|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
 Сообщение от mishun
Вопрос к соседям-кошатникам. Посоветуйте, пожалуйста, к какому ветеринару в нашем районе можно сходить: нужно показать 4-месячного котенка. Уже три дня почти ничего не ест.
Красный лис на Сестрорецкой
-
Элита
 Сообщение от mishun
Вопрос к соседям-кошатникам. Посоветуйте, пожалуйста, к какому ветеринару в нашем районе можно сходить: нужно показать 4-месячного котенка. Уже три дня почти ничего не ест.
я водила на ланском у цветоптторга, на железняка 57 и куда то на коломяжском..на железняка 57 понравилась молодая доктор
-
с Луны
Нам кота спасли около виадука на коломяжском. Адрес не вспомню, кирпичная хрущевка, вход со стороны улицы, ядом с аркой, которая выходит к мосту
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
-
Есть на Школьной городская вет клиника. Но цены гуманнее на Железняка 57, там лечат гомеопатией(в основном). Цена на Железняка например на операцию почти вдвое ниже чем по городу.
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Есть на Школьной городская вет клиника. Но цены гуманнее на Железняка 57, там лечат гомеопатией(в основном). Цена на Железняка например на операцию почти вдвое ниже чем по городу.
нам предложили там кошку усыпить, если речь о вет.клинике у дет.поликлиники..а операцию на железняка делали дешевле, чем на ланском..
-
Я не знаю где детская пол-ка.
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Я не знаю где детская пол-ка.
а пора уже)))) на школьной 16, а рядом такой небольшой бункер белый, если правильно помню..в нем как раз вет.клиника..
кстати, есть еще в конце школьной, но я там только в вет.аптеке была..красиво, чисто..но, наверное, дорого..
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
а пора уже)))) на школьной 16, а рядом такой небольшой бункер белый, если правильно помню..в нем как раз вет.клиника..
кстати, есть еще в конце школьной, но я там только в вет.аптеке была..красиво, чисто..но, наверное, дорого..
Возле поликлиники не госклиника. Госветстанция чуть дальше по Школьной. Школьная, 32
-
Хранитель
 Сообщение от Blond-dinka
за п/к детской на Школьной 32 клиника приморского района. там анализы все можно сдать, все исследования пройти, справку в поезд получить, и вет. аптека очень гуманная. И цены у них очень даже