|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот еще смотрю сейчас у меня в первый раз подсажено 2 бластоцисты 8АА и 6АА, во второй раз две бластоцисты 6АА и 4АА
-
Наш человек
Сообщение от mirandaღღ 08
после пункции!!!!
после подсадки это как раз первые сутки!
Почему первые?Если подсадка на 5 день?
-
Хранитель
Сообщение от Мария001900
Вот еще смотрю сейчас у меня в первый раз подсажено 2 бластоцисты 8АА и 6АА, во второй раз две бластоцисты 6АА и 4АА
вот зачем вводить в заблуждение и писать не верную инфу раньше??
-
Хранитель
Сообщение от Мария001900
Почему первые?Если подсадка на 5 день?
потому что день пункции мы обычно не считаем,но в этот день происходит оплодотворение,поэтому он 1,считаем дальше 5 дней. подсадка на 5, вот уже 6-7 сутки после "овуляции"
-
Наш человек
Сообщение от Мария001900
Все таки Вы лукавите, вижу тут совсем другие цифры и буквы, не те что приведены выше, далеко не те.
Но речь не о том, пятидневочки действительно хорошего качетво имплантируются в первые сутки, на вторые после переноса.
Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка,
-
Наш человек
Сообщение от KsiushenikaS
Девочки, всем привет
Не могла пройти мимо
Не нужно вводить в заблуждение новеньких девочек
При естественной беременности они тоже не болтаются, а продолжают свой длинный путь по фаллопиевым трубам, в матку, в свою очередь добравшсиь до матки на 6 день после оплодотворения бластоцист начинает внедрятся в эпителий.
Трехдневочки- бластомеры - имплантируются на 3-4 день после переноса, при том, что день переноса считатется нулевым.
Пятидневочки - бласоцисты - имплонтируются в первые 24 часа, реже на 2-3 сутки,(день переноса 0) нигде они не болтаются.
Имплонтация на 6 день переноса бластоцисты не бывает, а если и бывает это редксоть, а не закономерность, и это не нормально точно.
Ваша информация, скорее не информация а дезинформация
бластоцисты отличного качества А8 и А6- бластоцисты классифицируются иначе, цифры, которые Вы привели это бластомеры по простому трехдневочки.
Если Вам привели именно такие цифры пятидневыных эмбрионов то они просто отстали в развитии вот и все.
Да трехдневочки болтаются и продолжают свое развитие в матке.
+ 100000 так все и есть.
Я говорю, так мне было сказано врачом!
как же классифицируются тогда бластоцисты, про то что подсажены именно бластоцисты и отличного качества я уверена на 100%, об этом не раз было сказано врачом и написано все в карте и схеме.
-
Наш человек
Сообщение от Мария001900
Я говорю, так мне было сказано врачом!
как же классифицируются тогда бластоцисты, про то что подсажены именно бластоцисты и отличного качества я уверена на 100%, об этом не раз было сказано врачом и написано все в карте и схеме.
Не А8 а АА8 вот так
Разницу видите????
Ксюша (на ты)
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка,
-
Наш человек
Сообщение от mirandaღღ 08
вот зачем вводить в заблуждение и писать не верную инфу раньше??
Просто на словах оба раза говорили с одной буквой!
Поэтому я так и повторяла, считала, что так и говорится и разницы нет.
-
Наш человек
Сообщение от KsiushenikaS
Не А8 а АА8 вот так
Разницу видите????
ну да значит так)
-
Наш человек
Ксюша (на ты)