|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от AUC
Ой да мы не за свой счет покупали. У меня сейчас лишних 300 рублей нет... Я б тоже не отдала столько за нее
Интересно, а за чей счёт
-
Мега-элита
Сообщение от MadamI
Интересно, а за чей счёт
Мы через компанию оплачивали,когда у нее были деньги
-
Глянула на пароварку, в принципе 12000, да ещё и в рассрочку можно... Если бы знала, что она так хороша, наверное взяла бы.
-
Мега-элита
Ну вот мне просто принципиально было,чтоб отделения были не друг на друге, а рядом расположены. А эта была единственная такая,поэтому сразу и взяла.
-
-
Мега-элита
Ну да, но сейчас дохода от нее мало. Денег действительно только на з/п... ппц полный. Еще с этими санкциями я как цену на рыбу видела,там же чуть не померла. В два раза подорожал тотже лосось. Блин,ходим теперь в пятерку,там как-то выгоднее продукты покупать. Я вообще хочу чтоб этот год побыстрее закончился. Случилось в нем только плохое. А я как-то надеюсь на 2015
-
Финансовые аналитики предполагают, что будет только хуже. Для нашей семьи этот год тоже страшный. Начался со смерти свёкра, дальше хуже. Скорее бы действительно закончился. Хотя год это всего лишь временные рамки. Столько дерьма на поверхность повылезало, отмоемся ли мы от него когда-нить.
-
Мега-элита
И у нас и смерть и все все все в этом году( Поэтому и хочу с ним попрощаться. Ой не будем о грустном. Кардиган классный и фигура классная! Смотрится супер,мне нра.
-
Наш человек
ноги шикарррррные! у меня такие пропорции невозможны
-
Живу я здесь
Ира, шикарно выглядишь! (впрочем, как всегда ) наговариваешь на себя, куда там худеть.. прическа супер)