Страница 554 из 995 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Спасибо, мне он достался вместе с... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне он достался вместе с мужем, на тот момент был очень любим, но не очень ухожен и питался Вискасом, теперь же мы красавцы и кушаем только правильный корм
    Муж то с приданым достался!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

У нас с ним договор был, что условия равные с обеих сторон, у нас было по сыну, у него котяра, а у меня черепах Чапик.

3. ответ для trillium , на сообщение « я тоже разрешаю ковры драть, они для... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Муж изучил эту боковину дивана, вычислил высоту, угол накрона и тп))
    Изменил когтеточки из настенных в нас енные, но повторил угол наклона, высоту- чтобы вытянуться и два варианта обивки данных девайсов было предложено))
    Ну и кошачьей мятой натерли))
    Сработало на ура))
    От угла дивана гоняли активно))

Можно было еще закрыть угол дивана чем- нибудь, но нам не понадобилось))

У родительской кошки была ошибка в установке когтедралки- такие вижу и у друзей, но они не зотят переделывать((
    Когтеточка свободно висела. Те кошь идет тточить когти, а тебе ни опоры, ни твердой поверхности. Только болтающаяся фигня((
    Ну вот что кошка предпочтет, устойчивый диван или енту хлипкую конструкцию??
    Разумеется диван(((((((
    Купили когтеточку и намертво ее прибили)))
    Сработало)))

Ну и британ, как я писала уже, мы просто начали играть дразнилкой около пальмы высокой,водили по стволу вверх- вниз, вынуждая напрыгивать на пальму и даже заползать по ней наверх.
    Потом кот спускался, цепляясь когтями за ствол, ну и в какой- то момент он неувернно опробовал этот свтол для нужных дел.
    Мы даже замерли, лишь бы не спугнуть)))
    Игры продолжали до тех пор, пока ствол пальмы не стал ассоциироваться именно с когтеточкой))))
    Когда она у нас сломалась, не выдержав этих прыжков бесконечных(( мы соглачились, ТТТ, драть столбик высотой поменее, нежели пальма)))
    ТТТ)))
    У подруги кот драл горизонтальные поверхности, ему куплена была горизонтальная когтеточка, типа коврика.
    Кому-то в виде горки надо. Мои никто не оценил вообще((
    В общем, надо просто смотреть по коту))). И....... Набраться терпения))

ПыСы: кошачью мяту лучше трикси или какую еще импортную. Наша на моих вообще не работала(((
    Хотя коты все разные, может кому и подойдет)))

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с орбиты Аватар для Mariel

Те смысл в том, что коту надо найти достойную замену мебели, которая его устроит))))

И комплекс не панацея(((
    Британец наш вроде жил в доме с комплексом, а на него вообще не реагирует в плане драть когти))

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для сигирия

Девочки я к Вам за советом!!!

Новую тему заводить не хочу.
    У нас перс,ему 12 лет,до этого лета весил 11 кг,сейчас до 6 не дотягивает.Ходили к ветеринару сдали кровь-оказалось диабет,прописали таблетки и сбор трав,ну и корм Диабетик.Аппетитом никогда не страдал,а теперь не ест ,даже к миске не подходит,видать пахнет ему не так...Чем кормить???можно ли ему мясо,куру,рыбу???

Может у кого нибудь была или есть такая проблема,посоветуйте .

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

К ветеринару вам нужно котика, он подберет и корм и лечение. Напишу телефон в личку.

7. ответ для Аня17 , на сообщение « К ветеринару вам нужно котика, он... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Спасибо!!!

Неделю назад были(((

Вся проблема в еде.Он всю жизнь ел сухой корм,мясо,куру даже и не нюхал,а теперь просит ,а я боюсь давать,слышала,что на одном белке почки посадит,а их и так с трех лет нет...а покормить очень хочется-умрет же от голода((

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Поменять корм, какой нибудь другой диабетический.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Сигирия, лично я бы не стала мешать натуралку и сушку. Тут либо - либо. Попробуйте других производителей диабетического корма.

Еще я когда-то заводила тему "Тем, кто лечит питомцев". Она уже в архиве, наверное. Поищите ее. Там отписывались некоторые владельцы диабетиков. Им еще и в личку, думаю, написать можно.

Врача, кстати, тоже неплохо бы по рекомендации выбирать. А то некоторые как налечат - так налечат.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Сигирия, лично я бы не стала мешать... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Ой, нет,! Это совсем не мой, внешность не та, и окрас не чистый шиншилловый.
    Всё равно жалко мальчика.
    Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    У нас одно время Маня стала драть подлокотники дивана, кошку наругали, подлокотники обернули бумагой и закрепили скотчем. У кошки сразу интерес к дивану пропал. Через неделю бумагу сняли, а Маня уже забыла, что она когда то драла диван.
    Маня любит точить коготки о столбик, причем только при хозяевах, так она показывает, какая она хорошая девочка, а мы ее сразу хвалим. Макс любит драть ковры на полу, ему это разрешается, т.к. ковры от этого не страдают.
    У нас тоже ковер дерут, причем обе. Но диван и кресло тоже иногда могут.
    Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Все, закончились дачные каникулы, завтра в город. Брала в соседнем поселке справку Клепе для поезда. Спросили только справку, по которой кошка сюда приехала и 100р денег. Ни очередей, ни кошку туда тащить, ничего не надо. Люблю Ярославль за отсутствие бюрократии и Питерских поборов.

А Клепа наказана сегодня. Спряталась от меня в саду и не выходила. Еле нашли. Теперь не пускаю ее гулять, а она вопит около дверей, требуя свободу попугаю кошке.
    Ох, Клепа теперь и дома будет на улицу проситься, пока не забудет как там было хорошо.

Страница 554 из 995 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »