Страница 554 из 649 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для angelum lucis

9164 написано на ценнике. Других фото нет.
    Судя по остальным ценникам, это цена за метр кухни.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Помогите найти обои с цветными перышками
    Видела у кого то на форуме картинку с ними, теперь не могу вспомнить где видела и в поисковике не находятся они
    Нашла только что то похожее (это не рисунок обоев, просто рисунок перышек):

UPD нашла очень похожие, коллекция Barbara Backer, артикул 712988 Перья цветные , производитель - RASCH , страна - Германия.
    Теперь вопрос, где их найти за вменяемую сумму? Находится либо доставка из Мск, либо под заказ и за дикие 1600\рулон.

3. ответ для angelum lucis , на сообщение « Помогите найти обои с цветными... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Помогите найти обои с цветными перышками
    я видела в обойкине подобные. Не знаю, как назывались, но тоже не дешево, что-то типа 2х тысяч за рулон. По-моему, до 1500 сейчас вообще сложно что-то приличное найти, особенно с красивым рисунком =\

4. ответ для angelum lucis , на сообщение « Помогите найти обои с цветными... »

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    1600 за рулон, по нашим временам это копейки(((( заказываете, а то и эти разберут
    В обойкине, ничего кроме роз (во всех их интерпритациях) ни чего нет.
    Ох, похоже что так. А я прогулялась по Леруа и была полна приятных мыслей про то, что за 1 т.р. за узкие обои- дороговато.
    Из Москвы их по 1260 еще можно заказать, но наш объем как то не солидно везти, да и выгоды не получится.

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    мне привезли в пятницу три рулона из москвы, в спб не было
    один основной рулон, и два -партнера

ест не плохой магазин на гражданском проспекте, там сейчас скидка 7% посмотрите, может там, что то подберете или из того, что в наличии или под заказ
    А что за магазин на гражданском? И сколько обошлась доставка из Мск, если не секрет (и кем доставляли?

Еще присмотрела симпатичные обои, но они бумажные, муж говорит что намучаемся клеить

6. ответ для angelum lucis , на сообщение « А что за магазин на гражданском? И... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Еще присмотрела симпатичные обои, но они бумажные, муж говорит что намучаемся клеить
    Симпатичные! Но ладно клеить...они же очень повреждаются легко! Да и банально даже не помыть, если что..

а я заехала в леруа -темной кухни вообще нет в наличии , осталось только одна тумбочка на 40см )
    сказали распродажа в связи с выходом из продажи , будут какие то другие

Девочки, очень хочу в квартире на кухне постелить кафель Керабуд Киото 4П. Кто-нибудь покупал в Фортресстрейде уже? Уж больно цены у них хорошие)

9. ответ для angelum lucis , на сообщение « В Леруа на коллонтай распродают... »

В Леруа на коллонтай распродают столешницу со скидкой и очень дешевые кухни (качетсво фуфу, но мало ли кому на съем в убитую квартиру

Подскажите, а та кухня, где стоит ценник 1168 - это цена за метр или за всю кухню? И метр считается отдельно низ - отдельно верх?

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Подскажите, а та кухня, где стоит ценник 1168 - это цена за метр или за всю кухню? И метр считается отдельно низ - отдельно верх?
    Как то не поинтересовалась, мы там по делам были, сейчас очередная бурная фаза закупок всего для ремонта, так что только сфотографировала т.к. цены интересные, уточнять не стала, некогда было.

Страница 554 из 649 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604 Последняя »