Страница 554 из 838 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для NatBad , на сообщение « А я совсем не могу свечи ставить.... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение
    А я совсем не могу свечи ставить. Салофальк не пробовала, у меня Пентаса. Мало того, что жгется, так еще они такие твердые, что мне больно вставлять, и потом чувствую эту свечку при движениях, жуткий дискомфорт. Может быть есть какой-нибудь лайфхак, чтобы полегче было устанавливать?)))
    Правильно посоветовали смачивать ее. Еще вход вазилинчиком и ставить на ночь, тогда к моменту ваших движений она уже рассосется
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

2. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Подскажите, пожалуйста, салофальк гранулы кто-нибудь получал в этом году по квоте?
    Он вообще есть в квотной программе или нет.
    В аптеке на Восстания сказали, что его просто нет и не пояснили был ли он( видно попала на такого сотрудника)

3. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Элита Аватар для ~ЯНА~

гранулы салофалька точно были в июле!!

4. ответ для ~ЯНА~ , на сообщение « гранулы салофалька точно были в июле!! »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от ~ЯНА~ Посмотреть сообщение
    спасибо!
    значит сейчас просто нет.

5. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Хранитель Аватар для Летняя

По вашим советам начала проходить квест по получению рецепта по льготе. Сейчас встала на учет, по идее через 2 недели за рецептом уже идти.
    Недавно зашла петербургскую в аптеку на суворовском и увидела там рецептурный и льготный отдел. Народу почти нет. Вопрос: за салофальком именно на восстания нужно идти или в любую из их аптек? А если например на восстания нет, то надо ли другие обзванивать или у них одни поставки?

Еще попробовала записаться в 31б. Естесвенно постоянно занято у низ, но в 11 часов удалось дозвониться и мне сказали, что на сентябрь уже мест нет, пробуйте теперь 21 сентября звонить. Я спросила, а сколько же у них всего мест на первичный прием, раз они так быстро закончились. Сказали, что по 2 первичных приема в день. Это получается что за 2 часа им позвонило 45 человек и записались!
    Я честно говоря в шоке, как же к ним тогда попасть, ведь нет никакой гарантии, что 21 сентября смогу дозвониться и успеть записаться?

6. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Так вы звоните не как первичная, позвоните в любой день и скажите, что повторно, что уже были у Щукиной. Мне они говорили, что даже если платно были, то считается, что повторно.
    Лекарства в последнее время привозили только на Восстания, раньше еще в 2-3 аптеки иногда. Звонить нужно в справочное "Здоровье города" 6355566

7. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Щукина мне сказала записываться на первичный прием. Тем более я не к ней, а к Зубковой пойду, она меня к ней собиралась прикрепить..
    А раз я у нее уже была, то мне посоветовали ей на почту написать.
    Про лекарства поняла, спасибо.

8. ответ для ~ЯНА~ , на сообщение « гранулы салофалька точно были в июле!! »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от ~ЯНА~ Посмотреть сообщение
    Были! 4 июля я взяла 2 упаковки по 1гр. Дико повезло..
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

9. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Элита Аватар для Евлампия

Здравствуйте!
    Всю жизнь беспокоит кишечник. Правая повздошная область. Колоноскопия 10 летней давности показала там воспаление. Но это не Крона и Няк (на тот момент).
    все анализы в норме.
    Периодически сдавала ФКальпротектин. Был всегда до 50 (32).. Сейчас сдала - 62. Понимаю, что надо колоно делать, но я тяжело переношу подготовку к ней и наркоз, обезболивающие, и успокоительные мне нельзя (аллергия и токсические реакции)...
    Что думать, подбирается ВЗК или онкология?
    Состояние не меняется за эти года (всегда чуть лучше или хуже- слабость, метеоризмы, боли и всякие кишечные симптомы)
    Из ухудшений насторожил гемоглобин, который всегда больше 130. А теперь 113....
    Боюсь ужасно...
    К врачу только 4 сентября.

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Всю жизнь беспокоит кишечник. Правая повздошная область. Колоноскопия 10 летней давности показала там воспаление. Но это не Крона и Няк (на тот момент).
    все анализы в норме.
    Периодически сдавала ФКальпротектин. Был всегда до 50 (32).. Сейчас сдала - 62. Понимаю, что надо колоно делать, но я тяжело переношу подготовку к ней и наркоз, обезболивающие, и успокоительные мне нельзя (аллергия и токсические реакции)...
    Что думать, подбирается ВЗК или онкология?
    Состояние не меняется за эти года (всегда чуть лучше или хуже- слабость, метеоризмы, боли и всякие кишечные симптомы)
    Из ухудшений насторожил гемоглобин, который всегда больше 130. А теперь 113....
    Боюсь ужасно...
    К врачу только 4 сентября.
    Мы можем думать что угодно, но никто не скажет, что с Вами, без колоноскопии - даже врач. 10 лет - это большой срок для воспаления, обычно повторное исследование делают раз в полгода - 2 года в зависимости от наличия ремиссии и самочувствия.
    А так по анализам у Вас небольшое отличие от предыдущих результатов, не такое, чтобы паниковать и ужасно бояться

Страница 554 из 838 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »