Страница 554 из 990 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Татьяна1983 , на сообщение « это вот наверное как раз в ЛЕО? »
    Участник Аватар для Rina_S

Танита,я в конце 24-й записалась.
    Наташ строгая?Тоже мучает вопрос:как буду ездить с ю-з(Сладкая,привет,сосед!)) в бассейн на Север. В метро часто чувствую себя нехорошо.Как удмаете раза 3 поездить и ходить в бассейн поближе к дому Наташа разрешит?В Баню мы итак еженедельно с мужем ходим.Тоже Лео далековат,хоть и наслышана что хорошо там.

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    я уточнила у Наташи - для повторок "радужные" составляют 5 тыс. руб.
    это про повторок,которые рожали предыдущего ребенка именно в Радуге?

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Больше интересует вопрос:если роды начнутся раньше то примет ли их акушерка из Радуги?

4. ответ для Rina_S , на сообщение « это про повторок,которые рожали... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Rina_S Посмотреть сообщение
    это про повторок,которые рожали предыдущего ребенка именно в Радуге?
    да!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

5. ответ для Rina_S , на сообщение « Больше интересует вопрос:если роды... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Больше интересует вопрос:если роды начнутся раньше то примет ли их акушерка из Радуги?
    Тоже хотела этот вопрос задать, тк всякое бывает! Наверное, примет, ведь акушерка нас будет вести, ей всегда можно позвонить, так что тоже хочется быть уверенной,что если что - всегда можно будет позвонить и она скажет - "приезжайте!", только это не для тех, наверное, кто сильно раньше срока рожает...
    А есть кто-то, кто в радуге рожал раньше срока? Поделитесь информацией, пожалуйста! Знаю,что с недоношенными малышами везут на Авангардную, тк там для них спец.врачи и реанимация.
    Умничка и красавица

6. ответ для Rina_S , на сообщение « Танита,я в конце 24-й записалась.... »
    Элита Аватар для Tanita_d

Танита,я в конце 24-й записалась.
    Наташ строгая?Тоже мучает вопрос:как буду ездить с ю-з(Сладкая,привет,сосед!)) в бассейн на Север. В метро часто чувствую себя нехорошо.Как удмаете раза 3 поездить и ходить в бассейн поближе к дому Наташа разрешит?В Баню мы итак еженедельно с мужем ходим.Тоже Лео далековат,хоть и наслышана что хорошо там.
    Наташа... даже не знаю как и сказать) вроде и строгая, но в тоже время она же хочет чтобы и у мамы и у ребенка все хорошо было. Чем нравятся мне бассейн и баня от Радуги, это тем, что там же занятия акушерки сами проводят. По вторникам в Лео дополнительная возможность пообщаться с Наташей, с девочками. Вас в той же бане никто ведь по списку не отмечает)

Наташа на первом же занятии даст телефоны и свой и всех акушерок, и если что то вы сразу можете позвонить. У девочки из нашей группы в 34 недели принимала роды Наташа, хотя договор заключается только после 36-ой недели.
    А вообще вы сходите на первое занятие и все спросите у Наташи лично)
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Танита,обязательно сходим и все спросим.Но еще неделю ждать до занятия,А вопросы уже мучают.

8. ответ для Tanita_d , на сообщение « Наташа... даже не знаю как и сказать)... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Цитата Сообщение от Tanita_d Посмотреть сообщение
    Наташа... даже не знаю как и сказать) вроде и строгая, но в тоже время она же хочет чтобы и у мамы и у ребенка все хорошо было. Чем нравятся мне бассейн и баня от Радуги, это тем, что там же занятия акушерки сами проводят. По вторникам в Лео дополнительная возможность пообщаться с Наташей, с девочками. Вас в той же бане никто ведь по списку не отмечает)
    Tanita_d,как здорово,что можно дополнительно с Наташей будет пообщаться!Скажите,пожалуйста,а в Вашей группе есть девочки,которые рано начали ходить на курсы и в бассейн?Почитала сообщения девочек на форуме,немного застеснялась-у большинства уже большой срок,а нам в сего четыре месяца,и хотя бассейн в рабочее время-безумно хочется начать ходить и из-за общения и чтоб укрепить здоровье и малышу помочь лучше.Вот и стало интересно, будут ли там такие как я, с маленьким сроком?
    Умничка и красавица

9. ответ для Nepogoda , на сообщение « Tanita_d,как здорово,что можно... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Tanita_d,как здорово,что можно дополнительно с Наташей будет пообщаться!Скажите,пожалуйста,а в Вашей группе есть девочки,которые рано начали ходить на курсы и в бассейн?Почитала сообщения девочек на форуме,немного застеснялась-у большинства уже большой срок,а нам в сего четыре месяца,и хотя бассейн в рабочее время-безумно хочется начать ходить и из-за общения и чтоб укрепить здоровье и малышу помочь лучше.Вот и стало интересно, будут ли там такие как я, с маленьким сроком?
    Не переживай, будут, у нас начала девочка ходить в 17 недель, у кого то просто животы маленькие. Просто все же работают и поэтому начинают ходить только с животами уже большими в декрете.

10. ответ для Rina_S , на сообщение « Больше интересует вопрос:если роды... »
    Элита

Хотя говорят что принимают на курсы до 25 недель но у нас в прошлую мою беременность были девочки на 34 неделе и потом к нам приходили рассказывать как рожали. Так что не переживай. Про роды прослушать успеешь а уже про ребенка уроки в конце курса, тебе уже может и не надо будет имея своего

Страница 554 из 990 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »