| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamanta
Мне вот про шлемы интересно, они их докладывают по 2-3 штуки что-ли? Вчера была днем, лежали только размер 1, сегодня утром размеры 1, те, что со вчерашнего дня остались и размер 3 на девочку - 1 шт., и 1 шт. на мальчика размер 2. Вот выше пишут, что в 9,15 был на мальчика 3-й размер, но 8 утра-3-ки на мальчика точно не было, я там все перерыла!
так сдал наверно кто то с утра , они и выложили сразу .
-
Активный участник
Я купила для племянника на 3 года этот Керии.
Взяла рост 104 см.
Точно это не зима, и ни каких там 330 гр в курке и 150 в штанах нету !!!!!!!!!!!!!
Если сравнить со слитником в котором 330 то это костюм просто марля.
Меня попросили я купила. Была там в 8.40 перед работой. Костюмов было много.
Стояли держали, крутили, вертели, обсуждали. Ощущение сложилось что берут от жадности.
А придя домой разберутся нужен им такой на зиму или нет.
Потом понесут сдавать.
Я выложу фотку вечером костюма и бирок от него.
Сейчас на работе нет возможности с телефона выкатить фотки.
-
Наш человек
 Сообщение от drackon111111
так сдал наверно кто то с утра , они и выложили сразу .
Может и так! Блин, как же 3-ку то выловить, а то боюсь, что купленная 2-ка будет впритык, а хочется чтобы на следующую зиму еще хватило!!!
Девочки, если кому киват 3 на мальчика попадется, возьмите на меня пожалуйста, я сразу подъеду заберу!!!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Активный участник
 Сообщение от Diamanta
Может и так! Блин, как же 3-ку то выловить, а то боюсь, что купленная 2-ка будет впритык, а хочется чтобы на следующую зиму еще хватило!!!
Девочки, если кому киват 3 на мальчика попадется, возьмите на меня пожалуйста, я сразу подъеду заберу!!!
Зайдите на ПП, может там кто предложит. В том году там видела.
-
Элита
Ну все, я успокоилась 😆 Ехать туда нечего!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Notkа
Я купила для племянника на 3 года этот Керии.
Взяла рост 104 см.
Точно это не зима, и ни каких там 330 гр в курке и 150 в штанах нету !!!!!!!!!!!!!
Если сравнить со слитником в котором 330 то это костюм просто марля.
Меня попросили я купила. Была там в 8.40 перед работой. Костюмов было много.
Стояли держали, крутили, вертели, обсуждали. Ощущение сложилось что берут от жадности.
А придя домой разберутся нужен им такой на зиму или нет.
Потом понесут сдавать.
Я выложу фотку вечером костюма и бирок от него.
Сейчас на работе нет возможности с телефона выкатить фотки.
и все таки это 330, я спецом вчера в детях керри смотрела куртки
и у нас такой же куплен в 2012 году в стокмане в крези дни, зимой в нем ооочень жарко, мы его месяц только носили в эту зиму, тк дети парились в нем
очень мне понравились девчачьи, они даже не красные как в каталоге, а малиновые, с радостью своим купила, а комбезы расхватали практически все за 1,5 часа, оставались единичные размеры
-
с Луны
 Сообщение от мамаVlada
Ну все, я успокоилась 😆 Ехать туда нечего!!!!
с утра было 4 шт 3 размера киватов на дев со звездами, 3 розовых и один малиновый, на мальчиков 1 размеры только видела
-
с Луны
 Сообщение от Пушистая пельмешка
а вы что не истосковались? Зачем туда пошли или злитесь, что пришлось в очереди стоять? 
реально каждый год пишут "фу-фу-фу, такие цены высокие, а они каазлы пришли покупать. И чё берут-то там?"
а в гастрономе по 2 чел в кассу, нет дискомфорта прогулки по магазину, толпы нет
-
Активный участник
Девочки, пождалуйста, если у кого лишний, или ,вдруг, нарветесь в магазине на КИВАТ 2 р-р, но только С ПОМПОНАМИ!!!На Мальчика! Возьмите мне!!! Плиз!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
с утра было 4 шт 3 размера киватов на дев со звездами, 3 розовых и один малиновый, на мальчиков 1 размеры только видела
а почем?