|
|
Возврат налога за обследование-лечение-лекарства
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_v
А на кого в таком случае договор должен быть оформлен? На меня или на мужа?
Не важно, у вас совместный бюджет. Главное приложить копию св-ва о браке.
-
Сообщение от NadezdaG
Не важно, у вас совместный бюджет. Главное приложить копию св-ва о браке.
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
Откажут в корректировке если муж получил весь уплаченный им налог в те годы. Это официальная позиция НО.
Можно вопрос?
Мы подали на имуществ вычет за 2017 г и нашла кучу анализов с инвитро за 17 и нам еще не перечисляли но ндфл подана и я сейчас немогу корректированную подать уже? А то там сумма немаленькая(
-
с орбиты
Сообщение от Шопо_Лелик
Можно вопрос?
Мы подали на имуществ вычет за 2017 г и нашла кучу анализов с инвитро за 17 и нам еще не перечисляли но ндфл подана и я сейчас немогу корректированную подать уже? А то там сумма немаленькая(
Пока налог не вернули , корректировку можно подавать [emoji1318]
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Шопо_Лелик
Можно вопрос?
быстрее!
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
быстрее!
А все опоздала (
Сегодня в переплате появилась сумма у мужа за 2017 год за имущест вычет!! Теперь ждем зачисления на карту. Значит уже все с корректировкой?или пока не перечислили можно дослать? Проверили в Колпино за месяц. Неожидали. Благодарю Ирину за декларацию. Тока вот лечение чтото я упустила тк первый опыт это вообще. Теперь за 2015 и 2016 собираю за лечение сначала. Столкнулась что Скандинавия и Вероника стоматология справки делают минимум месЯц.
-
с орбиты
Сообщение от Шопо_Лелик
А все опоздала (
Сегодня в переплате появилась сумма у мужа за 2017 год за имущест вычет!! Теперь ждем зачисления на карту. Значит уже все с корректировкой?или пока не перечислили можно дослать? Проверили в Колпино за месяц. Неожидали. Благодарю Ирину за декларацию. Тока вот лечение чтото я упустила тк первый опыт это вообще. Теперь за 2015 и 2016 собираю за лечение сначала. Столкнулась что Скандинавия и Вероника стоматология справки делают минимум месЯц.
Сумма переплаты в ЛК -это справочная инфа! Пока фактически деньги Вам не зачислят , можно подавать корректировку
-
Старожил
Девочки! Вопрос! Я не работаю. Хочу протезироваться.. Можно ли через фирму мужа оформить налоговый возврат? Он говорит,что нет... Я ,типа,не оформлена в этой фирме.... Я ,вообще, нигде не оформлена...
-
с орбиты
Сообщение от МАДАМ БЛАВАТ
Девочки! Вопрос! Я не работаю. Хочу протезироваться.. Можно ли через фирму мужа оформить налоговый возврат? Он говорит,что нет... Я ,типа,не оформлена в этой фирме.... Я ,вообще, нигде не оформлена...
Так муж может за ваше протезирование оформить вычет , в т ч и через работодателя
-
Старожил