Страница 554 из 892 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    Мои красавицы второгодки: Зе пилигрим
    Эх, Пилигрим, Пилигрим.Как он мне нравится! Ваш куст оч. даже ничего, а мой….торчит в разные стороны, как не причесанные волосья, хоть связан и привязан. А как мне нравятся его цветочки! У меня было 2 Пилигрима(1 пересорт Н-Дж), так как-будто разные сорта. Из Н-Дж. в 100 раз лучше, прямо хоть заказывай по-новой .

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Таня. какая красота!!! Тизин и Голден просто красотки!!! я такое люблю очень
    +1000

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Надежда,...ВОСТОРГ!!!ЭДЕМ!!!
    Спасибо, Галя. Хотела такой садочек, чтобы открыть калитку и…… совершенно другой мир. Вроде, получилось, судя по новым соседям. Заходят и физии вытяяягтваются……….потом с непониманием смотрят, куды попали, потом на меня…. ЧЕ это такое??? Меня не видно ни с каких улиц.

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Татьяна, балкон замечательный! С каждым годом хорошеет только.

В этом году как никогда розы цветут шикарно. У меня отчет по неукрывным розам. Пригибаю только. А Джон Девис зимует стоя уже 5-ю зиму... Вот он, красавчик))

Известно, что канадские розы - простушки. Но, это не относится к Квадре, красавишна))
    Галина, прекрасные неукрывные розы. Все же бывают симпатичные канадки. Еще Марушка должна показать своих канадок. Марушка, ждем!
    Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень надеюсь, что удастся вести Тизин Джорджию как плетистую, без потери основных побегов в длине... И уж тогда - ух! По сути, она сейчас всего лишь второгодка
    Не знаю, Татьяна. Моя Т.Д, из монстров – догоняет Саммер С., вообще не представляю ее в горшке, т.е. кого угодно, только не ее. Ну, т.е. она что-то типа Элизабет Стюарт, кот.уже за 2м. Как вам Имка Марина, Хот шоколад?
    Элизабет Стюарт
    мясная Эшли, такой стала только на 3-й год.
    веселый Джазз
    Новалис, надо пересаживать - забивает остинов.

Ура! У меня, наконец-то дождь пошел, м.с. 2-й дождь за это весну и лето.

2. ответ для sosna , на сообщение « Понятно. Вы отправляете розы зимовать,... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Понятно. Вы отправляете розы зимовать, примерно, так же как и я . Думала, что Вы как Таня Снег не укрываете совсем. Но у нее еще роз не очень много, хотя все выживают уже несколько зим, как я понимаю. Конечно, есть особенности местности, почвы и посадки, но все равно интересен такой опыт.
    Хочется иметь розы для себя, а не себя для роз
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для inn , на сообщение « Мне как раз Ваша Илзе по цвету больше... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Мне как раз Ваша Илзе по цвету больше нравится. Я когда приобретала , рассчитывала на кремовый, желтоватый, вообщем теплый оттенок. Т.к сидит она у меня среди желто-оранжево-персиковых. Ею планировала разбавить чуть яркость. Теперь сидит она у меня холодно-белоснежная и портит всю картину.
    Она по сути своей холодная, восковая.
    - Всегда!

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Эх, Пилигрим, Пилигрим.Как он мне... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галя. Хотела такой садочек, чтобы открыть калитку и…… совершенно другой мир. Вроде, получилось, судя по новым соседям. Заходят и физии вытяяягтваются……….потом с непониманием смотрят, куды попали, потом на меня…. ЧЕ это такое??? Меня не видно ни с каких улиц.

.
    Надежда, а вы видимо при розах живете? Иначе не могу обьяснить уход за этим буйством.
    - Всегда!

5. ответ для Koki , на сообщение « Надежда, а вы видимо при розах живете?... »

Надежда, а вы видимо при розах живете? Иначе не могу обьяснить уход за этим буйством.
    Живу, только с мая по 15 октября. А вы думаете, что я под ними все время ползаю? Да ну, смеетесь, что ли? Так же, как и вы - принцип такой.... Пусть лучше они сдохнут, чем я заболею!Я их в этом году даже навозом не кормила(вычитала с радостью где-то, что надо через год). 1раз кинула им Фертики и 1 раз опрыскала - все! Но, полю капитально 1 раз за лето, потом только Фокиным подрубаю. После 1-й волны, что-нить им в ножки кину и еще разочек оболью. Есть такое выражение - сад, где захотели жить розы. Вот у меня такой и у всех, где норм. растут розы, так. Нет никакого секрета агротехники, можно только слегка сгладить негатив - против природы не попрешь!
    Ильзе - укрывная.

6. ответ для Koki , на сообщение « Надежда, а вы видимо при розах живете?... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Понятно. Вы отправляете розы зимовать, примерно, так же как и я . Думала, что Вы как Таня Снег не укрываете совсем. Но у нее еще роз не очень много, хотя все выживают уже несколько зим, как я понимаю. Конечно, есть особенности местности, почвы и посадки, но все равно интересен такой опыт.
    -- да у меня не много, но все равно лень делать тунели и подобное.
    сейчас посчитаю. тамарыных 10, было 12, 2 выкинула ((
    еще квадра и какая то розовая. мелкая но живучая. две чайных.
    плюс коттедж роуз и белая плетучая, название забыла, фейри в этом году посадила, три почвопокровных и ветстерлэнд ... ну и шиповники мои )))
    в итоге 21 культурная ))

-- я тоже не понимаю сколько времени нужно...
    я в этом году еще ни разу не была на даче просто так, чтобы ничего не делать. как хорошо что мне нравится возиться... иначе это было бы тяжко. как морально так и физически.

Надя, у Вас 100% получилось создать эффект шока!! зашел и обалдел. Это круто !!!
    а сколько лет Элизабет Стюарт?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Тут полола за домом - убрала оттуда розы и все капитально заросло и вон что нашла - какая жирная магнолия!

Земля у меня такая - лет 25 назад дом сгорел БОЛЬШОЙ!

плюс коттедж роуз и белая плетучая, название забыла, фейри в этом году посадила, три почвопокровных и ветстерлэнд ... ну и шиповники мои )))
    в итоге 21 культурная ))

я в этом году еще ни разу не была на даче просто так, чтобы ничего не делать. как хорошо что мне нравится возиться... иначе это было бы тяжко. как морально так и физически.

Надя, у Вас 100% получилось создать эффект шока!! зашел и обалдел. Это круто !!!
    У меня их около 200шт., не считая штамбы, ну не так уж много, если сравнивать с некоторыми другими........
    Элизабет С. 4-й год, как раз была посажена под зиму 15-16(черные морозы). У нее 5 зона, насколько помню, пережила норм.

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Покажу свою красотку. Distant Drams от НДж. Приехала в середине апреля, сидела в горшке, стала умирать. Я воткнула ее просто так на грядку, без всего, только банкой прикрыла. И вот результат. Поедет на постоянное место в августе

Мега-элита Аватар для sosna

в итоге 21 культурная ))

Хорошо! Количество розовых жителей прибавляется Мне даже не лень делать тоннели, как надоедает их вид за полгода. Мы ездим весь сезон на дачу, там,
    конечно очень много хвойных, не одни укрытия, но и прибавлять их не хочется.
    Да, Вы правы! Именно нравится возиться с землей, с растениями.. Уж как я раньше полоть не любила а сейчас беру совок и как будто-то так и нужно, ковыряюсь.
    Кого-то выращивать- это так затягивает... а дети уже выросли...пришлось переключиться

Страница 554 из 892 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »