Страница 554 из 1370 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для рыбка82 , на сообщение « Я лежала в октябре 2011, было ПКС,... »
    Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    Я лежала в октябре 2011, было ПКС, наркоз сделали комбинированный, в спину в начале,чтобы малыша увидеть-поцеловать и потом внутривенный,кажется Реланиум.Отходняка вообще никакого не было.
    С первым ребенком могло быть КС из-за неправильного положения плода,тогда прокесарили бы недель в 38,5-39.Но дочка вовремя перевернулась.А вот вторые роды были ПКС на сроке 39,2
    Ну у меня та же схема,только диприван.реланиум не считается наркозным препаратом,он седативный,штоп поспать...
    Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для lubanita

девочки, а реально сделать узи у них?

3. ответ для lubanita , на сообщение « девочки, а реально сделать узи у них? »
    Частый гость Аватар для Natalie321

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    девочки, а реально сделать узи у них?
    а почему нет? Я сегодня ходила записываться на платные роды, так заведующая х/о сказала что перед родами желательно сделать еще одно УЗИ, чтоб была полная картина для принятия решения о способе родоразрешения, и лучше сделать у них.
    сын и доча)))

4. ответ для Minoccio , на сообщение « Что-то дата открытия сдвигается все... »
    Наш человек Аватар для dasha_general

Цитата Сообщение от Minoccio Посмотреть сообщение
    Что-то дата открытия сдвигается все дальше и дальше. Девочки, скажите, туда сейчас (пока не открылись) можно дозвониться? И если да, то по какому телефону? Или там вообще все закрыто и никого нет?
    на хозрасчете отвечают.
    сдвинули дату на 1 день, но не более.
    28го уже точно все врачи выходят на работу

я-Даша,ко мне только на ты

5. Наш человек Аватар для dasha_general

Цитата Сообщение от Мамусенька Посмотреть сообщение
    Да по уму я вообще только эпидуралку хочу,не хочу быть не в сознанке.хотя отходняк легкий был все равно не хочу... Девочки,еще такой вопрос,если пкс делать,ложимся на до на каком сроке?и на каком сроке они делают кс,дадут доходить до 40 недель или в 39 кесарить будут,кто в курсе,ответьте,плиз.
    смотря какие показания!
    например с миопией они делают ПКС на 40й неделе!

6. Наш человек Аватар для dasha_general

Цитата Сообщение от Мамусенька Посмотреть сообщение
    Да по уму я вообще только эпидуралку хочу,не хочу быть не в сознанке.хотя отходняк легкий был все равно не хочу... Девочки,еще такой вопрос,если пкс делать,ложимся на до на каком сроке?и на каком сроке они делают кс,дадут доходить до 40 недель или в 39 кесарить будут,кто в курсе,ответьте,плиз.
    а еще зависит от врача в ЖК, они вообще на 38й неделе могут дать направление на ДО и ПКС, если плохо себя чувствуете или еще что, не дай бог

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для OksanaShanti

Девушки, подскажите, по какому номеру телефона и кому звонить, чтобы договорится о консультации по платным родам и заключению договора?!

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для А-Нюта

Сегодня была на консультации по поводу платных родов. Посоветовали врача Сайченко Людмилу Викторовну. Кто нибудь рожал у нее или может уже познакомился ?

Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от OksanaShanti Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, по какому номеру телефона и кому звонить, чтобы договорится о консультации по платным родам и заключению договора?!
    273-58-34, я сегодня записалась к заведующей на 03 июля.
    Я Таня, ко мне на ты

Частый гость

Цитата Сообщение от А-Нюта Посмотреть сообщение
    Сегодня была на консультации по поводу платных родов. Посоветовали врача Сайченко Людмилу Викторовну. Кто нибудь рожал у нее или может уже познакомился ?
    Я тоже сегодня была, и мне тоже порекомендовали Сайченко. Так что присоединяюсь к вопросу.

Меня вот еще что удивило, я у зав. отделением спросила, точно ли она (Сайченко) будет доступна, когда я буду рожать, ну, типа, не будет ли у нее там дежурства или еще чего, на что она мне ответила, что даже если и будет, то что такого? Я то раньше думала, что в этом роддоме если заключаешь договор с врачом, то он с тобой сидит на родах, а не бегает между платной и бесплатной родилкой...

Страница 554 из 1370 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »