|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кульпяша
Это в идеале))))
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Это да) Хотя что я говорю, в прошлом году на 2 недели ездили во Францию и там была адская жара. Там правда насморк был, видимо все-таки акклиматизация, но сюда приехали все хорошо было
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Сливка
девочки, как вы считаете есть ли смысл лететь на неделю в Крым? Ну может дней на 10? Или не стоит? Типа акклиматизация дольше и все такое..
Я б поехала однозначно. Мы сами в Сочи на 10 дней летим. Со старшим на 10 дней на Родос летала ( ему 1,4 года было) все ок. Из зимы в лето я б 100500 раз подумала, а летом почему и нет))))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Старожил
а мне врач сказал что минимум на месяц или хотя бы три недели и это был про лето разговор
-
Сообщение от eee_es
Я б поехала однозначно. Мы сами в Сочи на 10 дней летим. Со старшим на 10 дней на Родос летала ( ему 1,4 года было) все ок. Из зимы в лето я б 100500 раз подумала, а летом почему и нет))))))
ну у нас такое лето...), мы до сих пор в зимнем комбезе...А лететь сейчас на майские..
-
Сообщение от Красотища
а мне врач сказал что минимум на месяц или хотя бы три недели и это был про лето разговор
вот и мне...
-
Сообщение от Кульпяша
Летом думаю ничего страшного))) мы едем на 14 дней тоже в Крым
сейчас на майские...не летом
-
Старожил
Девочки, у нас темпа 38 и сопли пузырями, кроме вибуркола и отсасывания соплей с аквалором, вы какие-нибудь лекарства даете? Чем лечить?
-
Сообщение от NELL
Девочки, у нас темпа 38 и сопли пузырями, кроме вибуркола и отсасывания соплей с аквалором, вы какие-нибудь лекарства даете? Чем лечить?
нам гриппферон в нос или виферон в попу врач прописывал, но это фероны... смотря как вы к ним относитесь
-
Активный участник
Сообщение от NELL
Я чередую жаропонижающие: нурофен, панадол, вибуркол. Горло пшыкаю мирамистином, нос промываю и жду дополнительных симптомов.
-
Элита
Сообщение от Сливка
сейчас на майские...не летом
Я на майские точно бы еще не поехала. Юля, но решать тебе, а что твой врач говорит?