|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
какие красивые работы тут появились!
а мне времени не хватает пока, потихоньку шила чашку кофейную - та еще старинка, очень увлекли монохромы, поняла однозначно, что такие маленькие монохромы - идеальные дорожные процессы, теперь всегда будут иметь при себе один. Намного удобнее для переноски.
-
Элита
Девочки, купила турецкие пяльца с пружинкой, мне оочень понравилось, есть несколько размеров, натяжка барабанная! Натягивать нужно на столе, на коленке не получится.
-
comme il faut
Сообщение от Iri_1206
Девочки, купила турецкие пяльца с пружинкой, мне оочень понравилось, есть несколько размеров, натяжка барабанная! Натягивать нужно на столе, на коленке не получится.
Пяльцы Nurge?
-
Элита
Сообщение от Satu
Пяльцы Nurge?
Да
-
Космонавт
Сообщение от Lucky*Girl
Ого! Это мне еще научиться закреплять на нем канву придется научиться.... не все так просто, блин...
..
В вк видела барышню, которая на заказ делает клипсы-зажимы очень удобные (и симпатичные), что основу натягивать.
Имхо где-то тут в топе про неё упоминалось...
-
Элита
Сообщение от Iri_1206
Да
Я на wb брала последний раз. Самые большие за 270 руб.
Еще надо хапнуть пока есть. Действительно держат, правда не каждую канву впихнешь в ободок - китайский дим не возьмут. А равномерку или мягенький анкор - самое то.
[emoji3513]
-
Давно я здесь
Сообщение от moroz@co
Я на wb брала последний раз. Самые большие за 270 руб.
Еще надо хапнуть пока есть. Действительно держат, правда не каждую канву впихнешь в ободок - китайский дим не возьмут. А равномерку или мягенький анкор - самое то.
[emoji3513]
если равномерку впихивать у меня рамер вышивки 79 на 50 то при переходе с одного места на другое не будет ли после вышивки провисания канвы , у меня частичная зашивка
-
Давно я здесь
Сообщение от Satu
Пяльцы Nurge?
есть ли разница с пяльцами для штоппки? я про такие http://spb-shop.firma-gamma.ru/searc...M-070&type=all
-
Элита
Сообщение от Аист
Принцип тот же, но держат лучше. Гаммовские это наверняка китайский аналог, у них обычно железка более хлипкая, не так держит)
[emoji3513]
-
Элита
Сообщение от Аист
если равномерку впихивать у меня рамер вышивки 79 на 50 то при переходе с одного места на другое не будет ли после вышивки провисания канвы , у меня частичная зашивка
Че-то я не соображу))) когда пяльцы переставляешь? Там же запяливается и натягивается. Есть изломы как от пялец, это как обычно.
[emoji3513]