|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
И как узнать подхватили мы эту дрянь или нет?
-
Наш человек
Сообщение от maniysha0505
О,Боже выкину пойду
выкинь в баню!! мы тоже ее ели, теперь парюсь, давно правда...но все же...
-
Наш человек
А как проверить? Есть какие-то данные по заболевшим детям? Признаки? Или это происки конкурентов, которые не хотят пускать на рынок хорошего производителя? Что за фуигня? То корь, то дрянь в каше.... Онищенко на электрический стул пора, пускай покувыркается..... (((((((
Не знаешь чем накормить атопиков, так еще и накормишь не пойми чем.....
-
Хранитель
Девочки, как сделать безмолочную кашу повкуснее, попитательнее? Машаю с фруковым пюре. А как еще? Смесь нам никакая не идет. Или может подскажите реально вкусные кашки безмолочные
-
Мега-элита
девочки кто знает подскажите, мелкому 1.5 мес, личико на щеках в мелкой сыпи, не красного цвета а бледные но шершавые. врач сказал аллергия - уберите аллерген. явный я убрала - всю молочку. прокомментируйте на что еще может сыпать: я ем индейку, картошку, кабачки, перловка, мария (без яиц и молока, в составе вода сода и мука) козье молоко и топленое масло. последние два уже тоже убрала из рациона.. но прям лучше не становится, новых не появляется только что...
-
Хранитель
Сообщение от Шaнти
девочки кто знает подскажите, мелкому 1.5 мес, личико на щеках в мелкой сыпи, не красного цвета а бледные но шершавые. врач сказал аллергия - уберите аллерген. явный я убрала - всю молочку. прокомментируйте на что еще может сыпать: я ем индейку, картошку, кабачки, перловка, мария (без яиц и молока, в составе вода сода и мука) козье молоко и топленое масло. последние два уже тоже убрала из рациона.. но прям лучше не становится, новых не появляется только что...
мне кажется козье молоко
-
Наш человек
Сообщение от Шaнти
Когда я своему врачу озвучила примерно такой же список продуктов из пяти-шести позиций, она ответила - исключить кабачок и картошку. На мой вопрос, что же мне тогда кушать, повисло молчание.
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, как сделать безмолочную кашу повкуснее, попитательнее? Машаю с фруковым пюре. А как еще? Смесь нам никакая не идет. Или может подскажите реально вкусные кашки безмолочные
безмолочная семпер с медом - очень вкусная, сама бы ела)))
-
Хранитель
Сообщение от викусек-лапесек
безмолочная семпер с медом - очень вкусная, сама бы ела)))
а мед не аллерген?