|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mannuna
У меня такой вопрос, в вот у кого уже 2 кс было. Похожи они были или нет? Имею в виду послеоперационный период. У меня ЭКС под общим. Очнулась от того, что колотило и трясло ужасно, боли были ужасные. Разогнуться смогла через неделю. В себя более менее пришла через недели три, имеется в виду, что жуткие боли были долгое время.
Сейчас вроде все планово, вроде наркоз не общий будет, больница другая. А я боюсь повторения того долгого прихода в себя.
Легче. После второго легче, не смотря ни на что. А третье еще легче. Главное не жалеть себя, а убеждать - завтра мне будет еще лучше. И не лежать по-возможности. Можно взять с собой в роддом почитать что-нибудь жизнеутверждающее, если будет желание. Мне наш папа книжку "Сказки про гномов" приволок. Видимо, решил, что это максимум, что я смогу осилить в послеродовом состоянии.![7](images/smilies/046.gif)
-
Небожитель
Тогда можно надеяться, что второе КС пройдет полегче.
так и будет!
-
Элита
-
Элита
Спасибо
-
Наш человек
До третьего я еще не дожила, хотя муж уже в бой рвется ![3](images/smilies/051.gif) Возьму с собой максимум ноут. Книжки читать желания не будет ![3](images/smilies/051.gif) ))
Кстати у вас много родственников пришло в роддом?
У нас с родственниками здесь туго. . Т.ч. посмотреть на малышню приезжал папа со старшим ребенком/детьми и парочка знакомых Но, обычно родственники ходят толпами. Начиная от младенцев, заканчивая старичками. В операционную, если будет желание, пустят, естетственно, кого-то одного.
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lika8383
У меня первые роды тоже были тазовые ЕР. Закончились очень плачевно.
Сейчас опять тазовые + двойное обвитие. Только КС буду.
Мы тут несколькими страницами раньше уже опсуждали.
тут, тут и тут все что я об этом думаю
Господи, как вы это пережили? Очень вам сочувствую и конечно боюсь оказаться в подобной ситуации. Уже столько статей об этом перечитала, что впору консультации давать. А врач моя считается супер профессионалом. У нее вот только в июне рожали фигуристка Бережная и актриса Оксана Акиньшина. И она просто обижается когда я с ней начинаю спорить и рассказывать чего я начиталась. Она считает, что если я заключила договор с ней, то должна ей довериться на 100% и уже она в процессе родов будет решать что делать. Если что-то пойдет не так, то она первая предложит делать ЭКС. Говорю, что может быть уже поздно если ребенок будет находится в родовых путях. Тогда, говорит, щипцы... Оптимизма не вселяет, надо сказать. А про КС говорит, что ребенок может просто не задышать. А еще может развиться воспаление легких. Но я так думаю, ведь это поправимо в отличие от тех последствий, которые могут быть при ЕР.
У вас даже не один против другого, а 4 врача против одной. Я бы даже не задумывалась и шла на КС. Мне вообще тяжело представить, что ребенок попой вперед идет, и только потом головка родится.
Мне тоже тяжело представить. Но вот я сама так у мамы родилась с весом 3600. Причем у мамы роды длились всего 3 часа, вместо предсказываемых 20. И у нее ни швов, ни разрывов. И я без последствий. Вот на это один, но очень компетентный врач напирает. Не читай, говорит, акушерские статьи, смотри мультики, фильмы о любви и думай о прекрасном. Т.е. надень розовые очки и прикинься необразованной дурой... и будет тебе счастье....
Я Наташа ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^Загадка^
Господи, как вы это пережили? Очень вам сочувствую и конечно боюсь оказаться в подобной ситуации. Уже столько статей об этом перечитала, что впору консультации давать. А врач моя считается супер профессионалом. У нее вот только в июне рожали фигуристка Бережная и актриса Оксана Акиньшина. И она просто обижается когда я с ней начинаю спорить и рассказывать чего я начиталась. Она считает, что если я заключила договор с ней, то должна ей довериться на 100% и уже она в процессе родов будет решать что делать. Если что-то пойдет не так, то она первая предложит делать ЭКС. Говорю, что может быть уже поздно если ребенок будет находится в родовых путях. Тогда, говорит, щипцы... Оптимизма не вселяет, надо сказать. А про КС говорит, что ребенок может просто не задышать. А еще может развиться воспаление легких. Но я так думаю, ведь это поправимо в отличие от тех последствий, которые могут быть при ЕР.
Мне тоже тяжело представить. Но вот я сама так у мамы родилась с весом 3600. Причем у мамы роды длились всего 3 часа, вместо предсказываемых 20. И у нее ни швов, ни разрывов. И я без последствий. Вот на это один, но очень компетентный врач напирает. Не читай, говорит, акушерские статьи, смотри мультики, фильмы о любви и думай о прекрасном. Т.е. надень розовые очки и прикинься необразованной дурой... и будет тебе счастье.... ![](images/smilies/028.gif)
Напишите, пожалуйста, фамилию вашего врача. Я сама наблюдалась и рожала в 2, узнала многое потом "изнутри".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^Загадка^
Говорю, что может быть уже поздно если ребенок будет находится в родовых путях. Тогда, говорит, щипцы... Оптимизма не вселяет, надо сказать. А про КС говорит, что ребенок может просто не задышать. А еще может развиться воспаление легких. Но я так думаю, ведь это поправимо в отличие от тех последствий, которые могут быть при ЕР.
Такая вероятность есть только при КС с общим наркозом. Если делать эпидуралку - воспаление легких не грозит. Я собственно только из-за этого на нее согласилась...
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел