|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
Танита,я в конце 24-й записалась.
Наташ строгая?Тоже мучает вопрос:как буду ездить с ю-з(Сладкая,привет,сосед! )) в бассейн на Север. В метро часто чувствую себя нехорошо.Как удмаете раза 3 поездить и ходить в бассейн поближе к дому Наташа разрешит?В Баню мы итак еженедельно с мужем ходим.Тоже Лео далековат,хоть и наслышана что хорошо там.
-
Участник
 Сообщение от неведомазверушка
я уточнила у Наташи - для повторок "радужные" составляют 5 тыс. руб.
это про повторок,которые рожали предыдущего ребенка именно в Радуге?
-
Участник
Больше интересует вопрос:если роды начнутся раньше то примет ли их акушерка из Радуги?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rina_S
это про повторок,которые рожали предыдущего ребенка именно в Радуге?
да!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Активный участник
 Сообщение от Rina_S
Больше интересует вопрос:если роды начнутся раньше то примет ли их акушерка из Радуги?
Тоже хотела этот вопрос задать, тк всякое бывает! Наверное, примет, ведь акушерка нас будет вести, ей всегда можно позвонить, так что тоже хочется быть уверенной,что если что - всегда можно будет позвонить и она скажет - "приезжайте!", только это не для тех, наверное, кто сильно раньше срока рожает...
А есть кто-то, кто в радуге рожал раньше срока? Поделитесь информацией, пожалуйста! Знаю,что с недоношенными малышами везут на Авангардную, тк там для них спец.врачи и реанимация.
Умничка и красавица 
-
Элита
 Сообщение от Rina_S
Танита,я в конце 24-й записалась.
Наташ строгая?Тоже мучает вопрос:как буду ездить с ю-з(Сладкая,привет,сосед!  )) в бассейн на Север. В метро часто чувствую себя нехорошо.Как удмаете раза 3 поездить и ходить в бассейн поближе к дому Наташа разрешит?В Баню мы итак еженедельно с мужем ходим.Тоже Лео далековат,хоть и наслышана что хорошо там.
Наташа... даже не знаю как и сказать) вроде и строгая, но в тоже время она же хочет чтобы и у мамы и у ребенка все хорошо было. Чем нравятся мне бассейн и баня от Радуги, это тем, что там же занятия акушерки сами проводят. По вторникам в Лео дополнительная возможность пообщаться с Наташей, с девочками. Вас в той же бане никто ведь по списку не отмечает)
 Сообщение от Rina_S
Наташа на первом же занятии даст телефоны и свой и всех акушерок, и если что то вы сразу можете позвонить. У девочки из нашей группы в 34 недели принимала роды Наташа, хотя договор заключается только после 36-ой недели.
А вообще вы сходите на первое занятие и все спросите у Наташи лично)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Участник
Танита,обязательно сходим и все спросим.Но еще неделю ждать до занятия,А вопросы уже мучают.
-
Активный участник
 Сообщение от Tanita_d
Наташа... даже не знаю как и сказать) вроде и строгая, но в тоже время она же хочет чтобы и у мамы и у ребенка все хорошо было. Чем нравятся мне бассейн и баня от Радуги, это тем, что там же занятия акушерки сами проводят. По вторникам в Лео дополнительная возможность пообщаться с Наташей, с девочками. Вас в той же бане никто ведь по списку не отмечает)
Tanita_d,как здорово,что можно дополнительно с Наташей будет пообщаться!Скажите,пожалуйста,а в Вашей группе есть девочки,которые рано начали ходить на курсы и в бассейн?Почитала сообщения девочек на форуме,немного застеснялась-у большинства уже большой срок,а нам в сего четыре месяца,и хотя бассейн в рабочее время-безумно хочется начать ходить и из-за общения и чтоб укрепить здоровье и малышу помочь лучше.Вот и стало интересно, будут ли там такие как я, с маленьким сроком?
Умничка и красавица 
-
 Сообщение от Nepogoda
Tanita_d,как здорово,что можно дополнительно с Наташей будет пообщаться!Скажите,пожалуйста,а в Вашей группе есть девочки,которые рано начали ходить на курсы и в бассейн?Почитала сообщения девочек на форуме,немного застеснялась-у большинства уже большой срок,а нам в сего четыре месяца,и хотя бассейн в рабочее время-безумно хочется начать ходить и из-за общения и чтоб укрепить здоровье и малышу помочь лучше.Вот и стало интересно, будут ли там такие как я, с маленьким сроком? 
Не переживай, будут, у нас начала девочка ходить в 17 недель, у кого то просто животы маленькие. Просто все же работают и поэтому начинают ходить только с животами уже большими в декрете.
-
 Сообщение от Rina_S
Хотя говорят что принимают на курсы до 25 недель но у нас в прошлую мою беременность были девочки на 34 неделе и потом к нам приходили рассказывать как рожали. Так что не переживай. Про роды прослушать успеешь а уже про ребенка уроки в конце курса, тебе уже может и не надо будет имея своего