Страница 554 из 1791 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Девушки, подскажите пожалуйста, что за ткань такая КАРИЗМА? что из нее шьют?
    И посоветуйте из чего можно сшить костюм тренировочный на каток, чтобы внешняя часть непромокаемая, а внутри - тепло. Смотрела такие костюмы в магазине, вот у них верх - гладкий, а внутри типа поларфлис.

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А что мешает еще одну поменьше сшить?
    моя скорость, я шью в час по чайной ложке =(((((( и время шитья с 00 до 2-3 ночи.

Хранитель Аватар для Morkovochka

Цитата Сообщение от PoZiTiff4ik Посмотреть сообщение
    И посоветуйте из чего можно сшить костюм тренировочный на каток, чтобы внешняя часть непромокаемая, а внутри - тепло. Смотрела такие костюмы в магазине, вот у них верх - гладкий, а внутри типа поларфлис.
    Мне кажется он больше на покладку подходит - на костюм слишком тонкий

Для костюмов посоветую всякие поларфлисы - на осинке большой выбор - правда ценник не гуманный
    —Нет! — согласилась она.(с)

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от PoZiTiff4ik Посмотреть сообщение
    типа софтшела звучит... там тоже одна сторона гладкая такая, а другая мягкая, как флис... и из него делают спорт.костюмы тоже, т.к. это мембрана - дышит, но внутрь не пропускает

Хранитель Аватар для перышко

эм.... я не в той темке написала?
    Девочки, пожалуйста, ответте хоть кто нибудь...

6. ответ для перышко , на сообщение « эм.... я не в той темке написала?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    эм.... я не в той темке написала?
    Девочки, пожалуйста, ответте хоть кто нибудь...
    Я пользуюсь журналом Бурда,сейчас есть в продаже детский номер-посмотрите,может что-то подойдет.Девочки шьют по журналу Оттобре-может подскажут,где скачать.Для штанишек подойдет любая выкройка брюк,для жилетки можно взять любую рубашку,а колпаки сейчас уже должны быть в продаже-посмотрите как сделаны.
    А еще есть в продаже готовые выкройки- http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=86880

Morkovochka, Polar Cat, спасибо

Ветеран Аватар для тыква

сколько будет сшить костюм гнома
    Изображения Изображения  

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь журналом Бурда,сейчас есть в продаже детский номер-посмотрите,может что-то подойдет.Девочки шьют по журналу Оттобре-может подскажут,где скачать.Для штанишек подойдет любая выкройка брюк,для жилетки можно взять любую рубашку,а колпаки сейчас уже должны быть в продаже-посмотрите как сделаны.
    А еще есть в продаже готовые выкройки- http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=86880
    спасибо большое

выкройку я уже нашла..
    как только ей пользоваться.. не понимаю как по размерам то все шить? может где то есть обучающий видео урок?
    С уважением, Перышко!

10. ответ для перышко , на сообщение « спасибо большое выкройку я уже... »
    Элита Аватар для Мерчик:))

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    спасибо большое

выкройку я уже нашла..
    как только ей пользоваться.. не понимаю как по размерам то все шить? может где то есть обучающий видео урок?
    http://www.youtube.com/watch?v=BXH8cQa5cMM

Это с карманами и молнией, у Вас же еще проще можно без карманов, и вместо молнии прошить средний шов сначала на попе потом на переде)

Страница 554 из 1791 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »