Девушки, подскажите пожалуйста, что за ткань такая КАРИЗМА? что из нее шьют?
И посоветуйте из чего можно сшить костюм тренировочный на каток, чтобы внешняя часть непромокаемая, а внутри - тепло. Смотрела такие костюмы в магазине, вот у них верх - гладкий, а внутри типа поларфлис.
И посоветуйте из чего можно сшить костюм тренировочный на каток, чтобы внешняя часть непромокаемая, а внутри - тепло. Смотрела такие костюмы в магазине, вот у них верх - гладкий, а внутри типа поларфлис.
Мне кажется он больше на покладку подходит - на костюм слишком тонкий
Для костюмов посоветую всякие поларфлисы - на осинке большой выбор - правда ценник не гуманный
типа софтшела звучит... там тоже одна сторона гладкая такая, а другая мягкая, как флис... и из него делают спорт.костюмы тоже, т.к. это мембрана - дышит, но внутрь не пропускает
эм.... я не в той темке написала?
Девочки, пожалуйста, ответте хоть кто нибудь...
Я пользуюсь журналом Бурда,сейчас есть в продаже детский номер-посмотрите,может что-то подойдет.Девочки шьют по журналу Оттобре-может подскажут,где скачать.Для штанишек подойдет любая выкройка брюк,для жилетки можно взять любую рубашку,а колпаки сейчас уже должны быть в продаже-посмотрите как сделаны.
А еще есть в продаже готовые выкройки- http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=86880
Я пользуюсь журналом Бурда,сейчас есть в продаже детский номер-посмотрите,может что-то подойдет.Девочки шьют по журналу Оттобре-может подскажут,где скачать.Для штанишек подойдет любая выкройка брюк,для жилетки можно взять любую рубашку,а колпаки сейчас уже должны быть в продаже-посмотрите как сделаны.
А еще есть в продаже готовые выкройки- http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=86880
спасибо большое
выкройку я уже нашла..
как только ей пользоваться.. не понимаю как по размерам то все шить? может где то есть обучающий видео урок?
Закладки