|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
9164 написано на ценнике. Других фото нет.
Судя по остальным ценникам, это цена за метр кухни.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от angelum lucis
Помогите найти обои с цветными перышками
я видела в обойкине подобные. Не знаю, как назывались, но тоже не дешево, что-то типа 2х тысяч за рулон. По-моему, до 1500 сейчас вообще сложно что-то приличное найти, особенно с красивым рисунком =\
-
Мега-элита
Сообщение от Anita.
1600 за рулон, по нашим временам это копейки(((( заказываете, а то и эти разберут
В обойкине, ничего кроме роз (во всех их интерпритациях) ни чего нет.
Ох, похоже что так. А я прогулялась по Леруа и была полна приятных мыслей про то, что за 1 т.р. за узкие обои- дороговато.
Из Москвы их по 1260 еще можно заказать, но наш объем как то не солидно везти, да и выгоды не получится.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Еще присмотрела симпатичные обои, но они бумажные, муж говорит что намучаемся клеить
Симпатичные! Но ладно клеить...они же очень повреждаются легко! Да и банально даже не помыть, если что..
-
Наш человек
а я заехала в леруа -темной кухни вообще нет в наличии , осталось только одна тумбочка на 40см )
сказали распродажа в связи с выходом из продажи , будут какие то другие
-
Гость
Девочки, очень хочу в квартире на кухне постелить кафель Керабуд Киото 4П. Кто-нибудь покупал в Фортресстрейде уже? Уж больно цены у них хорошие)
-
Frau K.
Подскажите, а та кухня, где стоит ценник 1168 - это цена за метр или за всю кухню? И метр считается отдельно низ - отдельно верх?
-
Мега-элита
Сообщение от Аленушка К
Подскажите, а та кухня, где стоит ценник 1168 - это цена за метр или за всю кухню? И метр считается отдельно низ - отдельно верх?
Как то не поинтересовалась, мы там по делам были, сейчас очередная бурная фаза закупок всего для ремонта, так что только сфотографировала т.к. цены интересные, уточнять не стала, некогда было.