все равно вылезают и тот, и другой
    там только списки, еще есть самая верхняя строка над книгами для сортровки:

Сортировка списка книг по последнему прочтению или добавлению, перейти на самую верхнюю строчку в списке книг, Джойстик вправо или влево, Showing All - By Most Recent First = сортировка книг по последнему добавленному или читаемому ( работает при переодическому подключению в WiFi ), Title = сортировка по Названию,. Showing All - Author = сортировка по авторам, Collections = сортировка по Коллекциям (доступна только после регистрации )

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    ничего там интересного мало весящего в кг обычно не бывает, на всякую устаревшую ерунду скидки
    Ну фих знает) Народ же зачем-то ломится холодными осенними ночами в магазины...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Ну фих знает) Народ же зачем-то ломится холодными осенними ночами в магазины...
    так там 1% продают в магазинах за пол цены, для ажиотажа ) ТВ, музыкальные центры, ноутбуки и т.д. Ноутбуков может быть в зале штук 50, а народу тысяча )

я бы не стал стоять всю ночь, а потом драться из за 100 - 200 долларов )

а 99% скидки на старье

этих тем наверное навалом на форумах ebay

4. ответ для Филис , на сообщение « :support: а у вас сейчас новый Нук с... »
    Ветеран Аватар для Sopusha

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение

а у вас сейчас новый Нук с подсветкой или предыдущий?
    с подсветкой
    Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)

5. ответ для Sopusha , на сообщение « с подсветкой :017: »

с подсветкой

а расскажите когда читаете с подсветкой, глаза не устают ?

6. ответ для Bukin , на сообщение « там только списки, еще есть самая... »

там только списки, еще есть самая верхняя строка над книгами для сортровки:

Сортировка списка книг по последнему прочтению или добавлению, перейти на самую верхнюю строчку в списке книг, Джойстик вправо или влево, Showing All - By Most Recent First = сортировка книг по последнему добавленному или читаемому ( работает при переодическому подключению в WiFi ), Title = сортировка по Названию,. Showing All - Author = сортировка по авторам, Collections = сортировка по Коллекциям (доступна только после регистрации )
    По авторам сортировала, но все равно вразнобой список остался. Видно надо глубже копать в Калибре при правке данных

7. ответ для Sopusha , на сообщение « По авторам сортировала, но все равно... »

По авторам сортировала, но все равно вразнобой список остался. Видно надо глубже копать в Калибре при правке данных
    у меня 90 % сортирует по авторам, можно еще зарегистрироваться для коллекций ...

8. ответ для Bukin , на сообщение « а расскажите когда читаете с... »

а расскажите когда читаете с подсветкой, глаза не устают ?
    нет, абсолютно. Я перешла на Нук с довольно старенького КПК . Разница ощутимая.

9. ответ для Sopusha , на сообщение « нет, абсолютно. Я перешла на Нук с... »

нет, абсолютно. Я перешла на Нук с довольно старенького КПК . Разница ощутимая.
    мне новый киндл с подсветкой нравится, но убивает отсутствие листалок, и не удобство листать левой рукой, надо тянуть палец вправо сантиметра на 4 чтобы доставать до зоны листания враво

светодиоды тоже видны, но снизу, и небольшие пятна темные снизу при включенной подсветке

10. ответ для Филис , на сообщение « в любом возрасте мозг полезно... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    в любом возрасте мозг полезно развивать, и постоянно учиться новому - причем пожилым это особенно необходимо, иначе все очень печально заканчивается... так что, ИМХО, надо стимулировать родителей к расширению кругозора
    кстати, мама моя английского ну вообще не знает - учила только немецкий
    и как вы простимулируете? купите - они не поймут и забросят. Буду читать бумажные, так проще и привычнее

Страница 554 из 807 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »